Mишкa (Phantom)
|
 |
« : 14 Июль 2011, 13:14:24 » |
|
Уважаемые "ИГОРЁК, Dzun Gurd Dul, Ivan_Ko ✔, Fatal1ty, Olesjka, Professor555" Не могли бы вы объяснить что за ерунда творится в теме по продаже телефона http://forum.grodno.net/index.php?topic=723298.msg5796372#msg5796372Пользователем "Shok BLR". Почему без указания причин и уведомления (выдача предупреждения) о каком либо нарушении правил форума/ветки удаляются сообщения о неисправности продаваемого телефона, о том, что автор является КИДАЛОЙ и пытается втюхать неисправный телефон под видом абсолютно исправного. Кто из вас занимается "крышеванием"? Вы забыли, что должны модерировать, а не покрывать недобросовестных участников форума. Извольте объяснить причины. Что из указанного на скриншоте оффтопик и не имеет отношения к продаже телефона? P.S. Для тех, кто не в курсе кратко суть проблемы - человек продает заведомо неисправный телефон. Он об этом знает. И кто-то из модераторов/администраторов ему в этом помогает (подчищает сообщения, в которых имеется информация о неисправности телефона). Автор сообщения уже начал подчищать за собой следы на других форумах, где он описывал неисправности своего телефона.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2011, 13:32:37 от Mишкa (Phantom) »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а откуда информация, что телефон с дефектом? Я лично, ничего не удалял.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
а откуда информация, что телефон с дефектом? Я лично, ничего не удалял.
Долгая история - если интересно разобраться - есть вся переписка с автором и парочка скриншотов. Ну и вот ссылочка - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=242928 (он уже успел в профиле поменять город с Гродно, на москва) Пока переписку выкладывать не буду. Но если автор продолжит в таком же духе, то видимо придется. Того кто удаляет сообщения, видимо еще ниразу не кидали. А может это фэйк кого из модераторов?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Я тоже не имею такого, что б прикывать, за справедливость. Обращение к админу, Алексей, просмотрите историю темы представленной тут и отпишите в лички модераторам рубрики. За ранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
Тему указанную почистил я - без всякого там КРЫШЕВАНИЯ . Этого пользователя я не знаю лично , но на и-мэйл пришла жалоба от него , что у него флудят в теме ... Предлагаю в указанной теме обосновать Вашу точку зрения повторно и мы посмотрим , что ответит продавец смартфона . Если я не прав - заранее прошу извинить меня .
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Я тоже не имею такого, что б прикывать, за справедливость. Обращение к админу, Алексей, просмотрите историю темы представленной тут и отпишите в лички модераторам рубрики. За ранее благодарен.
Ваня, я с Алексеем уже общался по ICQ... Там были мессаги с офтопиком (на эмоциях). Потом я исправил и привел к тому к тому виду, что на скрине. По-моему - в сообщении все по теме.
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
у профессора одна идея соблюсти правила и то не везде! где он только видит, а что людей обманывают указывают ложную инфу или полуубитые телефоны это его не волнует абы по правилам обманывали!
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
у профессора одна идея соблюсти правила и то не везде! где он только видит, а что людей обманывают указывают ложную инфу или полуубитые телефоны это его не волнует абы по правилам обманывали!
Какие правила нарушил пост о неисправности телефона с указанием конкретных неисправностей?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Professor555, это не флуд, это предупреждение потециальным покупателем о некачественном товаре. Прежде чем удалять такие посты, надо бы предепреждение написать. А то весьма смахивает на "крышевание" мошенника
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
ТАКОЕ ЗА НИМ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО НЕ РАЗ И СРАЗУ КАРТУ ВПЛЕЧИ А ТО И ДВЕ ЕСЛИ ЕМУ МИНУСА ВЛЕПИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну минусы за карточки это детсад. Но к модерированию таких щекотливых вопросов надо подходить тщательней да
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Тему указанную почистил я - без всякого там КРЫШЕВАНИЯ . Этого пользователя я не знаю лично , но на и-мэйл пришла жалоба от него , что у него флудят в теме ... Предлагаю в указанной теме обосновать Вашу точку зрения повторно и мы посмотрим , что ответит продавец смартфона . Если я не прав - заранее прошу извинить меня .
Так он даже толком ответить ничего не может - только следы заметает по всем фронтам.
|
|
|
|
|
|
|
Professor555
|
ТАКОЕ ЗА НИМ БЫЛО ЗАМЕЧЕНО НЕ РАЗ И СРАЗУ КАРТУ ВПЛЕЧИ А ТО И ДВЕ ЕСЛИ ЕМУ МИНУСА ВЛЕПИТЬ!
Уважаемый , Вашу личную неприязнь ко мне неоднократно замечал по сообщениям в моей репутации и сейчас , и год назад , причём это было сделано со многих профилей-фейков . Это же КРУТО - побольше Модератору минусов поставит в карму , чтобы вызвать у него ответную реакцию или ещё что-либо ... Добавлено: 14 Июль 2011, 12:14:01
Так он даже толком ответить ничего не может - только следы заметает по всем фронтам. Сообщение Ваше на эл.почте прочитал . Так как кем-то тема заблокирована про продажу смартфона предлогаю её разблокировать и все нюансы по аппарату написать там повторно , чтобы все пользователи видели это и заодно услышим ответ автора , если он конечно захочет что-либо пояснить . Кстати , случаев обмана на Форуме предостаточно - знаю лично и общаясь с другими Форумчанами , для этого и создают кучу фейков , чтобы спрыгивать с одного на другой и на третий ... У нормальных людей только один профиль и не меняется годами ... ТЕМУ РАЗБЛОКИРУЮ СЕЙЧАС ! Добавлено: 14 Июль 2011, 13:17:51
Ну минусы за карточки это детсад. Но к модерированию таких щекотливых вопросов надо подходить тщательней да
Полностью согласен .
|
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Полностью поддерживаю Professor555! Во всём, ещё справедливей модератора не встречал! мисс в первую очередь с уважением относитесь к модераторам и администрации форума, и будет Вам счастье! Mишкa (Phantom) Сергей, думаю всё решиться и если человек на самом деле скрывал что-то, вылезет в наружу!
С уважением, Ivan_Ko ✔
|
|
|
|
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
Полностью поддерживаю Professor555! Во всём, ещё справедливей модератора не встречал! мисс в первую очередь с уважением относитесь к модераторам и администрации форума, и будет Вам счастье! Mишкa (Phantom) Сергей, думаю всё решиться и если человек на самом деле скрывал что-то, вылезет в наружу!
С уважением, Ivan_Ko ✔
Ваня, оно у него вылезло и он не знает куда его теперь спихнуть. Вот и хотел предостеречь читателей форума. А когда начали месаги тереть - не знал куда обратиться. Модератор не оставлял никакой информации - кто, зачем, почему (даже предупреждений никаких не выдал). И как это следовало понимать? Пришлось обратится ко всем модераторам зразу и публично. Проблема исчерпала себя. Тему закрываю. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|