fyretarer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На ниве в лонге нормальные ребята ездят,никогда не были замечены за такими "облавами" ну еще недавно там начальство ездило если ничего не поменялось) видимо что-то поменялость,теперь несут службу на дорогах г.Гродно.
|
|
|
|
const. 
|
|
|
ierdna
|
На ниве в лонге нормальные ребята ездят а чего не на ниве пуллмане?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
По теме: по поводу пасцата - нормальная практика, по личным контактам гаеров, берут кого нить знакомого (скорее с гос служащего - исполком, охрана природы, налоговая... ) тех, с кем, в случае косяка можно в рапорт вписаться, - садятся к нему в машину на "хлебном" участке дороги и выполняют план.. скоро новый год, не стоит забывать...
Что в данном случае видно,- что владелец пасцата совсем сцыковатый, потому и номера скрутил, вместе с тем было бы занимательно посмотреть на 2 момента: 1. на его мордулица в тот момент когда меня словят (думаю там смешно, смешно раз он даже решил шифрануться). 2. на его мордулица и телодвижения сотрудников ГАИ, когда кто нибудь из оштрафованных напишет жалобу с приложенными фото на то, что видеофиксация велась из гражданского автомобиля с заведомо скрытыми для обозрения регистрационными знаками...
Занимательный случай по теме: года 3 назад, в городе, на превышение, тормозят парнишку:
инспектор: ... Вы превысили, пройдемте.. проходят к машине такси, оказывается: инспектор 1, а таксист за свидетеля ибо (со слов инспектора) кадров не хватает, начальство в курсе, все согласовано... далее.. - Вы превысили, будете платить штраф? - Да, конечно, виноват, но - составьте протокол, в котором укажите фамилию свидетеля (таксиста), я приду на рассмотрение и обещаю - все оплачу. - зачем Вам протокол с фамилией свидетеля? ведь можете на месте оплатить. - да я в налоговой работаю, таксисты иногда у нас тоже "превышают". - счастливого пути.
имхо: вся ситуация по теме - драконовские меры из-под тишка, очень не красиво, подло и низко. вместо того что б делать свою работу как полагает офицерам - вот такие вот акции, вызывающие у кого-то смех, у кого-то отвращение, и лишь единицы скажут что так и надо. каждый прав по-своему, лично мое мнение : во всем виновата палочная система совкового периода, гаишникам еще и говорят сколько за месяц нужно пьяных словить, что уж тут говорить про превышение скорости... потому каждый из них решает для себя - опускаться до такого вот или не выполнить доведенный показатель, со всеми вытекающими последствиями. Лично знаком с некоторыми из тех сотрудников, которые так делать отказываются, за столбы не прячутся и не принюхиваются как идиоты к водителям - значит не стоит клеймить всех
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
drug@n
|
Bart_OK, а что действительно при составлении протокола всегда нужен свидетель? Никогда не обращал внимания на это - интересовал тока размер штрафа и статья 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
Пассат не нарушает правил остановки/стоянки, а вот сами durex`ы стоят как хотят. Но, сомневаюсь, что их можно наказать.
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
INGMAR
|
я ехал обходил фуру километров 80 было и встречная фура моргнула. Я начал снижать и посмотрел в глаза этому чуваку который в пасате. Меня не остановили.
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да тупо свободной кассы не было, вот и не остановили.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2011, 17:33:10 от vitali »
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
а тем временем вопрос на сайте ГАИ так и остался без ответа....что впринципе неудивительно...
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а настоящему мужику всегда есть что ответить) видимо ответами женщина занимается 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хоть бы на*уй послали чтоли))) уже лучше чем ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Ответили на твой вопрос. Ваше сообщение принято для сведения. Организация работы Государственной автомобильной инспекции, осуществляется в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, регулирующие отношения в области обеспечения безопасности дорожного движения. Формы, методы и порядок несения дорожно-патрульной службы выбираются исходя из оперативной обстановки, состояния аварийности, складывающейся на территории обслуживания, а так же в целях оказания профилактического воздействия на участников дорожного движения. Командир ОСВ ГАИ УВД Седа А.В.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
noNamE
|
окуенно... оперативная обстановка явно требует стоять там шифруясь за гражданской машиной...
класс..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
окуенно... оперативная обстановка явно требует стоять там шифруясь за гражданской машиной...
класс..
ну скажи честно- ты рассчитывал чтото другое увидеть?  стандартная отписка на обращения всех наших органов.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну скажи честно- ты рассчитывал чтото другое увидеть? к сожалению нет... но надежда то хоть какаято должна быть...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
к сожалению нет... но надежда то хоть какаято должна быть... На гринку говоришь подался? Вот тебе и надежда 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, там шанс ито выше)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ваше сообщение принято для сведения. Организация работы Государственной автомобильной инспекции, осуществляется в соответствии с действующими нормативно-правовыми актами, регулирующие отношения в области обеспечения безопасности дорожного движения. Формы, методы и порядок несения дорожно-патрульной службы выбираются исходя из оперативной обстановки, состояния аварийности, складывающейся на территории обслуживания, а так же в целях оказания профилактического воздействия на участников дорожного движения. Командир ОСВ ГАИ УВД Седа А.В.  ни добавить ни отнять 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
все правильно ответили "оперативная обстановка" требует выполнения плана по штрафам и бабла на премии. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
и повышения скила конспирации сотрудников)))
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
чего-то последние пару дней невидно стало блястителей порядка на привычном месте.... но сегодня перед самой девятовкой стояла лада в раскраске и чел в форме рядом пулял в сторону заправки
|
|
|
|
|
|
|
cop
|
Тема ни о чем, две страницы флуда  Смешанный и скрытый скоростной контроль законен и используется по всему миру. Не нарушай- не накажут. Если есть предложения по оптимизации работы сотрудников ГАИ - на оф. сайт УГАИ. Закрыто
|
|
|
|
|
|
|
|