АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Как я понял, тебе другие не попадаются, да? Так это ж неспроста… Да нет, семья у меня есть. Ты же тут статистику приводишь, вот и я подкинула, а тебе над собой и таким отношением к жизни и к людям задуматься стоит однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Как я понял, тебе другие не попадаются, да? Так это ж неспроста… Да нет, семья у меня есть. Ты же тут статистику приводишь, вот и я подкинула, а тебе над собой и таким отношением к жизни и к людям задуматься стоит однозначно. А я вот, как раз, и задумался. С тобою, заодно, своими размышлениями поделился :о)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Черноярец, а вы женаты?
|
|
|
|
|
|
|
АлаЯ
Все девушки - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле!
Гродненец
|
Черноярец, а вы женаты? Я думаю, что нет, т.к. такие девушки как ему нужны уже либо вымерли, либо замужем, да и с воспитанием проблемы!
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
во, Оксана, тебя Тухтаровна научила Шокирован Смеющийся  Добавлено: 07 Май 2011, 15:07:35
люди на*рена вы вообще вступаете в брак с такими отношениями?! Непонимающий недостаток моска+ужзамужневтерпеж Не зарекайтесь, с каждым может случиться. Это раньше жили и терпели, потому что стыдно было, а теперь все проще и необязательно виновата женщина! на примере моей сестры было ужзамужневтерпеж
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
АлаЯ
Гродненец
|
во, Оксана, тебя Тухтаровна научила Шокирован Смеющийся Показывает язык
Добавлено: 07 Мая 2011, 15:07:35 Цитата: pakerman от 05 Мая 2011, 00:28:19 люди на*рена вы вообще вступаете в брак с такими отношениями?! Непонимающий
Цитата: ★и.в.а.н.о.в.и.ч. 1987★™ от 06 Мая 2011, 04:35:28 недостаток моска+ужзамужневтерпеж Не зарекайтесь, с каждым может случиться. Это раньше жили и терпели, потому что стыдно было, а теперь все проще и необязательно виновата женщина!
на примере моей сестры было Цитата: ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ от 05 Мая 2011, 21:35:28 ужзамужневтерпеж Ну, Вань, не думаю я, что сестра твоя замуж выходила без чувств, а только потому что ей так замуж хотелось!
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
Ну, Вань, не думаю я, что сестра твоя замуж выходила без чувств, а только потому что ей так замуж хотелось! Естесственно, с чувствами. Она, без сомнения, нутром чувствовала, что хочет замуж. 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
во, Оксана, тебя Тухтаровна научила Шокирован Смеющийся Показывает язык
Добавлено: 07 Мая 2011, 15:07:35 Цитата: pakerman от 05 Мая 2011, 00:28:19 люди на*рена вы вообще вступаете в брак с такими отношениями?! Непонимающий
Цитата: ★и.в.а.н.о.в.и.ч. 1987★™ от 06 Мая 2011, 04:35:28 недостаток моска+ужзамужневтерпеж Не зарекайтесь, с каждым может случиться. Это раньше жили и терпели, потому что стыдно было, а теперь все проще и необязательно виновата женщина!
на примере моей сестры было Цитата: ★Пан И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™ от 05 Мая 2011, 21:35:28 ужзамужневтерпеж Ну, Вань, не думаю я, что сестра твоя замуж выходила без чувств, а только потому что ей так замуж хотелось! с чувствами и осознанно, вот только за такоооого #удака  и это было видно до свадьбы, но ужзамужневтерпеж преобладало над разумом
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
а темка-то как развестись, быстро и безболезненно...
|
|
|
|
|
|
|
|