pomio
Гость
|
 |
« : 30 Июнь 2011, 09:27:51 » |
|
Ответа на дальнейший отказ от поставок электроэнергии не последовало.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Ну детский сад, ну чесслово)))Сначала мы им не платили, теперь они нам не поставляют  Такое ощущение, что играют в игру "у кого в стране бардак бОльший" Представитель «Интер РАО» Антон Назаров заявил Интерфаксу, что причины невозобновления экспорта «выясняются», и воздержался от дальнейших комментариев. Назаров также затруднился ответить, подавал ли «Интер РАО ЕЭС» заявку на включение в диспетчерский график и с какого часа.
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
«Я лично считаю, что эта война неумная, никому она пользу не приносит. Если кто-то от нее выигрывает, то не Россия и не Беларусь. Выигрывают какие-то третьи страны, которым российско-белорусские союзнические отношения не интересны и которые считают их неполезными и вовлекают нас во все эти дела», - заявил в интервью РБК известный российский политолог Сергей Михеев. И с этим мнением, как не бы кто не относился к Лукашенко и его политике, не согласиться нельзя. Только не говорите что это БТНет! Это РБК!
|
|
|
|
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Господа! Как писал незабвенный основатель политэкономии К.Маркс, товар-деньги-товар-деньги- товар итд. Те Т-Д-Т-Д-Т-Д...... В переводе Ильфа-Петрова на русский, эта формула звучит так: "Утром деньги-вечером стулья, вечером деньги - утром стулья..." итд. Но деньги вперед! В чем проблемы?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 12:57:34 от vetka12,7 »
|
|
|
|
|
ProTest
|
Нет! Это РБК! Вы с niXto бухнули что-ли на пересменке  ?
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Господа! Как писал незабвенный основатель политэкономии К.Маркс, товар-деньги-товар-деньги- товар итд. Те Т-Д-Т-Д-Т-Д......В переводе Ильфа-Петрова на русский, эта формула звучит так: "Утром деньги-вечером стулья, вечером деньги - утром стулья..." итд. Но деньги вперед!В чем проблемы? Ну, тады мы у Европу …http://www.svobodanews.ru/content/article/24250819.html
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
В чем проблемы?
В обещанном кредите, потом в отказанном кредите, затем в крупных банках, какие скупают бр. по дешевке, условиях в предоставлении кредита, в притязаниях на Беларуськалий, теперь оплата электроэнергии... Какая лжепомощь от расеян будет ждать нас завтра: революция, распродажа, беларуская область Российской федерации??? Ну, тады мы у Европу...
То есть все то же самое, что и от России, только поворотом к ней на 180 градусов... А кто-нибудь из вас спросил людей на улице: чего они хотят, или мы для вас мычащее быдло?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Да что за банки-то белорусские фантики скупают по дешевке? Я бы продал если что.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
RomiXXX
|
Вроде как только за долги рассчитались. А предоплаты за будущие поставки нетути - все ушло на массовые гуляния по поводу Бля Независимости. Чо шумим, собссно?
|
|
|
|
|
|
|
pomah
Гость
|
Вроде как только за долги рассчитались. А предоплаты за будущие поставки нетути - все ушло на массовые гуляния по поводу Бля Независимости. Чо шумим, собссно?
Если ты - наци, то сними знамя с аватара: у вас другие знаки различия...
|
|
|
|
|
|
|
RomiXXX
|
Если ты - наци, то сними знамя с аватара: у вас другие знаки различия... В огороде бузина, а в Киеве дядька... Можно ли пояснить причинно-следственные связи твоего предположения? И каким боком оно соотносится к долгам и предоплате за электроэнергию? Если это не вызовет фатальных последствий для твоего и так потрепанного подобия мозга, конечно... ПыСы Если ты олигофрен - то сними шапку армейскую. Тебе не положено. Добавлено: [time]Sat Jul 2 09:18:56 2011[/time]
А вот и ответ последовал! Из просмотра изменения репутации пользователя За профашистскую агитацию! Ты единственный, кому я поставил минус!Итак, тихий пук в мою сторону является достойным ответом на четко поставленные вопросы... Мне, конечно, глубоко фиолетов твой минусег, однако хотелось бы аргументированного ответа, и желательно при свидетелях. Почему это я наци (они разные бывают, замечу... националисты, нацисты, нац. меньшинства наконец. К какой категории ТЫ меня относишь?). Кстати, панибратство в обращении я использую исключительно в качестве ответной меры. "Око за око" как бы, из твоего же талчуда... А насчет профашистской агитации это вообще жесть! Не желаешь ли ответить по закону за оскорбление и клевету?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2011, 10:19:47 от RomiXXX »
|
|
|
|
|
|