ura14
|
 |
« : 12 Июнь 2011, 19:19:44 » |
|
Как узнать точный год выпуска Рено Вел Сатис,ато по стеклам 1,а по документам 02 год.Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
а в чем проблема-то? по документам свежее ведь  произведен может быть в 01, а введен в эксплуатацию в 02, а может и стекла были изготовлены в 01, а сам автомобиль в 02, этож просто детали
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
Ага ,а растоможку как пощитают
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ищи на спец форумах, там есть темы по расшифровке VIN попроси и тебе бесплатно сделают отчет с расшифровкой, в т.ч. с датой выпуска
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тут пошарься, мот найдёшь инфу http://velsatis.byТакая же проблема 3 года назад была, когда своего на учёт ставил, пришлось запрос дилеру делать, причём стёкла были 02-го года, а ремни и всё остальное 01-ого. А вообще велсатис 01-ого года большая редкость и массовый начался был в 02 год.
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
А как по ремням понять там гдеинаписано
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
запрос к офдиллеру рено - 180.000 руб.
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
Запрс это хорошо,а вот если машина в Литве,по стёклам 1 год,а по брифу 2 год
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Смотри под капотом на жгутах проводки, на ковриках, на бумажных наклейках, на любой пластиковой детальке есть кружок в котором стрелка указывает на год выпуска. А вообще ВС в 2001 только показали на Женевском автосалоне, в серию пошел в 2002. Но очень редко встречаются экземпляры 2001г.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Запрс это хорошо,а вот если машина в Литве,по стёклам 1 год,а по брифу 2 год
В брифе пишут начало эксплуатации. Когда уже наши поймут.
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
Всё понятно,надо вынять хотяб пепельницу,а то друг месяц назад лагуну растамаживал то никто не смотрел ни на стёкла ни на ремни,а таможенник смотрел кудато на стойку передней пасажирской двери
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
запрос к офдиллеру рено - 180.000 руб.
В ГАИ это бесплатно должны сделать, только ждать недели 2 надо
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
А вообще ВС в 2001 только показали на Женевском автосалоне, в серию пошел в 2002. Но очень редко встречаются экземпляры 2001г. вообще да, к чему этот вопрос, валасатис начали выпускать в марте 2002
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
По нету лазить бесполезно, никто кроме дилера в этом вопросе не поможет... гаи делает запрос уже за неделю 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А вообще ВС в 2001 только показали на Женевском автосалоне, в серию пошел в 2002. Но очень редко встречаются экземпляры 2001г. вообще да, к чему этот вопрос, валасатис начали выпускать в марте 2002 Только нашим гайцам на это насрать. У меня точно такая же проблема была. Я им говорю мол Ребята, авто с 2002 года только в серию пошло, а им пох...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
А вообще ВС в 2001 только показали на Женевском автосалоне, в серию пошел в 2002. Но очень редко встречаются экземпляры 2001г. вообще да, к чему этот вопрос, валасатис начали выпускать в марте 2002 Только нашим гайцам на это насрать. У меня точно такая же проблема была. Я им говорю мол Ребята, авто с 2002 года только в серию пошло, а им пох... Они только по стеклам смотрят  Посмотрел, что у меня стекла разные и заявил, что не может установить год выпуска  Пришлось почти 4 недели справку ждать
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
а у меня была машинка 2002 г.в. так у нее четыре стекла все разные 2003 2005 2004 2001 и вся она битая таможенник наверное повесился  после ее осмотра на всех пласмасках и ремнях 2001
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
В ГАИ им внегласная установка занижать год, чтоб потом людям меньше страховку при ДТП выплачивать, вот они и доёпываются. А бриф чей, немецкий?
|
|
|
|
|
|
|
ura14
|
Нет,францезский будет,скорее всего,машина в Литве(Таураг)
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
На таможне растоможишь по 0,4 (главное стой на своём, типа ты пробивал точную дату выпуска), а вот в ГАИ могут доепаться и поставить 01. Нужно будет спорить...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
На таможне растоможишь по 0,4 (главное стой на своём, типа ты пробивал точную дату выпуска), а вот в ГАИ могут доепаться и поставить 01. Нужно будет спорить...
Смотри по наклейкам на проводах и дталях - точно не ошибешься. Детальки то могут быть выпущены и в 2001 году.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Детальки то могут быть выпущены и в 2001 году. В моей Рено все стекла стоят 5 годом, на всех деталях и наклейках 11-12 месяц 05 года - машину поставили 6-м годом, запрос дилера  и все в шоколаде....и платить не пришлось  А с таможней хер поспоришь  , вали нафиг назад и привози справку от дилера....или таможь по 0,7 ....проходили уже...
|
|
|
|
|
|
|
|