DamDeneg
Гость
|
 |
« : 13 Июнь 2011, 08:21:21 » |
|
ЗАБАСТОВКИ. Акции Протеста-2011. Публикуем здесь информацию о планируемых, проходящих и уже прошедших в Быдлостане Акциях Протеста.  Добавлено: 13 Июнь 2011, 05:23:07 http://news.Тут/society/230544.htmlНа памежным пераходзе Брузгі разагналі мітынг кіроўцаў 13.06.2011, 1:08 Новость дня * Наша Ніва/ * ЕўрарадыёЯк паведамілі "Нашай Ніве" чытачы з Гродна, кіроўцы перакрылі трасу да памежнага пераходу Брузгі. Гэта на мяжы з Польшчай. Незадаволенасць была выкліканая гармідарам на мытні. Пасля забароны вывазу паліва і спажывецкіх тавараў многіх кіроўцаў сёння заварочвалі назад. У прыватнасці, не прапускалі тых, хто ехаў другі дзень запар. Гэта выклікала масавае незадавальненне. Страйк пачаўся прыкладна а 18-й гадзіне. У ім узялі ўдзел больш за сто чалавек. Супраць страйкоўцаў быў высланы АМОН. Людзі пабраліся за рукі і ўступілі ў процістаянне з міліцыянтамі. У самы напружаны момант страйкоўцы заспявалі дзяржаўны гімн. АМОН на нейкі час пад апладысменты адступіў. Прымежны гандаль быў галоўным заробкам для многіх гарадзенцаў, балазе для прымежнікаў лягчэй вырабіць польскую візу. Як стала вядома пазней, у Брузгах АМОН ужыў для разгону страйкоўцаў слезацечны газ, ёсць затрыманыя.
Паводле паведамлення Радыё Рацыя, на памежны пераход прыязджаў старшыня Гродзенскага аблвыканкама Сямён Шапіра. Афіцыйна гэтая інфармацыя пакуль не пацверджаная.
Фота: Еўрарадыё
Відэа: gh0stby
|
|
|
|
|
|
|
Катюнька
|
а скажите, что с сайтом с13? он у всех перестал грузиться?
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
я знаю о его существовании, но не захожу туда. сейчас проверю.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
предлагаю модератору перенести, а лучше объединить с другими такими же темами, но в других разделах. а то не хватает терпения следить за всеми этими темаи. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
s13.ru Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено. * Возможно, сайт временно недоступен или перегружен запросами. Подождите некоторое время и попробуйте снова. Блог Гродно s13 - Новости Гродно и важные события города и региона 12 июн 2011 ... Новости Гродно и Гродненской области. Актуальные события и самая свежая информация для гродненцев каждый день. s13.ru/ Добавлено: 13 Июнь 2011, 06:42:49
это называется "ИНТЕРНЕТ-ЦЕНЗУРА в БССР"как я выяснил в компании Google, Блог Гродно s13 стал недоступен после того, как там появилась информация о ПЛАНИРУЕМОМ МИТИНГЕ ПРОТЕСТА в Брузгах.
Гродзенскія кіроўцы збіраюцца на пратэст у Брузгі (215 / 6)
Автор: paliakou. 12 июня 2011 года, 17:30 Кейворды: Без рубрики
Як паведамілі «Нашай Ніве» чытачы з Гродна, кіроўцы рыхтуюць акцыю пратэсту каля памежнага пераход Брузгі.
Гэта на мяжы з Польшчай.
Кіроўцы дамовіліся сабрацца каля яго а 18-йгадзіне.
Пратэст выкліканы гармідарам на мытні.
Пасля забароны вывазу паліва і спажывецкіх тавараў многіх кіроўцаў сёння заварачвалі назад.
У прыватнасці, не прапускалі тых, хто ехаў другі дзень запар. Гэта выклікала масавае незадавальненне.
Прымежны гандаль быў галоўным заробкам для многіх гарадзенцаў, балазе для прымежнікаў лягчэй вырабіць польскую візу. Дальше больше » [url]http://s13.ru/archives/23711#more-23711[/url][/url]
Z dxthf yt vju pfqnb b yf Uhjlytycrbq ajhev/ Gj njq ;t ghbxbyt? yfdthyjt//
|
|
|
|
|
|
|
Катюнька
|
она там еще до 2-х была. Доросла до 6 000, 130 комментариев и ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
блог s13.ru был точно доступен 12 июн 2011 15:11:20 GMT про более позднее время не готов сказать
|
|
|
|
|
|
|
ssi
Гродненец
Маршрут проложен ...
|
Шапиро там действительно был. Но говорил он достаточно тихо и не по существу. По существу ведь он ничего и не решает! Да и ни один из начальников-политиков-министров-и-иже-с-ними.. ничего не решают. У нас же АБСОЛЮТНАЯ ДЕМОКРАТИЯ - где решает один человек, но "в интересах всего народа"!
|
|
|
|
Нет людей ни хороших, ни плохих: все люди разные.
|
|
|
pottab
|
модератор закрывай тему а дам денег ваще забанить надо он же мошенник
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
модератор закрывай тему а дам денег ваще забанить надо он же мошенник
некто pottab, я уже объяснял тебе, что ты неправ, когда судишь о незнакомых тебе людях по себе и своим друзьям (надо полагать, уголовникам). так ты и сюда приполз гавкать на более умных людей... pottab,ты готов ответить за свой гнилой базар и получить уголовную статью за клевету?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
s13.ru доступен через анонимайзер.
|
|
|
|
|
|
|
DamDeneg
Гость
|
pottab, я видел твои посты и темы. Помнится, когда ты там всё хотел купить сигарет то ли на 100 миллионов рублей, то ли по 100 коробов каких-то там цыгарок, Я НЕ ДЕЛАЛ ПОСПЕШНЫЕ ВЫВОДЫ. Мне было глубоко наплевать на то, что ты, возможно, занимаешься незаконной предпринимательской деятельностью, зарабатываешь на жизнь то ли перепродажей, то ли контрабандой сигарет. Ну не способен ты по-другому зарабатывать - ну и ладно. Во-первых, мне наплевать на тебя и твои делишки. Это твой выбор - тебе и отвечать за него. Во-вторых, я просто не спешил с ВЫВОДАМИ. Мало ли - может, ты вовсе не контрабандист или барыга, а просто заядлый курильщик... и выкуриваешь за месяц несколько ТЫСЯЧ пачек сигарет.  А вот, нашёл... на сегодня надо 100 коробок синего вайс роя и 100 коробок красного
ЗЫ: Если ты лишился какого-то своего заработка, то возмущайся в адрес того, кто такие законы принял, а не вякай на невиновных людей.
|
|
|
|
|
|
|
|