|
|
xfiles
|
а Футурама жжот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Витаминка, отжигает...
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Еще немного звука:))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
...просто супер вечер...
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
п.с. все кто на ГАРАНТЕ сами знаете где качнуть оригиналки и остальные 700 фоток, понятно что все тут и особенно некоторые тут не выложить. Пароли на фото только у тех кто был на вечере или у оргов.
п.с.с Саша еще раз спасибо за вечер, было КЛАССНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
ну хоть фотки позырил, щя качну остальные и вы уже мне завидуйте 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
толково!
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Классные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
жаль :'(еааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Много Партика  По фоткам такое учучение, что у Партизана денюха была  Партик, классно народ веселил, вот и попадался в кадр. А Саня ваще молодец он все бегал орг. вопросами, я так понимаю, больше занимался. А так фотки все не выложить сил и денего на счету нет уже:)
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
скачала с гаранта все фоты  многа и все классные, передали ту дружескую (исключая некоторые моменты) обстановку))) которая там была а партик а вправду всех веселил )
|
|
|
|
|
|
|
ApE1SIiN_A
Молодой Гродненец
Now I'm strong enough!
|
хfiles ФотКи ОфигЕнные!  ,но хОтЕлОсь еЩе Бы Вани ::)и ЖуЖы
|
|
|
|
У меНя УкРАлИ мОю нОгу-Шарфф!!!!
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Привет всем!!!Спасибо кто пришел и поддержал меня!Все было супер,не считая потасовки,поломанного кия,порванной шторы,сломанного стола и разбитого стекла,а так все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо все хорошо!Отдельное списибо всем ди-джеям(понедельник все таки  ).Jorick-сп-ба,что вывесил в топ!Ну все,наверное тему пора закрывать???
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
Привет всем!!!Спасибо кто пришел и поддержал меня!Все было супер,не считая потасовки,поломанного кия,порванной шторы,сломанного стола и разбитого стекла,а так все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо все хорошо!Отдельное списибо всем ди-джеям(понедельник все таки  ).Jorick-сп-ба,что вывесил в топ!Ну все,наверное тему пора закрывать???
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
Zayac
|
Мя опять нет! Ну и пох!
Ну привет жорик!
Саша ещё раз спасибки!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Iron
|
EXTRA тру 8-) ...типа лого  ...полистал каталог 8-)ыы)) эээ........пффф-...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Мя опять нет! тож самое... наверно нам нужно было поменша в туалете тусить. хатя там было весело )))
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jorick
|
Ну раз именинник попросил закрыть значиццо закрываем! Всем спасибо за приятно проведённый вечер. закрыто!
|
|
|
|
|
|
|
|