jpa
Гость
|
 |
« : 11 Ноябрь 2009, 20:45:35 » |
|
Сегодня из непроверенных, но достоверных источников узнал, что от гриппа умерло только в Гродно 17. В Минске -29. Не считая остальных областей. А по радио вчера сказали, что уровень смертности не изменился -7!?
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
Я доверяю только газете "Твой Стиль" ( www.t-styl.info) т.к. сам там работаю и вижу какие материалы там готовят. А остальным... а для остальных СМИ у меня действует принцип "Доверяй, но проверяй!"
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
мне кажется в этой теме надо сделать голосование ИМХО - как прогнозу погоды 50на 50
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
я нашим сми точно не доверяю 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
На 50%
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Vol4en0k
|
нашим гос. сми? доверие?? я не ослышалась, не осмотрелась  надо быть в конец прозомбированным, наивным и легко поддающимся влиянию человеком чтобы им верить. Или же просто безразличым, ведь как там у нас в народе говорят- гланое чтоб войны не было...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
jpa
Гость
|
нашим гос. сми? доверие?? я не ослышалась, не осмотрелась  надо быть в конец прозомбированным, наивным и легко поддающимся влиянию человеком чтобы им верить. Или же просто безразличым, ведь как там у нас в народе говорят- гланое чтоб войны не было... Простите, хочу спросить, а где Вы вообще берете реальную тогда информацию? У бабок возле подъезда, в и-нете, и где вообще граница правда-неправда?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
в интернете, надо сказать, немного независимых источников, но они есть. и куда приятнее пользоваться их обьективной (в большенстве случаев) информацией, нежели той, что пытаются нам втюхивать ежедневно по телевизору.
а границу каждый человек должен очерчивать для себя- чему он хочет и готов верить, так тому и быть. Хотите сами правильно сформировать то что обьективно- тогда смотрите наши тв-трансляции, слушайте зарубежное радио и читайте статьи из интернет-порталов. а потом совместив все воедино можно делать свой вывод, кому вам ближе доверять.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
на 60%,а остальные 40%-это или преукрашивание ситуации,или наоборот чьи-то субъективные домыслы..
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
jpa
Гость
|
кр.by А, Вы правильно указали ресурс кр.by? Пишут, что ошибочка вышла!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
потому что кириллицей в строке ввода обычно не пишется
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Konrad
|
Доверие к СМИ зависит от мнгожества факторов. В том числе и от воспитания, и от среды, в которой живёшь!
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Vol4en0k
|
а при чем собственно тут воспитание?
то есть если меня учили мыть руки перед едой я не должна смотреть БТ?
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
.:кнопыч:.
|
нет все намного банальнее, если тебя учили что есть один бог и видео его по бт то и верить ты собственно будешь только этому. или же если ты воспитан не иметь собственного мнения то будешь воспринемать то что в тебя льют. тут за примерами ходить не стоит их масса
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
Vol4en0k
|
человек все сам в себе воспитывает, а внешние факторы это все отговорки и тупое апровдание, камуфляж.
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
Mag1412
Гость
|
человек все сам в себе воспитывает, а внешние факторы это все отговорки и тупое апровдание, камуфляж. Ты не права. На человека действует множество факторов. Если бы ты родилась в ЮАР, ты занималась бы юриспруденнцией? Нет, т.к. там такого нет и как бы ты не хотела, ты бы не смогла это изучать
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Чего он делает? Сам себя воспитывает? Первый раз такое слышу. Комуфляж таки как раз так считать, каждый из нас производное того что было вложено когда-то, самый важный этап это детство когда каждый впитывает как губка. Если на этоп этапе тебе превью пассивность и безразличие. То никакое самоспитание не поможет. Хотя.. Я соглашусь что самовоспитание есть... Но только физическое. Это не слабости человека, это законы восприятия.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
IAM
|
|
|