viksa
|
 |
« : 11 Ноябрь 2013, 22:38:25 » |
|
Найден котенок пепельного окраса,мальчик месяца 3-4,пушистый и очень игривый.Очень худенький возможно на улице не первый день,шерсть в комочках,чихает.Может кто-то узнает в нем своего питомца или хочет взять его себе.Помыт и накормлен,нашу собаку не боится лезит играть.Ждет дом этот чудо ребенок(Угалек)289-40-62
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 17:50:42 от libelle »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
офигеть красавчик ) и таких выкидывают (
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
офигеть красавчик ) и таких выкидывают ( Судя по тому,какой он был голодный и грязный то да и таких выбрасывают  На мордочке царапина от когтей ,похоже его обижали на улице коты,ранку обработала йодом.
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Светили?[/qu Завтро поеду
|
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Как просвет? Сегодня не получилось его свозить, одна с сынишкой бала дома, завтро такая же песня,может только в четверг получится. Котенок конечно клевый,скорее всего потеряли,к туалету приучен. Я уже сама в него влюбилась и дочь очень просит оставит ,но муж против
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
viksa, вы с Диверсией знакомы вроде - пусть придет просветит, позвоните ей сейчас
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
viksa, вы с Диверсией знакомы вроде - пусть придет просветит, позвоните ей сейчас Спасибочк ,сейчас наберу!!! Добавлено: 13 Ноябрь 2013, 14:38:00
Сегодня съездила вместе с сынишкой на Суворова, ранка у котенка на носу просто ранка прсветили, но сказали,что еще раз нужно будет привезти через дней 10, что бы наверняка быть уверенными 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 14:38:00 от viksa »
|
|
|
|
|
Laila
|
а чего Диверсии не звонили, у нее как раз вчера лампа была?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
а чего Диверсии не звонили, у нее как раз вчера лампа была? Время было уже после девяти,да и я подумала,что ехать ко мне в это время никто не будет.Я написала в личку ей ,но она не ответила.....поэтому собралась и поехала сегодня утром сама. Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 12:03:07
Котенок вчера уехал в новую семью,очень хорошую  Тему можно закрывать!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2013, 12:03:07 от viksa »
|
|
|
|
|
|