|
НЮ
|
НЮ, по -моему Вы не перекошенные получились, а наоборот какие-то ооооочень мощные..... и полосатые.. ты ничего не перепутала?  мы в посте № 49 на первой фотке  НЮа мы и не растраиваемся, наши неудачи быстренько скрасились удачами знакомых! это очень хорошее качество!  Ню, я уже за это получила, что не познакомила вас! вот еще и отменя получишь!  Красивые фоточки, все такие бусечки!  Жаль, что не со всеми познакомились. Надо срочно устраивать собавстречу, чтоб в следующий раз хоть знать за кого юолеть 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
senerty
|
НЮ, французик там только один -его ни с кем не спутаешь, а из-за того, что стоит боком, смотрится как мастодонт AVDITOFF, а Ваша с красным бантиком на фотке ?
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
sten
|
А мы с выставки клеща привезли, обнаружили его утром в своей постели (спим с собакой), ни к кому не присосался, полз своим ходом, огромный такой  козел. Только не пойму, почему он ни в кого не впился за ночь, тоже спал что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
SANA.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ, ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВЫСТАВКИ!!!AVDITOffСпасибо за слова благодарности в адрес моего мужа (по подготовке собаки), жаль что курс до конца не прошли, но уверена это выставка не последняя будем рады видеть Вас вновь.
Огромные слова благодарности всем участникам от администрации клуба за участие в выстаке, а также проявленные такт и терпение.
Администрация клуба благодарит судейский состав, который любезно согласился провести экспертизу представленных на выставке собак.[/b]
Добавлено: 20 Сентябрь 2010, 21:05:23
КОТЕНОК рады были тебя видеть и поздравляем с пополнением!!!  Спасибо всем за красивые фотографии, к сожалению не смогла сама ничего сфоткать ( не было времени), зато в ринге работать очень понравилось, вспомнила как это было когда то давно, когда я стажировалась на судью...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
AVDITOFF, а Ваша с красным бантиком на фотке ?
Ага, наш ...
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
Мы тоже тут засветитлись , тока какие-то перекошенные Извиняюсь,но фотки делала моя доченька.Хотя как по мне получилось даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Извиняюсь,но фотки делала моя доченька. ааа, тогда я помню, когда это было, подходила к нам девчушка с фотиком и говорила, что у самой дома такая же соба  з.ы. симпатичная девочка и такая взрослая уже 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЕНОК
|
КОТЕНОК рады были тебя видеть и поздравляем с пополнением!!! Наташенька спасибо! 
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
...Nina...
Гродненец
Молодой Гродненец
Гродно-любимый город!
|
Фото с выставки....
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
з.ы. симпатичная девочка и такая взрослая уже НЮ,спасибо за комплимент.
|
|
|
|
|
|
|
senerty
|
народ, а кто мне скажет, в посте 38 последняя фотка такого ушастика палевого - эт кто? неужели французик? у них в детстве такие круглые уши? потому что у взрослых острее, а вот маленького француза никогда не видела...
|
|
|
|
Когда дог искренне радуется жизни - все остальные впадают в ужас. 
|
|
|
КОТЕНОК
|
посте 38 последняя фотка такого ушастика палевого - эт кто? французик. а вот маленького француза никогда не видела.. а ты зайди в темку французики.
|
|
|
|
Ветеринарный врач +37533-689-95-47 +37544-701-10-36
|
|
|
Alpatis
|
Alpatis девчонка засветилась!  АГА  Спасибо ВСЕМ за поддержку!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaena
|
Здравствуйте! подскажите где найти заводчика, чтобы свести 2-х шар-перев?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
kaena, а Вам не кажется, что совсем не по теме пишите? 
|
|
|
|
|
|
|
|