Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Июль 2025, 23:59:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Общие вопросы > Работа форума, чата и других городских ресурсов
(Модератор: Админ) > Тема:

Вопрос к модераторам ветки продажи Б/У телефонов

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопрос к модераторам ветки продажи Б/У телефонов  (Прочитано 1736 раз)
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 14 Июль 2011, 13:14:24 »

Уважаемые "ИГОРЁК, Dzun Gurd Dul, Ivan_Ko ✔, Fatal1ty, Olesjka, Professor555"

Не могли бы вы объяснить что за ерунда творится в теме по продаже телефона http://forum.grodno.net/index.php?topic=723298.msg5796372#msg5796372
Пользователем "Shok BLR".

Почему без указания причин и уведомления (выдача предупреждения) о каком либо нарушении правил форума/ветки удаляются сообщения о неисправности продаваемого телефона, о том, что автор является КИДАЛОЙ и пытается втюхать неисправный телефон под видом абсолютно исправного.

Кто из вас занимается "крышеванием"? Вы забыли, что должны модерировать, а не покрывать недобросовестных участников форума.

Извольте объяснить причины.

Что из указанного на скриншоте оффтопик и не имеет отношения к продаже телефона?

P.S. Для тех, кто не в курсе кратко суть проблемы - человек продает заведомо неисправный телефон. Он об этом знает. И кто-то из модераторов/администраторов ему в этом помогает (подчищает сообщения, в которых имеется информация о неисправности телефона). Автор сообщения уже начал подчищать за собой следы на других форумах, где он описывал неисправности своего телефона.

* message1_.jpg (50,92 Кб, 800x522 - просмотрено 365 раз.)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 13:32:37 от Mишкa (Phantom) » Записан

Fatal1ty
Master of Disaster...
Гигафлэймер

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #1 : 14 Июль 2011, 13:24:05 »

а откуда информация, что телефон с дефектом? Я лично, ничего не удалял.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14 Июль 2011, 13:27:14 »

а откуда информация, что телефон с дефектом? Я лично, ничего не удалял.
Долгая история - если интересно разобраться - есть вся переписка с автором и парочка скриншотов. Ну и вот ссылочка - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242928 (он уже успел в профиле поменять город с Гродно, на москва)

Пока переписку выкладывать не буду. Но если автор продолжит в таком же духе, то видимо придется.

Того кто удаляет сообщения, видимо еще ниразу не кидали. А может это фэйк кого из модераторов?

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3 : 14 Июль 2011, 13:34:11 »

Я тоже не имею такого, что б прикывать, за справедливость. Обращение к админу, Алексей, просмотрите историю темы представленной тут и отпишите в лички модераторам рубрики. За ранее благодарен.

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Professor555
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!
Кандидат в депутаты

Я ЛЮБЛЮ ГОРОД - ГЕРОЙ ГРОДНО !!!

S Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Июль 2011, 13:40:20 »

Тему указанную почистил я - без всякого там КРЫШЕВАНИЯ .
Этого  пользователя я не знаю лично , но на и-мэйл пришла жалоба от него , что у него флудят в теме ...
Предлагаю в указанной теме обосновать Вашу точку зрения повторно и мы посмотрим , что ответит продавец смартфона .
Если я не прав - заранее прошу извинить меня .

ПРАВИЛА МОБИЛЬНОГО РАЗДЕЛА : http://forum.grodno.net/index.php?topic=333777.0 .

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Июль 2011, 13:42:36 »

Я тоже не имею такого, что б прикывать, за справедливость. Обращение к админу, Алексей, просмотрите историю темы представленной тут и отпишите в лички модераторам рубрики. За ранее благодарен.
Ваня, я с Алексеем уже общался по ICQ... Там были мессаги с офтопиком (на эмоциях). Потом я исправил и привел к тому к тому виду, что на скрине. По-моему - в сообщении все по теме.

йебанько
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Июль 2011, 13:46:27 »

у профессора одна идея соблюсти правила и то не везде! где он только видит, а что людей обманывают указывают ложную инфу или полуубитые телефоны это его не волнует абы по правилам обманывали!
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 14 Июль 2011, 13:47:37 »

у профессора одна идея соблюсти правила и то не везде! где он только видит, а что людей обманывают указывают ложную инфу или полуубитые телефоны это его не волнует абы по правилам обманывали!
Какие правила нарушил пост о неисправности телефона с указанием конкретных неисправностей?

йебанько
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 14 Июль 2011, 13:51:25 »

типа флуд обсуждение у них это запрещено блин правилами! Рот на замке
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 14 Июль 2011, 13:54:54 »

Professor555, это не флуд, это предупреждение потециальным покупателем о некачественном товаре.
Прежде чем удалять такие посты, надо бы предепреждение написать. А то весьма смахивает на "крышевание" мошенника
йебанько
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 14 Июль 2011, 13:56:36 »

ТАКОЕ ЗА НИМ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО НЕ РАЗ И СРАЗУ КАРТУ ВПЛЕЧИ А ТО И ДВЕ ЕСЛИ ЕМУ МИНУСА ВЛЕПИТЬ!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 14 Июль 2011, 14:02:03 »

Ну минусы за карточки это детсад. Но к модерированию таких щекотливых вопросов надо подходить тщательней да
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 14 Июль 2011, 14:02:45 »

Этого  пользователя я не знаю лично , но на и-мэйл пришла жалоба от него , что у него флудят в теме ...
Предлагаю в указанной теме обосновать Вашу точку зрения повторно и мы посмотрим , что ответит продавец смартфона .
Так он даже толком ответить ничего не может - только следы заметает по всем фронтам.

Professor555
ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ !!!
Кандидат в депутаты

Я ЛЮБЛЮ ГОРОД - ГЕРОЙ ГРОДНО !!!

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 14 Июль 2011, 14:08:07 »

ТАКОЕ ЗА НИМ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО НЕ РАЗ И СРАЗУ КАРТУ ВПЛЕЧИ А ТО И ДВЕ ЕСЛИ ЕМУ МИНУСА ВЛЕПИТЬ!
Уважаемый , Вашу личную неприязнь ко мне неоднократно замечал по сообщениям в моей репутации и сейчас , и год назад , причём это было сделано со многих профилей-фейков .
Это же КРУТО - побольше Модератору минусов поставит в карму , чтобы вызвать у него ответную реакцию или ещё что-либо ...

Добавлено: 14 Июль 2011, 12:14:01
Этого  пользователя я не знаю лично , но на и-мэйл пришла жалоба от него , что у него флудят в теме ...
Так он даже толком ответить ничего не может - только следы заметает по всем фронтам.
Сообщение Ваше на эл.почте прочитал . Так как кем-то тема заблокирована про продажу смартфона предлогаю её разблокировать и все нюансы по аппарату написать там повторно , чтобы все пользователи видели это и заодно услышим ответ автора , если он конечно захочет что-либо пояснить . Кстати , случаев обмана на Форуме предостаточно - знаю лично и общаясь с другими Форумчанами , для этого и создают кучу фейков , чтобы спрыгивать с одного на другой и на третий ... У нормальных людей только один профиль и не меняется годами ...

ТЕМУ РАЗБЛОКИРУЮ СЕЙЧАС !

Добавлено: 14 Июль 2011, 13:17:51
Ну минусы за карточки это детсад. Но к модерированию таких щекотливых вопросов надо подходить тщательней да

Полностью согласен .

ПРАВИЛА МОБИЛЬНОГО РАЗДЕЛА : http://forum.grodno.net/index.php?topic=333777.0 .

Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 Июль 2011, 14:21:14 »

Спасибо, разобрались.

Иван Малигон
Во вселенной...
Почетный гродненец

Усложнять - просто/упрощать - сложно

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #15 : 14 Июль 2011, 15:26:18 »

Полностью поддерживаю Professor555! Во всём, ещё справедливей модератора не встречал!
мисс в первую очередь с уважением относитесь к модераторам и администрации форума, и будет Вам счастье!
Mишкa (Phantom) Сергей, думаю всё решиться и если человек на самом деле скрывал что-то, вылезет в наружу!

С уважением, Ivan_Ko ✔

Свадебная фотография www.maligon.com +375(29)7855550
Mишкa (Phantom)
Грызем цветы
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 14 Июль 2011, 15:54:38 »

Полностью поддерживаю Professor555! Во всём, ещё справедливей модератора не встречал!
мисс в первую очередь с уважением относитесь к модераторам и администрации форума, и будет Вам счастье!
Mишкa (Phantom) Сергей, думаю всё решиться и если человек на самом деле скрывал что-то, вылезет в наружу!

С уважением, Ivan_Ko ✔

Ваня, оно у него вылезло и он не знает куда его теперь спихнуть. Вот и хотел предостеречь читателей форума. А когда начали месаги тереть - не знал куда обратиться. Модератор не оставлял никакой информации - кто, зачем, почему (даже предупреждений никаких не выдал). И как это следовало понимать?
Пришлось обратится ко всем модераторам зразу и публично.

Проблема исчерпала себя. Тему закрываю. Всем спасибо.

Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт