OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
 |
« : 15 Октябрь 2010, 16:00:09 » |
|
Перепрограммируем принтер SAMSUNG 1660/1665 для работы без чипа. Работа выполняется ОДИН раз и на всю жизнь. Стоимость около 45000 руб. Время - 5-10 мин в зависимости от загруженности инженера.
Далее Вы можете заправлять картриджи без оглядки на чип.
тел. для справок +375333253252
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2010, 20:41:05 » |
|
По без.налу работаете? Есть 2, привёз бы сразу как только закончился бы тонер.
|
|
|
|
бензопила со свистом улетает в болото, какая зарплата – такая и работа
|
|
|
OTS
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Гродненец
честь имею
|
 |
« Ответ #2 : 16 Октябрь 2010, 09:48:02 » |
|
Даже желательно по б.н т. 730006 адрес. г.Гродно, ул. Будённого,48А-24
|
|
|
|
|
|
|
lamer
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 16 Октябрь 2010, 21:06:12 » |
|
гарантии соответственно лишаемся?
|
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2010, 18:43:56 » |
|
а смысл держаться за гарантию?
Вычтем стоимость картриджа - и что останется от принтера? тысячь сто... или чуть больше...
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2010, 19:04:40 » |
|
OTS Лужу, паяю, ЭВМ починяю...: Благодарю, обязательно сконтактируюсь с вами.
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
Перепрограммируем принтер SAMSUNG 1660/1665 для работы без чипа.Работа выполняется ОДИН раз и на всю жизнь.Стоимость около 45000 руб.Время - 5-10 мин в зависимости от загруженности инженера. Вчера позвонил вам на фирму, уточнил у девушки время работы. Сегодня подвёз принтер и ...  Ваши слова, которые я процитировал, НЕ СТЫКУЮТСЯ с тем, что услышал сегодня. Цена возросла почти вдвое - - - с 45000 до 70000. КАК ЭТО МОЖНО ОБЪЯСНИТЬ  Жду ответ или в теме или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Может быть это с заправкой, считаю это нормально  мы примерно так и делаем ,может даже и дороже, так как при первой заправке надо АКУРАТНО разобрать катридж ,а при сборке, высверлить, поставить шурупики,иначе он развалится  Да и автор указал (около 45000 руб.)а если бн то ясен вопрос 
|
|
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
andy-grodno
|
Может быть это с заправкой, считаю это нормально Как раз и нет, цену сказали ТОЛЬКО за прошиву
|
|
|
|
|
|
|
HAKKO
|
Может быть это с заправкой, считаю это нормально Как раз и нет, цену сказали ТОЛЬКО за прошиву Я повторяю если по безналу ,то тогда нормально ,откинь налоги ,и получать за работу нечего будет  если хотите дешевле ,есть такой пекрасный форум startcopy множите попробовать там  правдо когда я выложил туда ,точную инструкцию как поднять XEROX 3155,после неправильной прошивы ,вначале постебались, а через сутки статейка аляулю  кстати в Минске поднятие принтера ,после некоректной прошивы ,стоит 130тс и это возврат его к фирменому фирмваре не фиксу 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 23:05:20 от HAKKO »
|
|
Задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
|
|
|
andy-grodno
|
Перепрограммируем принтер SAMSUNG 1660/1665 для работы без чипа.Работа выполняется ОДИН раз и на всю жизнь.Стоимость около 45000 руб.Время - 5-10 мин в зависимости от загруженности инженера. По без.налу работаете? Есть 2, привёз бы сразу как только закончился бы тонер. Даже желательно по б.н т. 730006адрес. г.Гродно, ул. Будённого,48А-24 HAKKO: Спасибо за мнение, НО прочитайте ещё раз процитированное!!! Человек говорит одно, на деле оказывается всё совсем не так.
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
А смысл тогда предлагать? Типа лох придёт и согласится?
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
Так нихто и не заставляет!... не нравиццо - кто мешает пойти и сделать все как нуно в другом месте?.. 
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
Так нихто и не заставляет!... не нравиццо - кто мешает пойти и сделать все как нуно в другом месте?. А смысл тогда трепать языком по поводу цены, тем более что я сразу предупредил что без/нал.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
День добрый всем участникам дискусии! Цена в 45000 действительна в случае произнесение Вами волшебной фразы: "... А вот на форуме мне была объявлена цена в 45000!!!!"  В случаи конфликтной ситуации Вам достаточно было набрать номер МТС 3253252, Алексей. P/S Ваш принтер SAMSUNG 1665 прошит, но если цена в 45000 Вас не устроит, мы можем вернуть оригинальную прошивку. Добавлено: 15 Ноябрь 2010, 12:55:51 P/S прошивка никак не завязана на серийник (для тех кто понимает о чём речь)
|
|
|
|
|
|
|
andy-grodno
|
Благодарю всех, кто высказался. Принтер прошит и заправлен. Вопрос снят. Алексей, благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
OTS
Гродненец
честь имею
|
Спасибо на добром слове.
|
|
|
|
|
|
|
|