Silence_666
|
 |
« : 08 Август 2011, 18:10:09 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2011, 20:53:23 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
isara
|
эээээ, а ему обезбаливающее хоть колют? А то он так от болевого шока может того... да и лапку может как зафиксировать в ветеринарке что б смещения небыло
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
я его только что нашла..
Добавлено: 08 Август 2011, 16:16:09 поэтому и спрашиваю что делать..
Добавлено: 08 Август 2011, 17:16:31 воробьев только осмотрел и все никаких обезбаливающих ничего не сказал..
Добавлено: 08 Август 2011, 18:16:58 я со страху сама забыла совсем спросить..( только про микроспорию вспомнила..котенок чист..
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
если сегодня с ним больше никуда не доедешь, то хоть Максиму позвони, спроси чем обезбаливать, Воробьёв на своей волне, блин
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Максим сказал что если только доедем то он естесственно наберет обезбаливающего и уколет,потому как сказал что только вет обезбаливающие колоть.. спасибо Кате за номер.. 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Моей кошке "Травматин" после падения кололи. Пострадала, но оклемалась.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
Dиверсия
|
ужас  коли ему глюкозу по 3 мл через 3 часа и нужно тогда завтра везти на Суворова раз сейчас нет возможности, нужно фиксировать лапу чтобы нормально срослась и конечно уколы какие-то и обезболивающее в том числе. Сегодня же еще можно успеть на суворова . они до 21 00 Держать в домике думаю его бессмысленно так как нужен постоянный укод и глюкозу колоть и бульен с зеленью заливать насильно. Необходимо давать кальций и витамина Д.. чтобы заживление шло эффективнее. Аня от дежурств придется тебе отстраниться на время.. тебе нужно с ним быть рядом.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Алеся с Баксиком сейчас топает на Суворова, я её попросила набрать обезбаливающего у Макса. Аня созвонись с ней, пожалуйста. Трвматин у нас вроде на домике был или у Лены
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Трвматин у нас вроде на домике был или у Лены на домике нет.. я переписала все препараты с домика себе на листик.. потом скину на форум что есть в наличии.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
я переписала все препараты с домика себе на листик.. потом скину на форум что есть в наличии мысль правильная... Травматин у Лены
|
|
|
|
|
|
|
Bellydance
|
Только если будете давать глюкозу посмотрите обязательно 5 %. а то 40% опасна может быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|