kosik
|
 |
« : 30 Ноябрь 2006, 21:01:51 » |
|
МОЙ ДЯДЬКА КУПИЛ ДИСК "Правила дорожного движения" ничерта не запускается выскакивает окошко,что типа произошла ошибка может кто знает как её запустить
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нах тот диск. Я официально почти 7 лет за рулём. Неофициально вообще с 14 лет. Ниразу того диска в глаза не видел. Неделю назад от скуки купил книженцию с ПДД. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ItsI
|
Нах тот диск. Я официально почти 7 лет за рулём. Неофициально вообще с 14 лет. Ниразу того диска в глаза не видел. Неделю назад от скуки купил книженцию с ПДД.  Много чего нового после прочтения узнали?  А вообще должна всегда быть в машине, как библия 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Шучу, ёпта! kosik! Дядьку - на компьютерные курсы!  С тобой вместе!  По делу: опиши подробнее сей глюк, что в окошке написано? Не деление на ноль хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 01 Декабрь 2006, 01:24:53 » |
|
это лицензионный диск.пойти поменять на другой. или на мультики или на эротику
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
 |
« Ответ #5 : 01 Декабрь 2006, 01:45:40 » |
|
тему надо было в компах создавать! попробуй на другой винде его запустить, если пойдёт, то и свою переустанови и всё буде гут! иначе меняй.
|
|
|
|
|
|
|
|
lsx
|
 |
« Ответ #7 : 01 Декабрь 2006, 10:30:19 » |
|
часто эти диски не запускаются если в системе не стоят все драйвера (желательно новые версии)
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2006, 10:30:37 от lsx »
|
|
|
|
|
СаШОК
|
 |
« Ответ #8 : 01 Декабрь 2006, 10:41:17 » |
|
МОЙ ДЯДЬКА КУПИЛ ДИСК "Правила дорожного движения" ничерта не запускается выскакивает окошко,что типа произошла ошибка может кто знает как её запустить Разинсталируй все проги которые создают виртуальные CD-ромы и будет тебе щастье. Если стоит Nero - удалять его не надо, а просто отключи в нем Nero ImageDrive.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2006, 14:34:16 » |
|
Открывай через CD-ROM
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Открывай через CD-ROM это как 
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
Они вроде не запускаються, когда установлены эмуляторы CD тапа Alcohol и др. попробуй снести если есть.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Может там уже все работает?
|
|
|
|
|
|
|
griga
|
да, видно, что страна советов
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Открывай через CD-ROM это как  Так. Заходиш на сидиром и в папку AAn*** непомню дальше патом в папку Pdd*** не помню дальше а птом запускаеш EXE PDD там чо та там.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пррростите, а на сидиррроме ешчо чашэчку кофа подаюць 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
У меня аналогичная проблемка... Просит отключить отладчики. Узнал, что проблема в том, что Daemon Tools вносит изменения в Kernel Debugger, и вот из-за этого и не запускается P.S. Удалял и Alcogol, Daemon Tools и даже второй физический привод и ничего не помогло... Может кто знает как Debugger дезактивировать??? 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я вот точно знаю что есть тема " Компьютеры. Софт" а тут сидят, сука, тупые автомобилисты 
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diablo
Гость
|
Во, во 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Хацкеры, ибитвоюмать! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бля....все диски с ПДД-лицензия.надо пойти и обменять.А не ибать мозк всем.Если не лицензия то надо в зеркало пальцОм тыкать.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Оффтоп, а может быть и нет  Хотели темку создать по разборке правил дорожного движения. Вот она, только начало подкачало. Но пока еще не поздно все исправить. Предлагайте задачки, можно реальные ситуации, будем обсуждать. 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
diablo
Гость
|
Только без компьютерных заморочек - в живую
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
По-любому в живую. С самодельными художествами как у Мbota в Уродах.  Можно свои или замеченные аварии разбирать, раз ГАИ иногда работать не хочет. Товарисчи - рисуйте и постите. Думаю, консультантов тьма наберется. Усе ж за асау сабе дзержаць 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
GUS
Гродненец
Ну я типа фиги воробьям показываю,ВОСЬ ТАК
|
Была у меня подобная хрень,снёс всё что мешало и усяго делоу,ёпта. Кампутар сам даёт понять чтоему надо,ентож не вороновская шлюха. Разбирайтесь по тихой кадке ГРАЖДАНЕ.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Помогите разобраться  Серые стрелки: направление движения транспорта. Цветные: направление маневров. Как правильно??? :-?
|
|
|
|
X3Mist
|
Вот так и будет правильно: по красным еехать нельзя, по зелёным можно. Так же можно ехать и прямо.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По красным могут валить только длинномеры, которые просто физически не могут повернуть по зелёным.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
ОК я так и думал. Нарушил случайно, задумался  Предлагайте свое 
|
|
|
|
|
|
|
|