Gianni
|
 |
« : 14 Июль 2011, 01:00:28 » |
|
чем лучше приклеить чтоб не испортить краску лак и тд,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эмм...а какие значки и зачем?) мб если их нету значит и не надо?)
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
чтобы не отодрать, то на герметик стекольный  как стекла клеят черный
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
клей на основе эпоксидки пойдет
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
если эмблемы простой формы, то на двусторонний скотч 
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если эмблемы простой формы, то на двусторонний скотч  Только если на 3М.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
эмм...а какие значки и зачем?) мб если их нету значит и не надо?)
подозреваю, что "АМГ"  надо "М" лепить. он больше коней добавляет.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
чтоб не испортить краску лак и тд,спасибо а что, потом надо будет отклеивать? Когда мну задолбал молдинг, я его на цианоакрил посадил и забил 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl
|
если эмблемы простой формы, то на двусторонний скотч  Только если на 3М. если память мне не изменяет, то клеил на novol или как-то так он назывался 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
если эмблемы простой формы, то на двусторонний скотч  Только если на 3М. если память мне не изменяет, то клеил на novol или как-то так он назывался  Тоже ничего скотч.
|
|
|
|
|
|
|
Gianni
|
купил герметик 12тыс буду на днях клеить!!нет надо заводские иконки попреклеивать то багажник на покраске был
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
таким говном собрался клеить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а я предлагаю, всё-таки наклеить еще и "AMG" 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
вопрос: где найти двусторонний скотч 3м??
Там где продают всякую ерунду для кузовного ремонта авто.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Там где продают всякую ерунду для кузовного ремонта авто. кроме Южного рынка авто-рядов не знаю где продают.. 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Там где продают всякую ерунду для кузовного ремонта авто. кроме Южного рынка авто-рядов не знаю где продают..  Магазинчик во дворах около автовокзала, корона зал не помню, ДИФа.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
 ДИФа подтверждаю, новол там лет 10 назад покупал (если это за ГАИ по Белуша)  на качество не жалуюсь, если клеить на обезжиренную поверхность, то при попытке отодрать рвется сам пористый наполнитель скотча, а поверхности с клеем так и остаются приклеенными 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ДИФа подтверждаю, новол там лет 10 назад покупал (если это за ГАИ по Белуша)  на качество не жалуюсь, если клеить на обезжиренную поверхность, то при попытке отодрать рвется сам пористый наполнитель скотча, а поверхности с клеем так и остаются приклеенными  Ага там. Вспомнил, брал Новол на короне нужен был тонкий (3М был минимум 1см), чуток косячнул, отрывать пробовал, но не стал, в общем тоже вещь.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
покупал красный двухсторонний ЗМ вроде, на южном где краской торгуют , болончиками с краской
|
|
|
|
|
|
|
|