libelle
|
 |
« : 21 Июнь 2011, 22:02:18 » |
|
с Белуша котенка захватили  чистенький, здоровенький, с громким голосом.женщина дала 20 тысяч и пару банок детского питания. фото? пол?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 17:20:44 от libelle »
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Fullmoon
|
если не ошибаюсь, мальчик. почти копия оставшегося пушистого котенка, только шерсть чуть покороче.
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
врач сказала, что это кошечка. примерно 1,5 месяца. а что голосистая, это да. я ее еще дома услышала. выглянула в окно, а она за мужиком бежит. он ее в цветы, а она за ним. потом я с ре на улицу вышла, вижу - бегает под подъездом. пока в магазин сходила за паштетиком, она уже к соседнему дому удрала. ну как мимо такого маленства пройти? отнесла домой, оставила на балконе. кошечка очень милая. мой муж даже проникся и сказал, что это свинство - котят выкидывать, играл с ней. она очень людей любит. ничего не надо, абы на руки забраться. а потом мы к ветеринару ходили и в банк. а там очередь. 1,5 часа простояли мы с ней. никогда там еще таких серенад не слыхали)))) а потом она устала и заснула. а вы бы видели моего кота, когда он это чудо увидел))) сейчас стресс снимает - спит в детской коляске)))
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Как он сегодня до сушки дорвался и рычал натурально как собака  .
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котю кто-нить фоткал?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
забыла сегодня фотик..( но он похож на того,который 1 остался темненький из 6 пушистиков что из САХа забрали..:-) Добавлено: 22 Июнь 2011, 17:25:20
его как на руки берешь визжать перестает.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
что ж это у Чибы столько родственичков? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
котю глистогонили? блошки есть?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
котенок стал очень активным..!!белые друзья его захватили, и он с ними борется как на равных несмотря на то что меньше..))))) Добавлено: 26 Июнь 2011, 23:56:56
вот так мы все вместе спим..!!;-) 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2011, 23:57:08 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сегодня котю забираю, завтра утром отдаю новым хозяевам. Люди хорошие .. скину завтра адрес.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ух ты, быстро он  жду данные хозяев
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
забрали котю..? как подружился с новыми хозяевами..?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
забрали котю..? как подружился с новыми хозяевами..? да забрали малыша мои знакомые ) Его очень любит .. еще бы он такой ласкушка ..постоянно лезет на ручки и много кушает )) Они в нем души не чают ) Живет в частном доме .. но не на улице  данные скинула Элле.. тему можно закрывать )
|
|
|
|
|
|
|
|