-MISHIK-
|
 |
« : 13 Январь 2009, 01:28:16 » |
|
Может кто знает, где у нас можно такое сделать? Именно на такой автос.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Может кто знает, где у нас можно такое сделать? Именно на такой автос.
Да где угодно, где работают с нержавейкой. А если со своим материалом, то почти везде.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Спасибо брат, помог ты очень, разъяснил. 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Спасибо брат, помог ты очень, разъяснил.  Не ну ссори. Я наю что с нержавейкой работают на Азоте, на ремонтном заводе около азота, раньше было на карданах. Но самый нормальный вариант - это скомуниздить трубы, и по чертежам скачаным с нета сделать дуги.  З.Ы. У меня знакомый недавно на Т4 заказывал трубы. Еси хочеш спрошу где, как.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Спасибо брат, помог ты очень, разъяснил.  Не ну ссори. Я наю что с нержавейкой работают на Азоте, на ремонтном заводе около азота, раньше было на карданах. Но самый нормальный вариант - это скомуниздить трубы, и по чертежам скачаным с нета сделать дуги.  З.Ы. У меня знакомый недавно на Т4 заказывал трубы. Еси хочеш спрошу где, как. спроси где, как и скока денег. если можно в личку) 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Спасибо брат, помог ты очень, разъяснил.  Не ну ссори. Я наю что с нержавейкой работают на Азоте, на ремонтном заводе около азота, раньше было на карданах. Но самый нормальный вариант - это скомуниздить трубы, и по чертежам скачаным с нета сделать дуги.  З.Ы. У меня знакомый недавно на Т4 заказывал трубы. Еси хочеш спрошу где, как. спроси где, как и скока денег. если можно в личку)  Спрошу. 
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
Трубы то я смогу найты, а вот где их согнуть по чертежам не знаю. Может знаете где чертежи найти?
|
|
|
|
|
|
|
S@IMAN
Молодой Гродненец
|
могу поспрошать знакомый когдато их продавал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Не нашел  Спросил я у знакомого с т4. Трубы он комуниздил на заводе гродно Азот. Но еще не гнул, т.к. нет времени. 
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
комплект вроде стоит окло 1.5К. естественно зависти от качества
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 12:37:26 от Nokia »
|
|
|
|
|
Gabi
|
не понял последнего поста... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
комплект вроде стоит окло 1.5К. естественно зависти от качества
В смысле? 1.5К это что? 1500 зелени. Да нах он нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я думаю, что в афтар имел ввиду, что имеются готовые комплекты этих труб, кенгурина или как он там правильно называется, которые производятся какой либо фирмой и предназначены для установки на конкретный автомобиль. аналогично всяким комплектам аэродинамического обвеса и пр. этот комплект и стоит 1,5к. или 1,5к стоит у нас у умельцев изготовление сего кенгурина? про коммуниздил с Гродно Азот может не стоило так откровенно писать?  Знакомый сами трубы дето сккомуниздил не знаю де, гнул и варил вроде чувак с мехзавода по его словам. цена за работу (по знакомству 2 года назад) вылилась вроде в 150 не наших рублей и совместную пьянку с мастером.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Есть вроде у человека две дуги передние б/у, похоже нержавейка, но крашеные. Хочет по 250 за шт. Могу спросить конкретней.
|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
требуется передний кенгурин и две боковые подножки, желательно нержайка, как на фоте FollGer: если не затруднит, узнай что есть и что почем, буду благодарен 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
про коммуниздил с Гродно Азот может не стоило так откровенно писать?  Ссори. 
|
|
|
|
|
|
|
|