7floor
|
 |
« : 07 Май 2007, 21:37:19 » |
|
Тема такая. Скажем, нужно продать авто, ну... немного не в форме. Т.е. на ходу, но с некоторыми проблемами как по кузову, так и по мотору. ТО не пройдено и, конечно же, не пройдется из-за состояния. А для снятия с учета для продажи необходим зачем-то пройденный ТО. Но ведь на всякий товар есть свой покупатель, в т.ч. и на машину в не лучшей форме. Так вот, как такое продать? Тратиться на доведение до ума неохота, хочется так продать. Как быть, кто что знает?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
вот чтобы только из-за отсутствия штампа ТО в сертификате - так проблемы нет в этом. Едешь и снимаешь с учета - к этому не цепляются. так что не переживай
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты точно уверен? Ибо на стенке там висит бамашка со списком необходимых доков для снятия и для постановки. Так вот для снятия нужен ТО - точно помню. Или ты говоришь, что они сами игнорируют это?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
diablo
Гость
|
Димка, вот факт: практически все машины которые пригоняются людьми пачками - вешаются на людей и стоят на продаже, никто из них ТО не проходит, все снимают с учета без ТО, и ни от одного из них не слышал, чтобы за ТО мозги парили в смысле, и исходил из этого, когда постил выше
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2007, 22:19:04 от diablo »
|
|
|
|
|
Ataman
|
Слышал как-то, что при продаже, если ТО не пройдено, то еще якобы выписавают штаф 30 тыс. В конце прошлого года снимал с учета Коррадо - ничего подобного. Все это слухи!!!!!
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Бекон
|
Напиши заявление, что потерял и вопросов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что потерял - талон ТО? Ага, как бы еще больше проблем не было. Типа - пиши заявление на выдачу нового, башляй за это бабки, а потом вали проходить ТО. Наши бюрократы могут!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я 2 недели назад снимал машину с учёта-сунул тётке сертификат ТО ,а она его даже не смотрела сразу назад отдала. вот когда ставил на учёт на прошлой неделе,то попросила показать ТО,а его нет и ,наверное,никогда и не было на машину.написал на заяве машина была приобретена без сертификата ТО. или можно написать был утерян. так что у тебя при продаже точно проблем не будет и на моём случае и при постановке тоже. выдали вместе с номерами этот сертификат То и всё.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Спасибо всем! Всем по +1 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Что потерял - талон ТО? Ага, как бы еще больше проблем не было. Типа - пиши заявление на выдачу нового, башляй за это бабки, а потом вали проходить ТО. Наши бюрократы могут! Я не просто так тебе это советую, я вообще написал как-то, что предыдущий владелец мне его не отдал. И никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тогда закрываю? если что то можете в личку писать а так тема вопросы ракрыта на 100%. 
|
|
|
|
|
|
|
|