Chudak
|
Кто играл ? Как вам? Мне понравилась 13ая миссия на танке(вот это месево). Качал вампира. А что можете скаЗать Вы?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2006, 18:13:57 от 23 »
|
|
Я очень люблю
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Mani, если смогу впихать 2гб на ЦД, то можно и организовать...  блин, у меня 1,2 гига всего 
|
|
|
|
|
|
|
|
Нортон
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Корче, для тех, кто не знает преимуществ/недостатков второй части: Преимущества: графика стала симпатичнее, появилось какое-то подобие нормальных теней, монстриков стало больше, средства уничтожения оных тоже количество свое увеличили, раза так в два-три, на машинках поездить разрабы разрешили, даже роботом - охранником поуправлять дали. Появились союзники, правда пользы от них немного, разве что монстроту на себя отвлекать, но все же. Разнообразие локаций тоже радует, система прокачки немного напоминает фоллаут, с одной прокачиваемой способностью, добавились режимы кампании и карьеры (кампания разительно от первой части отличается, поэтому ее можно записать как совершенно новый режим). Недостатки: паршивая анимация героев, довольно долгие загрузки, очень средненькая музыка и отсутствие нормального сюжета, хотя кому он нужен в подобной игре. В итоге получилось чертовски развлекательное ненапрягающее мозги чудо, в которое можно играть просто чтоб мозг отдохнул, но в никакое сравнение с первой частью не идет. Рекомендую всем противникам пацифизма
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Chudak, вялики дзякуй за Alien shooter2
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
ага, спасибо. игра = моск атдыхаит
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Chudak, вялики дзякуй за Alien shooter2 Nickk тебе то же спасибо что дал мне
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
да. 1ый Алиен - это что-то...
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Alcatraz
|
А это чудо в Инете можно найти с лекарством вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
блин. миссия 15 - error script file или что-то такое.... не грузицца 
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Link., попробуй переставить игру, у меня всё работает, ди и у Сторожа Сергеева этота же игра.
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Banifacyj
|
все-таки определенно нужно к кому-то с болванкой подойти... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
все-таки определенно нужно к кому-то с болванкой подойти...  Кинь номер в личку я тебе перепешу
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
короче игра пройдена впечатлила последняя мисия в ихням логове
|
|