Hammett
Гродненец
|
 |
« : 02 Январь 2007, 20:42:11 » |
|
есть ещё здесь почитатели этого виртуоза телекастера?
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Это один из самых техничных гитаристов нашего времени. Техника его игры стоит на уровне с Ингви и Ваем.И музыка его тоже очень интересная. http://www.shchulkin.com/hdd250/12345/files/6/11/01_john_5_damaged.mp3 это она из его композ. Выводы по стилю с неё не делай, музыка у разностороняя от классики и кантри до трэш метала. tp://www.guitars.ru/05/info.php?z751 а вот его биография
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
MAEStR0
|
есть, и что? фан-клуб?
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Да можно и фан клуб. Можно и просто поубсуждать его интересные приёмы игры. Скажем один очень интересный приём: бэнды за пределом верхнего порожка. Поэтому у него такая большая головка грифа. Ну и само разнообразие стилей . Вот послушать его gein with envy -- реально крутая вещь на акустической гитаре. ТАК на акустике я думаю даже мальм и зинчук не сыграют. Также предлагаю обсудить его принципиальное использование только тедекастеров.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
|
MAEStR0
|
крутой чувак. бенды за порожком - это не только его фишка. а телеки - ну, нравится ему, и чего... он ведь на них играть стал не из-за того, что стремился к этому. он все время играл на ибанезах, а они (ибанез) это некрасиво умалчивали. зато фендер трубил вовсю, что джон5 2 раза в жизни играл на телекастере. вот джон и двинул в ту сторону. гитара лишь подчеркивает его оригинальность. немеряную.
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
я в него влюблена была года 2 назад)))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
тебя не Бигзби зовут?  ))
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
я думал лучший гитарист это расиянин на букву Г Это ты про Валерия Гайна? Да, овольно крут, но уже не в моде та музыка которую он играет. 2 girl -- у тебя его музыки много?
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
grrrl
|
у меня много его фотографий))) есть))
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Да мне его фотки о его музыке представление не дадут  Жаль
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
|
grrrl
|
2[V] Ramirezzz гы))
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Не флудить мля! Во флейме будете гыкать и про фантики п#здеть. Зесь обсужение творчества крутого гитариста и только.
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
Gniloy
|
Макияж афигенный...
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Что есть то есть. Наверное от Mansona набрался 
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
Hammet, если я тут флудить не буду - твой топег сдохнет. потому ты бы лучше спасибо сказал и пивом угостил! А то че-то ты расшумелся сильно, наверно забыл направления, подсказанные тебе в Guitar Community топике  по теме - фтыкать тут, если кто еще не видел
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
2 [V] Ramirezzz спасиб за ссылочки. А пиво пить вредно. Пузо вырастет 
|
|
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
|
Walter
|
Хаммет, так ты еще и пиво не пьешь??? да... тяжело... а как же подражание кумирам?
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
> расскажи это пионерам
ага, у которых еще пуза нет
по теме: слушал битловский кавер в исполнении Джона5. Просто, вкусно, без выпендрежа. Сольный куда интереснее.
|
|
|
|
|
|
|
Hammett
Гродненец
|
Хаммет, так ты еще и пиво не пьешь??? да... тяжело... а как же подражание кумирам? Вот глянь на Мальма -- пил пиво вот и раскабанел, перестал пить пиво - опять похудел. 2 Маэстро -- можешь кавер слить на мыло?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 20:24:03 от Hammet »
|
|
Гопота must die!!!
|
|
|
|
|