Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« : 15 Июнь 2012, 18:34:26 » |
|
«Палата представителей» во втором чтении приняла закон «Об органах государственной безопасности Республики Беларусь». Это произошло 14 июня. КГБ получает чрезвычайные полномочия. Законопроект был резко осужден юристами и правозащитниками еще в конце прошлого года, когда только попал на рассмотрение в «парламент». Однако 21 декабря 2011 года депутаты одобрили его в первом чтении. Сейчас для того, чтобы сотрудники органов государственной безопасности смогли полностью законно проникать в частные квартиры и применять физическую силу и оружие против белорусских граждан, остается получить одобрение «совета республики» и подпись Александра Лукашенко. Наиболее острую критику вызвали следующие положения законопроекта: «Сотрудник органов государственной безопасности не несет ответственности за ущерб, причиненный в связи с применением физической силы, специальных средств, боевой и специальной техники, применением (использованием) оружия в предусмотренных настоящим Законом и другими законодательными актами случаях, когда он действовал в условиях обоснованного профессионального риска...»*** Ст. 14 «Права органов госбезопасности»
...Входить беспрепятственно при необходимости с повреждением устройств (которые закрываются) и других предметов, в любое время суток в жилые помещения или иные законные владения физических лиц, в помещении и (или) иные объекты государственных органов и иных организаций (за исключением помещений и иных объектов дипломатических, консульских и иных представительств иностранных государств, международных организаций, пользующихся в соответствии с международными договорами Республики Беларусь дипломатическим иммунитетом, и помещений, в которых проживают сотрудники этих представительств, организаций и их семьи) и осматривать их при преследовании лиц, подозреваемых в совершении преступления, либо при наличии достаточных оснований полагать, что оно совершается... или там находится лицо, скрывающееся от органов, ведущих уголовный процесс...В интервью «Радыё Свабода» подполковник КГБ в отставке Валерий Костко прокомментировал данный законопроект так: «Если спецслужба сталкивается с проявлениями терроризма, захватом заложников и т.д., то, безусловно, они должны применять силу. А ведь у нас же этого нет! У нас же эта глупая сила применяется против мирных граждан. Здесь вопрос не в том, может или не может. Должна и может! Но во имя чего и против кого? Любое ЦРУ, Моссад, МИ6 законодательно обеспечены всем необходимым. Но они ограничены также в том, что они не могут делать и перед кем они ответственны. А у нас на это не обращают внимания. Все можно: приехали, ворвались и начинают арестовывать, обыскивать... Это же так не делается. Это же уровень профессионализма. И этими силовыми приемами подразумевается запугать общество. В этом и цель, чтобы боялись, что завтра приедут, дверь выбьют, а вы ничего против этой глупой силы не можете сделать». http://чарт.org/ru/news/2012/6/15/53845/
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
а тебе то чего в закардонье боятся?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
просто волнуется за страну и жителей
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
+1 ------------------------ Если ты ни в чем не виновен и живешь спокойно и мирно, то бояться тебе нечего. (с)
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
Если ты ни в чем не виновен и живешь спокойно и мирно, то бояться тебе нечего. (с) вот так надо было Если ты ни в чем не виновен и живешь спокойно и мирно, то бояться тебе нечего. (с) ИДИОТ
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Если ты ни в чем не виновен и живешь спокойно и мирно, то бояться тебе нечего. (с) интересно, уважаемый школоло знает что-то про 37-й год?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
maxonishe
|
можно даже сравнить с дорожным движением: если едешь по правилам, то это не гарантирует, что не попадешь в ДТП...
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Если ты ни в чем не виновен и живешь спокойно и мирно, то бояться тебе нечего. (с) интересно, уважаемый школоло знает что-то про 37-й год? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Mr.Punk
|
афигеть пля 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
+1 ------------------------ Если ты ни в чем не виновен и живешь спокойно и мирно, то бояться тебе нечего. (с) Дурачочак ты. Смотри что бы тебе невиновностью харкаться не пришлось если вдруг что.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Дурачочак ты. От него и слышу. Смотри что бы тебе невиновностью харкаться не пришлось если вдруг что. Это ты мне сейчас ненавязчиво угрозу кинул?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
На словах ты
|
Если ты ни в чем не виновен и живешь спокойно и мирно, то бояться тебе нечего. © если мест в детском садике нет, то где взять место для работника сей службы? Выкинуть из садика твоего ребёнка? Врач и учитель не имеет право отправить своего ребёнка в садик в одном порядке с работником щита и меча?
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
maxonishe
|
Это ты мне сейчас ненавязчиво угрозу кинул? не там угрозу видишь...
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
Это ты мне сейчас ненавязчиво угрозу кинул? это он хозяевам барщину отрабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
интересно, уважаемый школоло знает что-то про 37-й год? видимо про это придется вспомнить  и не только про это .... власть укрепляет свою дубину ,дальше ... кто знает ... поголовная чипизация ,деление на рабочий и господствующий классы ,да мало ли предсказаний...  а все это под эгидой борьбы с терроризмом итд - нет врага внешнего - будет внутренний... 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Оруэлл про все это уже рассказал...
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
drug@n
|
власть укрепляет свою дубину ,дальше ... кто знает ... поголовная чипизация ,деление на рабочий и господствующий классы ,да мало ли предсказаний... Ещё и поставили крест на различные опросы без лицензии  - нефиг типа собирать статистику о довольных и недовольных.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
взято с тырнета. "В фильме «Дом солнца» есть один знаковый эпизод. После кровавого разгона мирной демонстрации хиппи (действие фильма происходит в Советском Союзе, в 70-е годы) главная героиня сокрушается, как такое могло случиться в её стране.
– А с чего ты взяла, что это твоя страна? – парирует главный герой.
– А чья же это страна? – недоумевает она.
– Это их страна.
– Чья – их?
– Тех, кому нет до нас никакого дела.
– А где же тогда моя страна?
– А твоя страна – в тебе...
"
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Это ты мне сейчас ненавязчиво угрозу кинул? Да нет, дорогой. Для тебя лично я не представляю никакой угрозы и не хочу представлят. Живи хоть 100 лет) 'это он хозяевам барщину отрабатывает У меня нет хозяевов. Я работаю на себя. Или мнение, отличное от государственного, заранее считается предоплаченым иностранными спецслужбами ци пятай калоннай? А у тебя, милостивый государь, хозяин есть. И не один! И они будут иметь и нагибать тебя как им заблагорассудится. Впрочем если за мнение еще и платят то куда я могу подойти за зарплаткай? За 18 лет там неплохой расчетник должен получится)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Это ты мне сейчас ненавязчиво угрозу кинул? не там угрозу видишь... вы еще не поняли, что это бот с уровнем айсикью паши пассата? вот из автоветки он же... И будьте вимательны на дорогах, чтобы подобное не случалось с Вами! Это ты мне ненавязчиво угрозу кинул?  Добавлено: 23 Июнь 2012, 21:33:59
видимо гдето фразу новую услышал
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
вы еще не поняли, что это бот с уровнем айсикью паши пассата? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Есть мусор в обществе любом – Очистки, тухлые котлеты, Но есть и люди в голубом - Порой - в «доспехи» разодеты.
Ленивый мусор не готов, Как прочие, как все работать - Нет ни желанья, ни мозгов – Копать или по «клаве» хлопать.
Способен только бить, крушить - В ответ не получая сдачи - Лицом на землю положить - Тех, что слабей - «солдат удачи».
Привольно мусору вдвойне Когда под бандюками служит – Наёмник на чужой войне - С отребьем властным мусор дружит.
Они сродни - политпродукт, Что в проруби за «бабки» всплыло, И мусор – обнаглевший фрукт, Безмозглое свинячье рыло.©
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
вы еще не поняли, что это бот с уровнем айсикью паши пассата? вот из автоветки он же... +1
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
поголовная чипизация ну вот и первые ласточки... http://dronovv.ru/archives/1120потом под кожу ... и без этого ты не существуешь в обществе ... позавидуешь бомжам...  потом поищу в нете видео материалы  конечно сорри - отклонился от темки ,но эта ситуация скоро станет паралельной беспределу служб... 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Если ты ни в чем не виновен и живешь спокойно и мирно, то бояться тебе нечего. (с) правильнее будет так: если твое блеяние не выбивается из хора других овец, то боятся тебе нечего))
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
если твое блеяние не выбивается из хора других овец, то боятся тебе нечего)) могут случайным образом выбрать на шашлык
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Это произошло 14 июня. КГБ получает чрезвычайные полномочия. ...А мы - чекисты, идем уверенно, ведет нас маршал - Лаврентий Берия!
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
MOB$TER
|
+1 ------------------------ Если ты ни в чем не виновен и живешь спокойно и мирно, то бояться тебе нечего. (с) ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
Sticky Fingaz
|
анекдот в тему
В.В. Путин он-лайн: - Только что через интернет пришел хороший вопрос: "А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по интернету?" Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP195.67.38.24, Хост MTU-NET.RU, Провайдер МТУ-ИНФОРМ, Петрову Игорю Алексеевичу, проживающему на ул. Петроградской, дом 54/12, кв.213. - не западло!
|
|
|
|
|
|
|
|