pomio
Гость
|
 |
« : 30 Июнь 2011, 09:29:13 » |
|
ну, после 3 июля и посмотрим. А пока давайте обсудим 3 июля. Вот что нашла
ТАКТИКА ДЕЙСТВИЙ 3 ИЮЛЯ Автор Пётр Дубняк, написано 30 Июнь 2011 г. в 7:07 МЕСТО СБОРА: Главная Площадь Вашего Города, в Минске - стела "Минск - город герой" ВРЕМЯ СБОРА: 12:00 (лучше за час-полтора) ЧТО ДЕЛАТЬ: В городах - ровно в 12:00, в Минске с появлением лукашенко начинаем аплодировать и скандировать «У-ХО-ДИ!», (1слог-1хлопок). После завершения его выступления массово выходим на проспект Победителей - Машерова и ПЕРЕКРЫВАЕМ ПРОСПЕКТ для проведения парада. Мы начинаем национальную бессрочную ЗАБАСТОВКУ в прямом эфире национальных телеканалов. Жители регионов. На своих парадах 3 июля блокируйте выступления руководителей местных органов власти аналогичным образом. Сценарий 2. Если нам не дают возможности попасть на парад, движемся в сторону Октябрьской площади. Сценарий 3. Если власти блокируют выход на проспекты для перекрытия парада – покидаем мероприятие и движемся на Октябрьскую площадь. При любом варианте событий в конечном итоге все должны пытаться попасть на Октябрьскую (Главную) площадь, а в случае её перекрытия максимально к ней приблизиться.
Что думаете?
Только что по РБК сообщили, что по словам экономистов "Дейли Ньюс" "все политические баталии в Беларуси напрямую зависят от обыкновенных притязании российских компаний на Белтрансгаз и Беларуськалий". Так что те, кто нынче модяво идет на баррикады, всего-лишь тупо продвигает российские аппетиты все наши крупные предприятия.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Обострение.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Обострение. Ни. Увод в сторону. Роман,я так понимаю, епитимью отработал?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В прошлую среду он так получилось тоже продвигал "российские аппетиты все наши крупные предприятия". Так что может и замаливает грехи.
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Роман! Нам бы попроще. Доказательно. Сами понимаете, народ темный. Я так понял, Вы предлагаете напасть на Россию первыми? Роман, я конкретно с Вами! Можно я буду называть Вас Вождем? P.S. Пожалуйста, уменьшите размер красного текста. У мине на красное аллергия. А так хочется изучить творения!
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
В прошлую среду он так получилось тоже продвигал "российские аппетиты все наши крупные предприятия". Так что может и замаливает грехи.
В каком это месте  Добавлено: 30 Июнь 2011, 10:42:53
на красное аллергия Извини, дорогой! Я - патриот красно-зелено-белого нашего флага!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
В прошлую среду вечером гулял по городу? Продвигал российские аппетиты значит.
P.S. Я с ваших подписей просто тащусь. Безусловно, как правило, это наиболее содержательная часть ваших сообщений, и только поэтому требует выделения. Но если этого нельзя избежать, можно ли хотя бы остановится на каком-нибудь одном варианте? Теперешний мне кажется не совсем удачным.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Извини, дорогой! Я - патриот красно-зелено-белого нашего флага! Особенно после того,как нам объяснили по БТ,что флаг-то, оказывается ,христианский.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа! Я - патриот красно-зелено-белого нашего флага! Разъясните ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Господа! Я - патриот красно-зелено-белого нашего флага! Разъясните ситуацию. Сам с этого ржунимагу  Я что-то пропустил, у нас изменили флаг, опять? 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
один только флуд. голосую за закрытие темы
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Я что-то пропустил, у нас изменили флаг, опять? А Это специальный флаг-и нашим ,и вашим.С одной стороны коммуняцкий,а с другой-бел-чырвона-белы.А герб-Всадник по колосьям топчется.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
overkill
|
тему закрыть, а аффтора- фтопку!
|