ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 12 Июль 2011, 09:02:15 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2014, 09:36:30 от ЧупакабраVNV »
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
|
|
Paladin
|
Судя по количеству отписавшихся здесь задержанных/оштрафованных - ее вообще почти никто не читает
как это? ниХто ведь читает!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
100 - мах 500 за неделю...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
цифры забольшие, по-этому ставлю минимум А смысл этотого голосования? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не стоит во всём искать смысл))) Так-же не думаю, что все написанное в полит-избе имеет смысл)))Обсалютно никакого смысла...просто интересно что думают по этому поводу форумчане...А какую цифру вы бы назвали реальной по вашему мнению? блеф... но если нет, то про бессмысленные вещи я не думаю вообще)) вот в соседней теме есть голосование, все проголосовавшие и будут активными читателями данного раздела...
|
|
|
|
|
|
|
fireatwill
|
все проголосовавшие и будут активными читателями данного раздела Я не голосовал... То есть я раздел не читаю? ни в коем разе. ты в нем работаешь.
|
|
|
|
Если ты споришь с идиотом,вероятно то же самое делает и он. Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
|
|
|
maxonishe
|
все проголосовавшие и будут активными читателями данного раздела Я не голосовал... То есть я раздел не читаю? Вижу что читаешь)) Иногда и пишешь даже. А почему не голосовал то? 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
я думаю не больше 1000 человек.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
maxonishe
|
А смысл?
 хитрец... ну так, поучаствовать в теме, высказать свое мнение... Добавлено: 12 Июль 2011, 17:23:47
с каждого проголосовавшего складывается общая картина, которая интересна автору темы и др. участникам
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
За мой меньш і мне похўсіроўна.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа! У меня прекрасная зрительная память на текст, те имена, ники, схожесть стилистики (те клон), итд. Утверждаю! Не хватает исходного пункта: до 100. Ну чтоб вам легче спалось, нехай до 500. Хотя хрен редьки не слаще.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Исправить не трудно, только вот как поступить с теми кто уже проголосовал? Исходя из принципов демократии. Как исправить - Ваши проблемы. Вы же президент этого топика. Да и подбивать статистику голосованием - это новый шаг. Не теряйте себя! Хотя.... опять соврал! Первооткрыватель - баба Лида.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 19:18:25 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Цитата: vetka12,7 от Сегодня в 19:50:04Первооткрыватель - баба Лида.vetka забыл, как в СССР голосовали 100%-но? Или в те годы был слишком маленьким Юнош! Объясняю. В СССР вообще не было права выбора. Поэтому он и погиб. К моему сожалению. P.S. Чо злой такой на меня?
|
|
|
|
|
|
|
|
|