id1
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 06 Декабрь 2008, 20:16:20 » |
|
кто-нить знает где можно купить оргстекло для системника а ? хочу забацать не просто окошко, а весь системник готовый корпус дорого - 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2008, 21:08:44 » |
|
На толстое стекло столько же вывалишь  А с изготовлением такой гемор получишь - пожалеешь что готовый не купил..
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2008, 21:25:18 » |
|
знаешь что такое моддинг?
это мой первый проект
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2008, 21:28:52 » |
|
купил новую видюху - 4850 радик и она уже не влазит хочу теперь сделать корпус из оргстекла
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2008, 22:57:40 » |
|
Мне не нравится...Снаружи не очень аккуратно, а внутри ничего примечательного
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2008, 23:10:29 » |
|
ну на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #6 : 06 Декабрь 2008, 23:26:29 » |
|
ну на вкус и цвет...
Абсолютно согласен...Мою машину вообще трудно назвать компом - безобразие полное  
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
 |
« Ответ #7 : 09 Декабрь 2008, 21:43:01 » |
|
дорого выходит. и не найти. может из лифтов заимствовать оргстекло (рекламные стенды) 
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Havalo
|
 |
« Ответ #8 : 09 Декабрь 2008, 21:51:50 » |
|
есть компания находится на космонавтов возле центра Фольсваген там есть вывеска у дороги,они занимаются,а так в любом рекламном агенстве
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2008, 18:17:26 » |
|
на космонавтов был. там тока по безналу, и листы у них нестандартные - очень уж здаровые
а мне надо метр на метр или на полтора
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ну вот...уже призывы к вандализму пошли...
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
В универмаге продаётся корпус из вроде акрилового пластика или стекла, точно не помню, стоит не дорого (намного меньше сотни баксов) и выглядит достаточно классно.
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
В универмаге продаётся корпус из вроде акрилового пластика или стекла, точно не помню, стоит не дорого (намного меньше сотни баксов) и выглядит достаточно классно.
последний раз он вроде 250 тыс стоил,но был я там месяца 2 назад
|
|
|
|
|
|
|
id1
Гродненец
|
вот-вот тотоионо
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
Да нет я сам удивился кода увидел, проверь на втором этаже вроде, там ещё на привет подключают
|
|
|
|
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
я купляў у будынку бумера на савецкіх памежніках, як ісьці ад прыпынку, з правага боку будынка ўваход у канторы, тамака спытаеш, займаюцца продажам аргкроўлі і аргшкла ў тым ліку, я тамака з сябрам купляў шкло, на бакавую панэль корпуса), хоць гэта было амаль 2-3 гады таму.,, але згодзен з іншымі, гэта складана і дасягнуць прымальнай якасьці практычна немагчыма, сьцякло дужае, але павер мне, нават электралобзікам калі будзеш пілаваць, ты вельмі шмат часу выдаткуеш на апрацоўку бакоў і гд,, тым больш яно суцэль можа трэснуць, асабліва ад няўмелых рук, таму не раю, купляй гатовы!,,
|
|
|
|
|
|
|
JurasH
|
я купляў у будынку бумера на савецкіх памежніках, як ісьці ад прыпынку, з правага боку будынка ўваход у канторы, тамака спытаеш, займаюцца продажам аргкроўлі і аргшкла ў тым ліку, я тамака з сябрам купляў шкло, на бакавую панэль корпуса), хоць гэта было амаль 2-3 гады таму.,, але згодзен з іншымі, гэта складана і дасягнуць прымальнай якасьці практычна немагчыма, сьцякло дужае, але павер мне, нават электралобзікам калі будзеш пілаваць, ты вельмі шмат часу выдаткуеш на апрацоўку бакоў і гд,, тым больш яно суцэль можа трэснуць, асабліва ад няўмелых рук, таму не раю, купляй гатовы!,,
Я конечно у важаю наших патриотов, но на будущее, стекло на белорусском звучит как шкло, а не сцякло.
|
|
|
|
|
|
|
|
Abikus
|
Оргстекла дофига в рекламных фирмах! И обрезков навалом. Могут продать или даже так отдать, если маленькие.
|
|
|
|
|
|
|
galamac
Новенький
Галинка
|
Спрашивала в рекламной фирме, кусочек 60х80 см - стоит он 80 000 рубликов. Хотелось бы подешевле... Подскажите пожалуйста адресок)))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Стекольная мастерская на Ольги Санфировой, 9. Могут все.
|
|
|
|
|
|
|
|