Mrs.Robinson
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 28 Январь 2006, 22:02:54 » |
|
Ищу нежного, щедрого и заботливого.Не имеющие этих качеств могут не напрягатся . Исполню самые смелые и неожиданные мужские фантазии:уборка квартиры , приготовление ужина , даже вынос мусора.
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
У меня есть все эти качества ;-) Правда, щедрость.... Я щедрый, но у меня нет денег 
|
|
|
|
|
|
|
PIATAchoK
Даешь свободу слова!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Не надо иметь друзей - с друзьями надо дружить.
|
Такие фантазии я и сам себе могу исполнить, а как на счет других?  Может и стану щедрым 
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
Ищу нежного, щедрого и заботливого.Не имеющие этих качеств могут не напрягатся . Исполню самые смелые и неожиданные мужские фантазии:уборка квартиры , приготовление ужина , даже вынос мусора. пиши..alexbelorus@Тут я ТОТ КОГО ТЫ ИЩЕШ !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Ищу нежного, щедрого и заботливого.Не имеющие этих качеств могут не напрягатся . Исполню самые смелые и неожиданные мужские фантазии:уборка квартиры , приготовление ужина , даже вынос мусора. А откуда такие данные о САМЫХ смелых и неожиданных мужских фантазиях? :-? Лично я никогда не мечтал о простой заурядной домработнице.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Ищу нежного, щедрого и заботливого.Не имеющие этих качеств могут не напрягатся . Исполню самые смелые и неожиданные мужские фантазии:уборка квартиры , приготовление ужина , даже вынос мусора. Очень так индустриально  © Snatch
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
_Scorpio_
|
Исполню самые смелые и неожиданные мужские фантазии:уборка квартиры , приготовление ужина , даже вынос мусора. Ну, и наконец, самая смелая и неожиданная мужская фантазия - самовынос. 
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
Ну, и наконец, самая смелая и неожиданная мужская фантазия - самовынос.  Э-э-э, нет! Самовынос не надо! Как в анекдоте: "Снял грузин девушку, пришли они в номер. Девушка быстренько разделась, и в постель. А грузин говорит: "Э нет, дорогая, одевайся и сопротивляйся!" Мужчина тоже хочет принимать участие. Самовынос не надо!
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
_Scorpio_
|
Ну, ладно, уговорил, самовынос будет после...
|
|
|
|
|
|
|
Mrs.Robinson
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 01 Февраль 2006, 04:32:47 » |
|
Ну Вы Мужики даете! Сразу самовынос ! Я вообсчето пошутила насчет ищу и т.д и т.п. я то сама по себе очень не дурна , так сказать красавица, комсомолка и далее по тексту думала найдется мол. чел. который отценит чуство юмора , а оказывается одна боналщина , сразу самовынос.... пойти в лесбиянки что-ли по такому случаю.....ехххх.... а так хотелось бы....... мыжика ... понмаеш......
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Mrs.Robinson, ежели я прально уследил за беседой, то "самовынос" придлажила _Scorpio_, а она женского роду-племени ;-) Дирзайти и у вас все получицца! 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Ищу нежного, щедрого и заботливого.Не имеющие этих качеств могут не напрягатся . Исполню самые смелые и неожиданные мужские фантазии:уборка квартиры , приготовление ужина , даже вынос мусора. пиши..alexbelorus@Тут я ТОТ КОГО ТЫ ИЩЕШ !!!!!!  пора жене маляву катать 
|
|
|
|
|
|
|
|