konkurent
|
 |
« : 14 Июнь 2011, 11:14:35 » |
|
Не секрет, что когда мы говорим об узнаваемости Гродно, то на ум приходит фото Драма. Календари/блокноты/вымпелы и прочая атрибутика на 75% содержит драм. А какие еще здания/места/виды могут стать символом Гродно?
можно не фото, а описание хотя бы...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Танк Т-34 на Советской, Новый мост, Костелы...... 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
konkurent
|
ильич на площади ага, таких ильичей в каждом наспункте с населением более 50 000
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ну, список получился внушительный 
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
на магнитах изображают: - собственно Драм - Каложу - Собор на Ожешко - Герб города - Фарный больше не помню. се наверное 
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
-Liasia-
|
бабка армагидец................ 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
konkurent
|
изображают - это одно, а что должны изображать по вашему мнению?
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Телевышка
В Витебске точь в точь такая же Здание Нового замка
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
zakrepa
|
да просто вид сверху на центр)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
да просто вид сверху на центр)

|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Карпов
|
Стадион 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Der Schatten
|
Да нету его, современного символа города. Только совковый драм.
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
почему мы говорим только о недвижимости, видах и т.п. Давайте вспомним тех великих людей с которыми город неразрывно был связан и сделаем их символами, как в свое время выбирали достояние России, где уроженец из под Гродно был на первых ролях, аналогично как и великая польская поэтесса и многие другие великие и достойные
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
TQM
|
сегодня видел символ Гродно на татуировке у мужика (на плече) - прыгающий олень через забор выглядит неоднозначно, за пределами Беларуси никто не поймет... но все же настоящий патриот Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|