|
|
Garret
|
 |
« Ответ #2 : 26 Сентябрь 2006, 16:10:36 » |
|
А мне нравиться  . Кста, так часто слышал, что это уже стало товарным знаком... "Vano In Ze Dark" © %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Hitsugaya
|
 |
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2006, 19:21:29 » |
|
Мне тоже нравицца  Ещё будет ? Нетерпится узнать что же случится с Вано дальше 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2006, 23:08:05 » |
|
Ждите мегаблокбастера! На когда в кино ходили уже сценарий придумали! Скажу только одно - это будет круто! %)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2006, 00:18:14 » |
|
решил тут фигнёй помаятся ( в смысле оекакой ) 
|
|
|
|
|
|
|
UniQ
Гродненец
Never Know Best..
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2006, 00:24:39 » |
|
молодца.. руль.. пошел чертить свой ответ Чемберлену! 
|
|
|
|
Невыносимых не бывает - бывают узкие двери! 
|
|
|
Amon
Новенький
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2006, 00:29:24 » |
|
кста вот тот оекаксаий сайтик - http://www.animekaki.com/index.phpправда судя по рисункам там сидят пендосские дети лет 12-16. UniQ чертить? это в автокаде что-ли? в любом случае если это с аниме связано, показывай (могешь прямо тут)
|
|
|
|
|
|
|
Adun
Гродненец
Я люблю жизнь!
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2006, 01:00:55 » |
|
Кхм-кхм... Да... Я думал.... Не.... Я в принципе догадывался, что у вас... что вас интересует кавай.... НО НЕ ДАТАКОЙ же степени.... Это вобще что за рисунки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Классно  Только последняя фраза плохо видна. Придлагаю концептуальную полосочку немного выше подвинуть и написать слова на черном беленькими буковками %). Ан, нет, у тя серия... млин... ну тогда как-нить выделить получше чтоли... 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 01:13:17 от Garret »
|
|
|
|
|
breeze
|
Что то честно я как-то не совсем втыкнул в юмор... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
Garret в большом варианте смотреть не пробовал? там видно получше.
BЯEEZЁ да собственно и нет тут никакого юмора. "ежи и петруччо" смотрел? в общем тут типа того. по обкурке.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
BЯEEZЁ да собственно и нет тут никакого юмора. "ежи и петруччо" смотрел? в общем тут типа того. по обкурке.
"ежи и петруччо" - рулят не по детски  [highlight]НО[/highlight]! в первых двух выдержан стиль! есть есть вступление, кульминация, развязка! и всё это в три кадра! это есть гут! В последнем же без текста и доп.объяснений трудно понять о чём речь.... :-/ 1) чуваки бухают, пришла маруся и бузит! 2) у маруси мегаидея испортить праздник!! 3) обломись маруся - нам и так хорошо  нету упоминания - что эта история про Вано! нет упоминания про свет  1) Вано любил бухать с друзьями... 2) Даже когда приходили маруси и выключали свет! 3) Вано любил темноту... ну и поорать песни 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 12:20:27 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Amon
Новенький
|
BЯEEZЁ1) Вано любил бухать с друзьями... 2) Даже когда приходили маруси и выключали свет! 3) Вано любил темноту... ну и поорать песни
а вот и ничего не так. ты абсолютно не проникся идеей. я так понимаю что вот если про бухло там или про коноплю, так это понятно, а вот если подумать надо, так уже непонятно и несмешно. это, думаю, поможет:  а вообще это мне напоминает анекдот про рикки мартина... приезжает чел такой в город, идёт на свой канцик, выходит на сцену ну и там дикторы объявляют - это мол такой рикки мартин. голос из зала - "так ведь не похож". диктор одевает челу на шей табличку с большой надписью "РИККИ МАРТИН". "теперь похож!"
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2006, 12:53:36 от Amon »
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Клёва  Аригато 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Garret
|
Почти согласен с Бризом, что немного не все понятно... Сам вьехал далеко не сразу... Как нить пояснить бы сюжетик, а? Или давайте соберемся на тормозную укурку %))) Это будеть жесть%))).
|
|
|
|
|
|
|
|