siarzhuk
|
 |
« : 24 Октябрь 2006, 21:36:30 » |
|
Пользуюсь eMule версия клиента 0.47. А теперь собственно проблема. При запуске этой прогит проц загружается на 85-99% и все... Процесс просто висит в списке. Похоже проблема в совместимости программы с процами от АМД или матерями на нФорсе. Может кто сталкивался с чем-то похожим? Что можно сделать? И проблема № 2. eMule не хочет работать с ADSL модемами, настроенными как роутер. Как это можно решить? Может кто подскажет как настроить модем как бридж, или как обмануть программу. Заранее благодарен за любой ценный совет Да кстати модем ZyXEL Prestige 660R-T1
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Evgeni_M
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2006, 21:48:29 » |
|
меня тоже интересует вторая проблема 
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2006, 22:05:33 » |
|
гы. а у меня как роутер и всё зашибись! :-? по 1-ой проблеме. Надо ждать. по 2-ой - хз. вроде всё работает. 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2006, 00:55:50 » |
|
To: Mbot А ты уверен что у тебя модем работет именно как роутер?
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2006, 01:05:31 » |
|
уверен! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2006, 01:09:22 » |
|
а ваще о что. у мя 2 сетевых. Одна на байфлай, другая - к Chudak-у ведёт. Подключение сделано мостом. Ну настройки IP и DNS - как на сайте (xdls.by - кста покурите). В осле отдача - 5кб (хватит  ) приём - 96 кб(хз почему  ) тсп - 49872 удп - 26883 остальное по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2006, 01:41:06 » |
|
Ща почитаемс. Спасибочки
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
 |
« Ответ #7 : 25 Октябрь 2006, 02:46:34 » |
|
приём - 96 кб(хз почему  ) кинь какой у тебя осел.я знаю что если в осле выставить отдачу больше 11 кб(включительно)то прием будет неограничен,по крайней мере у меня так. про совместимости ниче не знаю но проблема у меня в другом.примерно на 30 процентов при запуске проги она просто висит в процессах и все а какого нить графического отображения что она есть нету,даж иконки нету.но завершаеш ее и запускаеш заново то все нормально
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
 |
« Ответ #8 : 25 Октябрь 2006, 03:09:34 » |
|
осёл 0.47с. Ну не знаю, что у вас за траблы. У мя вё качается
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
бл* просто надо один файлик выкачать очень. Всего метров 850 скачал где-то метров 820 а теперь уже вторые сутки практически все время висит в ожидании. За ночь вот выкачал где-то всего 100 метров, у меня же высосали больше 400
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
По второй проблеме: как я понимаю он тебе дает только LOWid? Если это, то все решалось просто:
Для работы емула ему нужен доступ на несколько портов. Поэтому идешь в настройки модема, там в пункт NAT setup, потом в NAT server sets и там прописываешь сетевое имя компьютера и на какие его порты надо передавать информацию поступающую на эти порты.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
siarzhuk
|
Да нет посмотрел свойства, говорит High ID К тому же жругие файлы он выкачивает на ура. Вот скачал малость музычки, пару видеороликов
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну тогда скорей всего просто нету в сети тех людей у которых ты качаешь файлик
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
siarzhuk
|
да в общем-то файлик редкий источников мало совсем.
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Когда я качал такой редкий файлик, то на загрузку последних 50 метров у меня почти неделя ушла. АА что такое редкое ты качаешь?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Атлас медицинский. Хирургических патологий
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Все, слава богу докачалось. Как-то само собой. Так и не понял в чем проблема была
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
по 1-ой проблеме. Надо ждать. а ещё флуудер, флуудер 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
To: MBot Респект и уважуха, чек да саунд!!!
|
|
|
|
|
|
|
|