bolik_ana
|
 |
« : 25 Март 2011, 17:49:57 » |
|
горит на панели CHEK ENGINE !! машина Mitsubishi Lancer 89г 1,5i в чем дело и кто может с этим справится ?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
горит на панели CHEK ENGINE !! машина Mitsubishi Lancer 89г 1,5i в чем дело да в чем угодно. Могу историю рассказать: притянули тачку якобы с неисправностью в зажигании, не заводилась, горел чек... провозились с зажиганием, а оказалось. что пробит поддон, а в двигле- песок -> капремонт двигателя, хэппи энд. Это я к тому что только по информации " горит чек" никто ничего не подскажет. Через интернет авто не диагностируется.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
bolik_ana
|
горит на панели CHEK ENGINE !! машина Mitsubishi Lancer 89г 1,5i в чем дело да в чем угодно. Могу историю рассказать: притянули тачку якобы с неисправностью в зажигании, не заводилась, горел чек... провозились с зажиганием, а оказалось. что пробит поддон, а в двигле- песок -> капремонт двигателя, хэппи энд. Это я к тому что только по информации " горит чек" никто ничего не подскажет. Через интернет авто не диагностируется. а вы возьметесь за нее ?
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
просто горит  на езду , заводку влияет?
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
просто горит  на езду , заводку влияет? заводится неважнетски !!!!
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
на диагностику... комп подскажет где искать бяку....
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Парни, какая диагноза в 1989 году?!?!?! Там скорее всего карбюратор Микуни с электронным контролем.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
bolik_ana
|
Парни, какая диагноза в 1989 году?!?!?! Там скорее всего карбюратор Микуни с электронным контролем.
да в моём случае компдиагностика не прокатит !!! но стоит не карбюратор !! 1,5 инжектор
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
и что нет никакой инфы как код ошибки прочитать?
Добавлено: 26 Март 2011, 11:16:19 например в моих старых тойотах тех же годов ставится перемычка в нужном месте и лампочка вымигивает код, кот. пробивается по таблице.
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
и что нет никакой инфы как код ошибки прочитать?
Добавлено: 26 Март 2011, 11:16:19 например в моих старых тойотах тех же годов ставится перемычка в нужном месте и лампочка вымигивает код, кот. пробивается по таблице.
я не вкурсе ................ вот по этому и спрашиваю мот кто возьмется за нее 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так ты хочешь сам разобраться или тебе нужен человек, кто сделает? Просто есть ли смысл объяснять здесь как да че...
Добавлено: 26 Март 2011, 11:43:29 Глянул щас в мануале твой автос - все там есть. Только походу не лампочка подмигивает, а нужно сварганить простейший пробник или стрелочный прибор.
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
MAX-ON я сам полюбасу не разберусь !!!!!!!!!!!!!!! и по этому ищу человека который эту проблему решит !!!!!! вы возьметесь ?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
сори, не мой хлеб. могу только советом помочь.
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
сори, не мой хлеб. могу только советом помочь.
советую
|
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
Обратись к профессионалам.
ты их знаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Обратись к профессионалам. может к Володе на Досааф обратиться 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
теряет сноровку ваш володька не тот он уже как раньше
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
если мотор 4g15 могу я глянуть, при условии что там с диагнозой мозг
|
|
|
|
|
|
|
|
bolik_ana
|
думал с такими авто будет по проще 
|
|
|
|
|
|
|
fisherry
|
странно не ужели не кто не возьмется за этот авто ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|