Юра
|
Вообще я стараюсь привлечь по минимуму велосипедистов к игре, чтоб максимальное кол-во любителей покататься могли поиграть. Может есть пожелания? Тур де Франс, скоростной спуск? 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
как всех с темы сдуло  ай ай яй 
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
8-) слнечный мальчиг а царские золотые червончики в пожертвование за организацю игры Ваша кантора примет? а то завалялось парочка кудыть деть не знаю 8-)  по теме:  по червонцу мона и скинуться, да вот только Юр скажи пож ты когда сценарий продумывал кким образом разрулил траблу с получением заданй и отправкой кодов? или это ближе к спортивному ориентированию на велах +разгадывание шарад на ходу? 8-) :-? 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юра
|
Часть игры состоит из проездов спецучастков на время. Часть имеет логические и бонусные задания, достаточно хорошо знать город и окрестности. Дополнительно: соревновательная часть, в которой вместе едут от 2 команд и больше.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Нео, насколько я помню, принято устраивать первую бесплатную тестовую ихру. А вдруг из вас аффтары хировые
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
одно дело - сценарий на бумаге нацарапать, а другое - в реальных условиях протестировать ... и это нехилый кусочек времени и работы, если говорить о нормальном результате! Нео в 100 не вложишься!  и на кого расчитывать - на чайников - любителей??? :-? это не правильно, надо для своих однополчан, и чтобы было по кайфу. Единственный вопрос - кто будет организовывать в итоге, и не в деньгах дело.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
задания будут похожи на Night City или совершенно другими? По мне так предпочтительнее второй вариант, опять же для того, чтобы не создавать клон... Что значит похожи на Night City? Приведите отличительные признаки похожести кроме расстояний между уровнями! по такому случаю на 15-20 тыр. мона и ракошелиться, а не хочешь НЕ ИГРАЙ 8-) Нет уж! Мне кажется, людям нужна и дневная игра тоже. А ночью носиться на велосипеде... даже с фарой... упадите хоть разок через руль и эта идея навсегда покинет мозг.  Для начало нужно сыграть существующими командами. А там как попрёт. Когда играем?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 12:48:16 от Aksakal »
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Нео в 100 не вложишься!  Не помню, чтоб сумма гонорара влияла на умственные способности человека ))) Разве что шоколадок можно накупить побольше для работы моска ))) Да и вообще... я за "промо" - чем ещё заинтересовывать пипл, как не холявой? Кстати, Советская улица сейчас представляет собой неплохой спецучасток! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2007, 12:54:59 от Aksakal »
|
|
|
|
|
LordV
|
[/quote] Кстати, Советская улица сейчас представляет собой неплохой спецучасток!  [/quote] ага в стиле найди код под куском брусчатки 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Юра
|
По-моему 10 тонн с человека это больше чем халява  Приеду в ближайшие выходные протестирую. На неделе правила выложу на обозрение. Аксакал, а ты уже ночью еб**ся с велосипеда через руль? PS Минская КМ - просто лохи.
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Аксакал, а ты уже ночью еб**ся с велосипеда через руль?
ИМХО, днём падать приятнее: до сих пор помню парочку с большими глазами и их фразу "Парень, ты живой?!"  А кто ж ночью поможет?  Давайте же скорее сыграем! Хочеццо размять мозги и ноги!
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Горный человек на горном велосипеде - Аксакал! 8-) массаж твоим конечностям, серым клеткам и твоему байку поможет сделать трехколесный, слегка необычный велосипедик-побратим, который асфальт укладывает! короче, обратись в ДРСУ! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Гы! Продам каток: кабриолет, жёсткая подвеска, литые стальные диски, противоугонка. Обращаццо в ДРСУ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
идея не воплатилась в реальность. есть велосити
|