dima2011
Новенький
|
 |
« : 24 Июль 2011, 09:54:24 » |
|
Здравствуйте всем! Я обычный парень, студент. Хотел бы познакомиться с девушкой, но вся проблема в том, что я очень застенчив и стеснителен. Например я даже не представляю как можно познакомиться на улице, ну скорее как начать знакомство. Когда учился в 11 классе, попытался познакомиться с одной девушкой, в метро. Я видел её каждый вторник в одном и том же вагоне. Меня всего трясло, потому что сильно волновался и даже не представлял как начать с ней говорить.Но увы, с ней ничего не вышло. И сейчас я даже не представляю как ,просто так подойти на улице и начать знакомство. Даже ,наверное ,немного боюсь. Мне 17, мне многие знакомые говорят что ещё рано для девушки . Если не сложно, не могли бы вы что-нибудь посоветовать в данной ситуации.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
рано. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
студент В универе легче всего познакомиться..С группы,с курса...
|
|
|
|
|
|
|
ОкуНь
Гродненец
|
dima2011 всё дело в уверенности. Знаю, странно звучит, но всё же.
Надо быть уверенным, чётко представлять чего хочешь, побольше общаться - с девушками, с парнями.... Главное, не бояться и не думать о плохом. Просто будь собой. В момент знакомства забудь о всех своих проблемах, забудь о страхе. Смотри в глаза девушки, попытайся её заинтересовать собой. Если девушка очень красивая, то представь сколько у неё ухажёров. А ты должен быть лучшим из лучших.
P.S. Мне тоже 17, тоже студент. Пошли что ли на Советскую или в парк Жилибера. Попробуем с кем-нибудь познакомиться  в метро Ты не из Гродно что ли...?
рано.  Да вы что, девушка... Не рано, а само то. Даже чуть поздновато....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Даже чуть поздновато....  Куда вам уже...старики.. 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Пробуйте и у вас все получится. Так в том-то и дело,что человек стесняется подойти и начать,а не боится,что не получится...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
надо понять, что даже если тебя и отошьют, то жизнь на этом не закончится
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
даже если тебя и отошьют, то просто какая-то дура попалась, ничего в нормальных парнях не шарит ну эт уже на уровне самовнушения, можно и так 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
3.14
|
возьми кого-нибудь с собой и и идите вместе знакомиться, так проще
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
cпoткнись ,упади на девушку - и так милo: будем знакoмы  удачи 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Согласна с Лёдчиком. Бери товарища и вперёд, на улицах города столько барышень красивых. Как вариант: можно познакомиться через форум или соц. сети, общаться, а потом уже и о встрече договориться.  Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я тоже застенчивый  Тож хочу познокомиться да боюся я  Подскажите чё 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Янковская
Гость
|
Даже ,наверное ,немного боюсь. ...бойся!..  .... надоест бояться - начнешь что-то делать.... "...Если вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать в первую очередь."© 
|
|
|
|
|
|
|
tinacat
Гость
|
А застенчивый это че? Когда застенку держишься?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
аа,вместе тoка веселе убегать oт ненужных связей  а знакoмиться, вдруг друг бoльше пoнравится  Знакoмся сам  Закажи се майку с надписью: Ищу девушку и телефoнчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ты не из Гродно что ли...? А ты незнал, в Гродно открыли же метро  Посмотри: http://forum.grodno.net/index.php?topic=734008.0возьми кого-нибудь с собой и и идите вместе знакомиться, так проще Маму например  оу) страдаю тоже застенчивостью и стиснительностью Я тоже 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
M_T
|
На самом деле, девушки не такие и страшные...
он ей сказал: -ты моя жизнь! она - ему: -да отвяжись! он отвязался. метров триста летел... вот и нету альпиниста!  А говорите не такие страшные 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
хочу побороть этот недуг,но не получается
|
|
|
|
|
|
|
Анюточка
|
я думаю, что это возрастное. пройдет застенчивость сама собой.. но это не значит, что ничего не нужно предпринимать.. да и знакомства в сети никто не отменял, так в последнее время всем проще знакомиться. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|