UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
клево.. очень хотел поехать.. но рабочий график обломал  (( надеюсь в следующий раз вырвусь!
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Цитирую Шейда... (Майор Шейд, я что твой личный секретарь?)))) Кста, народ помогите человеку фрицовский костюм пошить))*не бить за офф*)
ZEAShade (01:36 AM) :
[17.10.2006 1:26:00] >> Кста, напиши там в теме про фотографии, что рассылать начну где-то в четверг или пятницу... мне еще видео с телевиденья будет... хотя, скорее всего пришлю фотки отдельно, а видео на Хелоуин заберете на анибяке.
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
по поводу фоток есть не сортировоные и "сырые" 3 DVD + видео Мне пришлют уже сортированные и готовые но пока молчят.
|
|
|
|
|
|
|
Biker Bat ^V^
Подопытный
Гродненец
Шальная пуля...
|
Товарищи "остальные", как вам фотографии передать - выслать почтой или на бяке заберёте? ©Шейд, Минск.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 21:42:45 от mrf »
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Товарищи "остальные", как вам фотографии передать - выслать почтой или на бяке заберёте? ©Шейд, Минск. Ты о чем? :-?
|
|
|
|
|
|
|
g5-freemen
Гродненец
in silence, in darkness, in loneliness
|
Товарищи "остальные", как вам фотографии передать - выслать почтой или на бяке заберёте? ©Шейд, Минск. Ты о чем? :-? енто о том, что диски с фотками могут прислать или просто переписать их вам на хэллоуине, если кто-то едет туда
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Вроде когда мы довали ДВД-эхи, то нам сказали что вышлют почтой. Но это уже должно было быть давным давно :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Да, я лично вручил двд (не помню сколько уже  ) и дал свой адрес, даже денег предложил (бандероль то не бесплатно посылается), но не взяли. А двд до сих пор нет :-/
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
Да, я лично вручил двд (не помню сколько уже  ) и дал свой адрес, даже денег предложил (бандероль то не бесплатно посылается), но не взяли. А двд до сих пор нет :-/ По поводу "до сих пор нет"-давече мне позвонили и сказали что диски в гродно только дрити и взять (там маи и ещё омтавленные на имя Паша-хто не знаяю по этому отпишытесь передам)
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Так и есть  Это Hakett 
|
|
|
|
|
|
|
Elvik
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А это наши опаздуны  Дорогие друзья это Б.. С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИ.... И НЕХ ТУ ЧИТАТЬ ЕСЛИ МЕСАГ УДАЛЯТ ТО МАЛОН ТЫ ПРОСТО ЧМО. Ты бл... з..... слушать женщину и будь как мущина ,т.е. иди на Бля..... Малон мы может и тески но ты себя ведешь как гавнюк. Это пишет твой теска Паша"PsYcho" если твое его не сможет прочитать это спокойно,то лучше будь спокоийным.и не смей удолить месаг.Иначе Я С тОБОЙ В РЕАЛЕ ПОГОВОРЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ты чего  !? В моих кругах слово апоздумы звучит с юмором и большой шуткой, но ни как не оскорблением. Извини, если ты меня не так понял. Комэнэ 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
А это наши опаздуны ;) Дорогие друзья это Б.. С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ПИ.... И НЕХ ТУ ЧИТАТЬ ЕСЛИ МЕСАГ УДАЛЯТ ТО МАЛОН ТЫ ПРОСТО ЧМО. Ты бл... з..... слушать женщину и будь как мущина ,т.е. иди на Бля..... Малон мы может и тески но ты себя ведешь как гавнюк. Это пишет твой теска Паша"PsYcho" если твое его не сможет прочитать это спокойно,то лучше будь спокоийным.и не смей удолить месаг.Иначе Я С тОБОЙ В РЕАЛЕ ПОГОВОРЮ. ;D ;D ;D Элвик я ничего не понял что ты сказал, но ты мне близок, ты заговорил и достучался до сердца. ЗЫ Если хочешь посраться, то мы всегда к твоим услугам :)
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
spammer
|
Да-да-да
Срач! Нах, наконец-то!!!
Малан, ты нубяра!!! Elvik, вообще иди на!!!
У меня длиннее и толще!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эй, если будем продолжать, то закрою просто тему. 
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
А теперь по теме: есть не оброботаные почти 3 DVD даже больше есть отсортированые 2 DVD каму надо пишите в личку
PS. Я не понимаю этого (желание флудить, выставлять себя посмешышем, причём публично, и так возбуждаться от возможности по поливать друг друга грязью в инете) ЭТО что фишка Гордно причём она наблюдается на всех гродненских форумах (для этого есть чяты там и плюйтесь) а также и на гродненских ветках на других форумах. НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ СЕБЯ ПОСМЕШИЩЕМ
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А теперь по теме: есть не оброботаные почти 3 DVD даже больше есть отсортированые 2 DVD каму надо пишите в личку Надо! Может в гости хочешь зайти  ? R.E. PS Не оброщай внимание. Это форум и тоже сомое в чате. Самые слабые становятся сильными, дети могу тебя на Х.. послать, кругом куча крутых малолеток и т.д. Доздраствует интернет 
|
|
|
|
|
|
|
yariсk
Гродненец
лучше не трогать
|
А теперь по теме: есть не оброботаные почти 3 DVD даже больше есть отсортированые 2 DVD каму надо пишите в личку Надо! Может в гости хочешь зайти  ? R.E. PS Не оброщай внимание. Это форум и тоже сомое в чате. Самые слабые становятся сильными, дети могу тебя на Х.. послать, кругом куча крутых малолеток и т.д. Доздраствует интернет  ХАЧЮ!ХАЧЮ!ХАЧЮ! только вот как у мну 2я смана в технаре не туда не сюда
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Паша, хорошо про малолеток сказал  Особенно я и Спаммер - хорошие малолетки....
|
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
Жесть! 147 страниц за 2 недели! Вот это флуд!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
НУ всё тема могет быть закрыта, т.к. вчера Рэйн принесла(!) мне диски. СПИСИБО! ЗЫ о дисках: Записан концерт второго дня на котором кроме меня никого не было (я о Геншикеновцах и компании Гаретта, Фокса, Амона и др.), круто! вчера весь вечер смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
Hackett надо как-нибудь у тебя это взять
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Hackett Да делись давай! 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Малан Ну а чем делиться? Диски то я брал у тебя, значит они твои...
ЗЫ Хе-хе есть провакационные фотки Тиаматика, как он штопает штаны. Фотки косплейной толпы в макдональдсе и др.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2Малан Ну а чем делиться? Диски то я брал у тебя, значит они твои... Принесешь в клуб тогда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|