Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 07:44:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Ищу другую, городскую.

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ищу другую, городскую.  (Прочитано 2404 раз)
Терминатор
Молодой Гродненец
*

ал би бэг

Просмотр профиля
« : 22 Ноябрь 2009, 14:07:33 »

“Ищи себе другую, городскую, с квартирой!” Так мне каждый раз говорит жена, когда мы ссоримся. Ссоры у нас в основном только из-за денег, мы платим кредит на квартиру и я не могу удовлетворять все её капризы. И я решил узнать, хочет ли кто-нибудь быть на месте моей жены, т.е. той “ДРУГОЙ ГОРОДСКОЙ” . Требования простые: городская, с квартирой, с работой, возраст от 20 до 30 лет, любить детей и постараться уважать меня. Обо мне: 25 лет, 190 рост, 90 вес, заработок средний, жить есть где, не красавец но и не урод, не импотент но и не извращенец. Пишите все кого интересует такой тип мужчины, а не только именно я.

Нет будующего, кроме того, которое мы делаем сами.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 22 Ноябрь 2009, 14:14:36 »

с вашего позволения пару вопросов:

Требования простые: городская, с квартирой, с работой.

тоесть жилищный вопрос и достаток кандидатки для вас является определяющим?

жить есть где

зачем тогда требование к кандидатке : "с квартирой"?

Пишите все кого интересует такой тип мужчины, а не только именно я.

тут совсем неясно. вы жену именно СЕБЕ ищите или где? Непонимающий вам важно чтобы ВЫ ей подходили или тип мужчины?  Непонимающий

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #2 : 22 Ноябрь 2009, 14:16:40 »

А жена для вас вообще ничего не значит? Т.е. вам всё раввно с кем жить и кого любить? Шокирован

Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 14:24:38
Требования простые: городская, с квартирой, с работой, возраст от 20 до 30 лет, любить детей и постараться уважать меня. Обо мне: 25 лет, 190 рост, 90 вес, заработок средний, жить есть где, не красавец но и не урод, не импотент но и не извращенец. Пишите все кого интересует такой тип мужчины, а не только именно я.
шо-та я не пойму.... В замешательстве
TRUKH@Nych
Настоящий гродненец

Если их стало меньше,значит человек стал умнее!

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Ноябрь 2009, 17:39:18 »

А жена для вас вообще ничего не значит? Т.е. вам всё раввно с кем жить и кого любить? Шокирован

Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 14:24:38
Требования простые: городская, с квартирой, с работой, возраст от 20 до 30 лет, любить детей и постараться уважать меня. Обо мне: 25 лет, 190 рост, 90 вес, заработок средний, жить есть где, не красавец но и не урод, не импотент но и не извращенец. Пишите все кого интересует такой тип мужчины, а не только именно я.
шо-та я не пойму.... В замешательстве
что тут не понятного, одному есть где жить т.е явно с родителями, а хочет с девушкой на ее жилплощади т.к свою не имеет... Подмигивающий

Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
sergeyart
Гость
« Ответ #4 : 22 Ноябрь 2009, 18:18:00 »

изначально не верно. в таком варианте счастья семейной жизни небудит.

1) вы делаете условия в которых женщина вас уже не будет уважать. Т е она может использовать вас вместо вибратора, но не будет видеть в вас мужчину.

2) пункт 1 настолько очевиден, что я могу с большой долей уверенности сказать что вами движет.

вы хотите просто сожительствовать и не платить за секс. Вы не можете содержать не то что семью, но и даже себя видно не очень то и содержите, раз не способны банально снимать жилье.

решение: не ищите таких хитрых путей, на каждую хитрую задницу найдется спец приключение.
а) Возьмитесь за ум. Постройте определенный финансовый план, выхода из этого финансового положения.
б) далее свои мат вапросы решайте, дела делайте, не замыкаясь только на работе, а общаясь с внешней средой.
в) найдется девушка которая будет готова разделить с вами трудности настоящего и радость того к чему вы вместе придете.

если то что я говорю вы не можете принять, то в этой жизни пока вы не мужчина, потому что не можете принять реалии жизни и начать бороться за свое пространство под солнцем. В таком случае вы обречены никогда не найти счастья в отношениях с женщиной, потому что ни одна из них не будет видеть в вас сильного человека.

я понимаю что говорю вещи тяжелые, но лишь принятие ситуации, и не желание жалеть себя, могут помочь сделать качественный скачек в личностном росте и если вам хватит мужества на это, то цена квартиры это будет не цена. вы сможите сделать эти деньги, потому что научитесь дела делать, вопросы решать, жизнь жить.

и тогда не важно даже что есть у женщины, что есть у вас, вы на столько изменитесь что она будет видеть в вас мужчину и если чего то нет, то она будет понимать что все это пустяки и временно. ей будет плевать что у вас не много. Но именно благодаря тому что сформируется внутри вы сможете получить все что захотите, достижению любой поставленной сколь небуть вменяемой задачи станит лишь вопросом времени. Женщины таких мужчин чувствуют на уровне интуиции и никого не надо будет искать, вас очень быстро нйдут. Как говорит одна моя знакомая "была бы шея, хамут нйдется" )))
Терминатор
Молодой Гродненец
*

ал би бэг

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Ноябрь 2009, 19:04:15 »

Просто хочу узнать, интересен ли такой парень как я, девушкам,  которые соответствуют требованиям моей жены. Это не мои требования. Для меня главное, чтобы любила меня и уважала.

Vase4ka
Настоящий гродненец

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Ноябрь 2009, 19:10:38 »

А свои требования у Вас есть?А свои желания?Сами-то Вы чего хотите?

Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

S 1nQ1z1tOr Просмотр профиля
« Ответ #7 : 22 Ноябрь 2009, 19:11:18 »

без жилплощади личной жениться  таки как то неайс..

sergeyart
Гость
« Ответ #8 : 22 Ноябрь 2009, 19:15:44 »

Просто хочу узнать, интересен ли такой парень как я, девушкам,  которые соответствуют требованиям моей жены. Это не мои требования. Для меня главное, чтобы любила меня и уважала.
так тебя не за что уважать, судя по твоим сообщениям. хотя кому то конечно нужен и такой..... женщины они вообще жалостливые, то собачку бездомную подберут, то котика обездоленного, то мужичка каково, что бы рядом был....  В замешательстве
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 22 Ноябрь 2009, 19:16:40 »

без жилплощади личной жениться  таки как то неайс..

нет ну стратегии у всех разные

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
sergeyart
Гость
« Ответ #10 : 22 Ноябрь 2009, 19:17:58 »

для мужчины это не стратегия, а путь в никуда
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #11 : 22 Ноябрь 2009, 19:21:25 »

+1

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Ноябрь 2009, 19:22:35 »

ну почему вникуда? в новую жизнь на отдельной жилплощади  Смеющийся и чтоб работа у нее была нормальная. чтобы не пилила его по пустякам разным аля: сколько уже я могу ходить в одном лифчике когда ты мне гарнитур наконец подаришьНепонимающий

Добавлено: 22 Ноябрь 2009, 19:25:37
Просто хочу узнать, интересен ли такой парень как я, девушкам,  которые соответствуют требованиям моей жены.

пардон но все же неясно: жена выдвигает требования к девушкам которым вы можете быть интересны?  Мигающий

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 22 Ноябрь 2009, 20:18:22 »

такое ощущение, что и выбор кандидаток будет получать одобрение у жены.

а жене больше не к чему придраться, как по выплате кредита за жилье в котором она живёт?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
smartone
Гость
« Ответ #14 : 22 Ноябрь 2009, 21:38:27 »

зато человек честно озвучил то,о чем мы все молчим! Смеющийся
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 22 Ноябрь 2009, 22:51:59 »

аха  типа умная жена - иди нафиг из квартиры к другой, но за жильё плати, а она найдёт себе другого тра*аля с деньгами:) плять если песочницы разные, то и песочак разный тоже.
походу мужик просто добрый самаритянин.
тут немного замкнутый круг получается, да плохо, что чувак жалуется на отсутствие денег, но и он тоже не трюфеля ест каждый день. пойдёт на вторую работу, то жена запилит от того, что мало времени дома появляется, зато денег прибавится.

в общем пущай ищет себе или другую работу или же другую жену.

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Терминатор
Молодой Гродненец
*

ал би бэг

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 27 Ноябрь 2009, 17:26:14 »

в общем пущай ищет себе или другую работу или же другую жену.
Я лучше попробую жену воспитать.

Johnny Short
handfarting amateur
Почетный гродненец

Fallen, yet unbroken

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 27 Ноябрь 2009, 17:37:11 »

Лупить не пробовали??

Oh something's missing in me
I felt it deep within me
As lovers left me to bleed alone
SERG
I Will Attack
Депутат горсовета

Йа Нийтраль

« Ответ #18 : 27 Ноябрь 2009, 17:54:40 »

думаю что это точно не поможет..

Strastnaya
Гость
« Ответ #19 : 29 Ноябрь 2009, 19:13:22 »

Лупить не пробовали??

вот и не пробуйте
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #20 : 30 Ноябрь 2009, 03:24:55 »

Я лучше попробую жену воспитать.
В данном случае начать все заново. Перевоспитать не получится. Человеку не 5 лет.
Юра Ч.
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 30 Ноябрь 2009, 22:54:31 »

“Ищи себе другую, городскую, с квартирой!” Так мне каждый раз говорит жена, когда мы ссоримся. Ссоры у нас в основном только из-за денег, мы платим кредит на квартиру и я не могу удовлетворять все её капризы. И я решил узнать, хочет ли кто-нибудь быть на месте моей жены, т.е. той “ДРУГОЙ ГОРОДСКОЙ” . Требования простые: городская, с квартирой, с работой, возраст от 20 до 30 лет, любить детей и постараться уважать меня. Обо мне: 25 лет, 190 рост, 90 вес, заработок средний, жить есть где, не красавец но и не урод, не импотент но и не извращенец. Пишите все кого интересу

ет такой тип мужчины, а не только именно я.

молоток, таких я уважаю, а жена сама из города ? если какая блядина колхозная, значит правильно делаешь... сам был женат..
tatuana
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20 Декабрь 2009, 17:07:55 »

Если бы мой муж так  Шокирован написал - убила бы!  Гном
Автор хочет ничего не делать, и получить всё даром!
Так не бывает!!!
Автор, если хотите, чтобы в семье было всё хорошо (по другому- если всё еще любите жену), то займитесь в первую очередь собой, своими поступками и словами! А остальные (жена) подтянуться. Но если вам лень, то проблема в вас, а не в жене!
Admin_SADo-NET
Гость
« Ответ #23 : 21 Декабрь 2009, 09:01:16 »

по собственному опыту скажу : найдёшь с квартирой - будешь подкаблучником ! что-то ей не понравится - укажет на дверь ! так что подумай хорошо !  Подмигивающий лучше в своей жить или на съёмной , чем в квартире жены ...
Bart_OK
Почетный гродненец

Think Fast. Drive Faster.

S Просмотр профиля
« Ответ #24 : 27 Декабрь 2009, 03:42:11 »

по собственному опыту скажу : найдёшь с квартирой - будешь подкаблучником ! что-то ей не понравится - укажет на дверь ! так что подумай хорошо !  Подмигивающий лучше в своей жить или на съёмной , чем в квартире жены ...
+1
не могу удовлетворять все её капризы
магу, но *лять не буду, шоб не а*уела от радости садясь на шею, этаж жана, ёпт, а не ЛЮБОВница. не устраивае што - "жана иди на **й!!" и любовь тут не причем, ФСЕ капризы удовлетворять до замужества нада, а не тада када сцука, уже лоханулись..
слава Богу и родственникам что есть свая крыша над галавою.
афтар, а вот шо те делать - х.з.

зы.  Подмигивающий меньше матов , или используйте магучие "*"

Добавлено: 28 Декабрь 2009, 02:51:18
Если бы мой муж так  Шокирован написал - убила бы!  Гном
убей сибя ап стену.. женщина должна знать кто *пет и кормит.. А если жена кормит мужа.. то.. ну да ж ни знаю как это назвать.. одна карточка у меня уже есть, промолчу, а то сразу на 3 потянет это определение отношений.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 02:51:18 от Terlich » Записан

The best or nothing!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: