|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 16 Октябрь 2006, 21:36:00 » |
|
погоди недельку, скоро будет 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2006, 00:28:05 » |
|
а точнее завтра (поставил тока что на закачку) 
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2006, 09:08:24 » |
|
о это меня радует надо бдует к тебе наведаться!!!!как раз я ещё многого не взял!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2006, 11:13:08 » |
|
Скачал!
Название: Отступники Оригинальное название: The Departed Год выхода: 2006 Жанр: Детектив / Драма / Триллер Режиссер: Мартин Скорсезе В ролях: Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон, Джек Николсон, Мартин Шин, Алекc Болдуин, Вера Фармига, Марк Уолберг, Энтони Андерсон, Рэй Уинстоун, Аманда Линч, Джон Сенатьемпо, Дэвид О'Хара, Билл Ричардс
О фильме: История двух людей, находящихся по разные стороны закона и ежесекундно рискующих жизнью. Один из них – агент мафии в полиции, другой – полицейский, внедренный в мафию. Каждый стремится к одному: разоблачить врага.
Качество: DVDRip 1,4 GB 25.0 fps, 704*320, XVID 448 Kbps, 48 kHz, 5 каналов, AC-3
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #5 : 18 Октябрь 2006, 01:17:21 » |
|
Качество всё-таки не DVDRip, а очень хорошая экранка!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2006, 16:20:59 » |
|
фильм просто отличнейший, кстати...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2006, 00:19:05 » |
|
о, Сергей вернулся! 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2006, 00:24:19 » |
|
вот такое качество:
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2006, 10:41:46 » |
|
фильм просто отличнейший, кстати... С возращением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
тише-тише... я и не пропадал никуда!
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
|
тише-тише... я и не пропадал никуда! это можно расценивать как возобновление работы на славу нашей родины??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
тише-тише... я и не пропадал никуда! это можно расценивать как возобновление работы на славу нашей родины?? нет.
|
|
|
|
|
|
|
Krug13
Гродненец
|
тише-тише... я и не пропадал никуда! это можно расценивать как возобновление работы на славу нашей родины?? нет. а жаль 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
посмотрел я фильм. Не знаю может я не разбираюсь в кино, но фильм не оставил никаких впечатлений. Актеры сыграли что надо. ДиКаприо очень было жалко. Его смерть была неожиданной но все получили по заслугам 2-ой раз кино смотреть не стану ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
А вот мне очень понравилось - и смотреть буду еще раз и даже заведу в коллекцию.
Только вот объясните мне, что же передал Ди Каприо в конверте подружке?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
тАК ето был ди каприо??  Пипец. А я думаю, актёр знакомый. абасцака. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Очень достойная лента, дикаприо в очередной раз сыграл солидно
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
HobbiT
|
дикаприо сыграл свою лушую роль... а вот Скорсезе оскара точно не получит... такой тупой скомканный конец... и всеже типа хэппи мазафака энд... у америкосов с их тотальной прослушкой и чтобы не слушали своих сотрудников.. нуданах... 3.5 из 5... имхо
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vovka
|
посмотрел я фильм. Не знаю может я не разбираюсь в кино, но фильм не оставил никаких впечатлений. Актеры сыграли что надо. ДиКаприо очень было жалко. Его смерть была неожиданной но все получили по заслугам 2-ой раз кино смотреть не стану ИМХО. а мне после фільма так и хотелось размазать чьи-нибудь мозги по стенкам лифта ну или так просто по стене[smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
VELCOM 66-11-600 MTC 7814-316
|
|
|
SAgent-RAF-
|
посмотрел я фильм. Не знаю может я не разбираюсь в кино, но фильм не оставил никаких впечатлений. Актеры сыграли что надо. ДиКаприо очень было жалко. Его смерть была неожиданной но все получили по заслугам 2-ой раз кино смотреть не стану ИМХО. а мне после фільма так и хотелось размазать чьи-нибудь мозги по стенкам лифта ну или так просто по стене[smiley=rifle.gif] Мне это хотелось сделать уже в кинотеатре, ибо сидели все дуры и подп#здывали в унисон с динамиками чтото, б##ть было бы темнее выстрелил бы с пистолета хоть по бутылке с пивом ихней. суки тупые.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дикаприо сыграл свою лушую роль... а вот Скорсезе оскара точно не получит... такой тупой скомканный конец... и всеже типа хэппи мазафака энд... у америкосов с их тотальной прослушкой и чтобы не слушали своих сотрудников.. нуданах... 3.5 из 5... имхо А где там хэппи энд? шансы на хэппи энд закончились в лифте. В конце нету как в обычных амерских фильмах долгих разговоров перед убийством, просто выстрел и все.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Отличный фильм, ни одного слабого актера, режиссер божил. Пять из пяти для одноразового фильма. Маст си.
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
вот щя чета посмотрел опять, ну правда перематывал, ну после второго быстрого просмотра...... нормальное кино епта и совсем нет желания, да и не было, кого-то обо что-то стукнуть и разбить подавно.....
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
классный фильм, но блин концовка повесиллила, этот пофегизм героя мэта дэймона просто убил.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
рыбяты... вы йобнутыйе... засуньте экранки в попу... и кинотеатры изза вас ненавижу.... каковачлена вы жрете чыпсы? фильм хорош...
|
|
|
|
|
|
|
|