*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
 |
« : 15 Январь 2009, 00:01:15 » |
|
При загрузке компьютера на рабочем столе выскакивает такое окно:
rundll32.exe - ошибка приложения. Инструкция по адресу "0*7711492" обратитесь к памяти по адресу "0*7711492".Память не может быть "read". "ОК" - завершение приложения.
Нажимаешь ОК и всё нормально.И когда выключаешь комп тоже выскакивает окно с тем что explorer.exe - завершение работы. И пока не нажмёшь "Завершить сейчас" не выключается.
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
ошибка библиотек. Я лечил это переустановкой винды 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Спасибо! Мне, наверно, лучше мастера вызвать,чем самой пытаться её переустановить?
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Или вирусняк
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
даже если и вирусняк - я не думаю что винду можно будет спасти!!! (конечно если не обращать внимания нв эти сообщения) 
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
dwad
|
Такая проблема была в различных сборках (sambuild, zver) периода июль-сентябрь 2008г. Виновато одно из обновлений микрософта. В октябре мелкие выпустили патч, устраняющий данную проблему. Так что начиная с октября 2008г. сборки хрюши уже избавлены от этой проблемы.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Макс
|
Ну не знаю, у меня раньше был диск с ХРшкой купленный за 5 тыс в ларьке, там была такая фигня не спорю, сейчас выкачанный из нета (года полтора назад) Zver CD там XP SP 2 ничего подобного не наблюдается 
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
На sp2 такой шняги нет и не было. Подчёркиваю, в этом виноват июльский фикс; в октябре эта проблема была устранена с одним из очередных патчей мелких. И, что характерно, трабла проявлялась только на хрюше с установленным третьим сервиспаком.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Спасибо всем! Но из Вашего диалога вообще ничего не поняла... Вызвала мастера.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
и сока взял?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
и сока взял?
Наверное как обычно 50 тыс. бел. руб.))
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
Наверное как обычно 50 тыс. бел. руб.)) ппц 
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
У красивой девушки Маргаритки "Алисоньке 2 года, 1 месяц, 2 дня", а отсюда следует, что, во-первых, она не то, чтобы совсем уже и девушка, а во-вторых, есть муж, вполне вероятно, боксер  Так что за деньги - и богаче будешь, и здоровее! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Тиабалда
|
и сока взял?
Наверное как обычно 50 тыс. бел. руб.)) потенциально я миллионер 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Во-первых: мастер ещё не приходил! Во-вторых: никаких денег не возмёт (т.к. хороший знакомый)! В-третьих:муж не боксёр,а инженер (не комп. специализации)!
А Вы тут уже разогнали....... Приколисты!!!
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
yaris
|
может вирус
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
konkurent1
Гость
|
Не трогай работающую систему !
|
|
|
|
|