@leks
|
 |
« : 23 Октябрь 2006, 17:59:50 » |
|
Народ, мот кто знает какой-нить сетевой каталогизатор фильмов, желательно бесплатный.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #1 : 23 Октябрь 2006, 18:52:13 » |
|
что значит сетевой каталогизатор фильмов? :-?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2006, 19:56:48 » |
|
что значит сетевой каталогизатор фильмов? :-? Ну чтобы ты мог каталогизировать фильмы не только на своем компе, но и с других компов в сети. Т.е. чтобы у него была база данных, в которой хранились бы фильмы всей сети.
|
|
|
|
|
|
|
Baltazar
|
 |
« Ответ #3 : 23 Октябрь 2006, 21:40:22 » |
|
Мне бы тоже такое! 
|
|
|
|
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #4 : 23 Октябрь 2006, 22:28:26 » |
|
что значит сетевой каталогизатор фильмов? :-? Ну чтобы ты мог каталогизировать фильмы не только на своем компе, но и с других компов в сети. Т.е. чтобы у него была база данных, в которой хранились бы фильмы всей сети. всё равно нифига не понимаю! в любом каталогизаторе показываешь путь в файлу (даже сетевой путь) и он заноситься в базу! так что такое сетевой каталогизатор фильмов?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2006, 10:44:02 » |
|
что значит сетевой каталогизатор фильмов? :-? Ну чтобы ты мог каталогизировать фильмы не только на своем компе, но и с других компов в сети. Т.е. чтобы у него была база данных, в которой хранились бы фильмы всей сети. всё равно нифига не понимаю! в любом каталогизаторе показываешь путь в файлу (даже сетевой путь) и он заноситься в базу! так что такое сетевой каталогизатор фильмов? Ну тогда какой Вы знаете любой бесплатный каталогизатор?
|
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2006, 14:52:00 » |
|
А есть че-нить под web (на php напимер)? Чтобы положить его на сервак и чтобы народ заходил под браузером и работал с каталогом.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2006, 15:24:17 » |
|
а FTP тогда зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2006, 16:42:27 » |
|
а FTP тогда зачем?  Зачем так сложно? Фильмы лежат на разных сетевых дисках. Море фильмов. Люди должны как-то управлять ими: добавлять новые, искать дубликаты и т.д. И нужен удобный интерфейс.
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
+ необходимо, чтобы поддерживались разные платформы (Windows, Linux).
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Море фильмов. как насчёт обмена? 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Не вопрос взамен на софт 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Я года два назад писал подобную приблуду. На пхп/перле пишется за ночь
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Не вопрос взамен на софт  ЛС
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а у меня тоже фильмы есть  250 гиг  может с тобой обменяемся? :-?
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
Я года два назад писал подобную приблуду. На пхп/перле пишется за ночь Заюзать не дашь? Фпадлу самому кодить...
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
а у меня тоже фильмы есть  250 гиг  может с тобой обменяемся? :-? всё зависит от полноты налитого стакана   причём тут стакан, если я обмен предлагаю! 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
в свое время посвятил этому вопросу много времени. пересмотрел более 10 различных каталогизаторов. самый доработанный: aCatPro Только он платный. Стоит 300 российских р. или можно получить ее бесплатно(что я собственно и сделал) - надо перевести программку на какой-либо язык.
Можно ей каталогизировать CD, DVD, винт, сетевые папки и т.д. Пользуюсь ей почти год. полностью удовлтворяет мои требования к каталогизации.
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
|