X3Mist
|
сравнили. давайте сравнивать авто одного поколения. Сравниваем авто по ценам 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это как вино сравнивать. Купить в блестящей упаковке в магазе , и как притарабанить года 1960. в замызганом виде. но разница то есть ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это как вино сравнивать. Купить в блестящей упаковке в магазе , и как притарабанить года 1960. в замызганом виде. но разница то есть ))
Ну сравнил блин, вино и тачки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Нормальня в Грандисе отделка и материалы, а так же начинка. Причём тут вообще БМВ к 7-ми местному авто? Правильно, лучше за эти деньги взять 10-ти летнее БМВ, но зато это БМВ
но зато это бмв тише мякше быстрее и в депресняк не в гоняет как японские вёдра я как на мазде 5 прокатился- просто убожество какоето у меня сейчас тойота авенсис версо 2002 так на ауди с4 92 в 100 раз приятнее ездить во. шаришь. но таких мало. у нас главное ГОД. а на всё насрать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
во. шаришь. но таких мало. у нас главное ГОД. а на всё насрать. Я тоже за год авто и пробег, ибо это не вино и не коллекционная модель, которая в год от силы 500км проезжает. Мерс у тя был зачётный, базара ноль, а что такого особенного в Е-39?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в е39 ничего. обычный ржавый и ломучий корч. ))а с вэ8 ещё и баблосос как на топливо, так и на ремонт двигла.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не у БМВ внутри скучный дизайн, японцы как-то посвежее
|
|
|
|
|
|
|
mr_Fix
|
ХЕХЕХЕ.. не ожидал что так много будет отзывов о БМВ и мазда 5 в этой ветке )))) я просто давно хотел семейный просторный авто (летом думаю семью на юг вывезти, к тому же растаможки повысить должны вот я и задумался о покупке минивэна) сейчас действительно езжу на БМВ е-39 машина устраивает полностью... просто сказка (сегодня прокатился на свежепригнанной Вольво S-80 2,4i так вот она по динамике она даже рядом не стояла с моей бэхой 2,8) единственное что салон чуть больше и багажник вместительней поэтому с Бэхой пока рсставаться не тороплюсь а минивэна хочу взять для того чтобы посмотреть какая машина мне больше подойдет... позже одну продам... тем более что смотрел цены на грандис здесь... они начинаются гдето от 15 штук, а у меня есть возможность купить уложившись в 10к так что зазор остается приличный.. и прогадать не должен...
|
|
|
|
скверный
|
|
|
Zhak
|
Нормальня в Грандисе отделка и материалы, а так же начинка. Причём тут вообще БМВ к 7-ми местному авто? Правильно, лучше за эти деньги взять 10-ти летнее БМВ, но зато это БМВ
ничего там хорошего в отделке нет, пластик да и только, никакого комфорта, только если внешний вид. 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ничего там хорошего в отделке нет, пластик да и только, никакого комфорта, только если внешний вид. А в других авто этой ценовой категории и класса панель отделана редчайшей породой дерева и обтянута крокодильей кожей  Естественно пластик и не плохого качества ))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ХЕХЕХЕ.. не ожидал что так много будет отзывов о БМВ и мазда 5 в этой ветке )))) я просто давно хотел семейный просторный авто (летом думаю семью на юг вывезти, к тому же растаможки повысить должны вот я и задумался о покупке минивэна) сейчас действительно езжу на БМВ е-39 машина устраивает полностью... просто сказка (сегодня прокатился на свежепригнанной Вольво S-80 2,4i так вот она по динамике она даже рядом не стояла с моей бэхой 2,8) единственное что салон чуть больше и багажник вместительней поэтому с Бэхой пока рсставаться не тороплюсь а минивэна хочу взять для того чтобы посмотреть какая машина мне больше подойдет... позже одну продам... тем более что смотрел цены на грандис здесь... они начинаются гдето от 15 штук, а у меня есть возможность купить уложившись в 10к так что зазор остается приличный.. и прогадать не должен...
если есть возможность купить авто подешевше чем у нас то я бы присмотрелся к т4 каравелла с 2.5tdi очень надёжный авто да по комфорту очень даже ничаво
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
купить уложившись в 10к ну что купил  если да то поделись впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
tinik_89
|
Люди раскажите про эту машину кто че знает. Может кто ездит на такой, как она может спустя время сам можеш поделиться впечатлениями о ланном авто 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сейчас действительно езжу на БМВ е-39 машина устраивает полностью... просто сказка (сегодня прокатился на свежепригнанной Вольво S-80 2,4i так вот она по динамике она даже рядом не стояла с моей бэхой 2,8 s80 2.4i не стоял рядом по динамике с BMW 528? Балин кто бы мог подумать... 
|
|
|
|
|
|
|
|