Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 10:27:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Гродненский потребитель
(Модераторы: Админ, Nаблюдатель) > Тема:

Внимание! Особенности Договора об оказании услуг электросвязи (Лайф)

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание! Особенности Договора об оказании услуг электросвязи (Лайф)  (Прочитано 2844 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 27 Октябрь 2013, 17:35:47 »

я как раз вчера покупала триджик в лайф Улыбка Покупала с безлимитным интернетом, поэтому, когда узнала все нюансы-- сразу поняла, почему они за 70 тыс безлимитами разбрасыватся Смеющийся Короче, когда уже все было оформлено и я держала коробочку с договором в руках, девушка посмотрела мне прямо в глаза и четко и внятно сказала: "А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!" Я аж села. А суть вот в чем: помимо того, что тут уже описано (услуга автоматом подключается и вгоняет тебя в минус), есть еще нюанс, автору просто повезло, что они не пользовались интернетом, так как брать, по-видимому, всю самую важную инфрормацию пропустил мимо ушей:
усоуга действует 30 дней ровно; по истечению этих дней, к примеру, это 24 ноября 19ч14мин, услуга автоматом отключается! И, независимо от того, если деньги на счету или нету, услуга считается неоплаченной! Даже, если на счету лежит полная необходимая на след. период суммма, должно пройти некоторое время, от 2 мин до 2 часов в среднем, пока не придет смс с уведомлением "услуга восстановлена". Только после этой смс можно снова работать. В период же между отключением и подключением идетоплата за Мб, чуть менее 2 тысяч за 1 мег Улыбка И если ты в это время сидел в интернете и забыл в 19ч 10 мин отключить интеренет-- то до активации ты сидишь не в безлимите, а в супердорогом платном интернете Улыбка

Ну и в суд подали они только теперь потому, что у них, как и у меня, видимо, обязательства именно на 4 месяца. Теперь обязательная оплата закончилась, и им дальше нечего ждать, можно снимать бабки  Улыбка

Я прикладываю скан своего вчерашнего договора, может, чем-нибудь поможет

ps читаю в своем договоре: активация след. месяца может происходить в теч 48 часов!
плюс п. 6-- в случае непогашения долга в теч 30 дней назначается штраф 300 тыс

* дог лайф001.jpg (149,06 Кб, 654x900 - просмотрено 1097 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 20:10:32 от Гродненский Потребитель » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2013, 17:42:15 »

Короче, когда уже все было оформлено и я держала коробочку с договором в руках, девушка посмотрела мне прямо в глаза и четко и внятно сказала: "А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!" Я аж села. А суть вот в чем: помимо того, что тут уже описано (услуга автоматом подключается и вгоняет тебя в минус),
Вот ...  Шокирован  Строит глазки , а как же обязанность ознакомить Вас перед подписанием со ВСЕМИ условиями договора? Т.е. не договаривают, если сам не спросишь  Злой

Нецензурное выражение. Устное предупреждение.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 20:05:12 от Гродненский Потребитель » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2 : 27 Октябрь 2013, 17:48:40 »

я теперь уже очень рада и счастлива, что они мне так четко все разъяснили хотя бы после, иначе была бы и я в долговой яме у лайфа сто проц  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Moroder
Гость
« Ответ #3 : 27 Октябрь 2013, 19:18:56 »

Купил у этого так называемого оператора смартфон 360 000 ежемесячно,вношу платежи практически в одно и тоже время,в этом месяце мне приходит смс о том что надо внести платеж иначе меня....звоню в техподержу и говорю 17 октября внесен платеж почему мне идут смс с текстом оплатить,и тут ответ оператора меня поверг в шок,оказывается деньги поступили но смс мне не пришла об активации пакета,в этот день я отправляю 3 смс на сеть другого оператора сумма составила 800 бел.руб, и с этого момента с меня начали брать по полной стоимости...короче в октябре за заплатил два раза по 360000.В общем молодцы лихо они нас разводят....все что они предлагают из техники это все скрытый лизинг нет у них рассрочки о которой они говорят,далее бесплатные пакеты,они далеко не бесплатны я себе на месяц покупаю у них типа 200 бесплатных минут в другие сети и 6 гб трафика за 360000,как то они совсем не бесплатны...бесплатный сыр в мышеловке. Я больше туда не ногой,писать и говорить надо чтобы другие не попадались на их удочку и знали как выглядит истеное лицо компании "лайф" Плачущий Плачущий Плачущий
Madeline
Настоящий гродненец

Кошка мартовская

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2013, 19:30:15 »

Короче, когда уже все было оформлено и я держала коробочку с договором в руках, девушка посмотрела мне прямо в глаза и четко и внятно сказала: "А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!" Я аж села. А суть вот в чем: помимо того, что тут уже описано (услуга автоматом подключается и вгоняет тебя в минус),
Вот ...  Шокирован  Строит глазки , а как же обязанность ознакомить Вас перед подписанием со ВСЕМИ условиями договора? Т.е. не договаривают, если сам не спросишь  Злой

Ага, не рассказывают. Я так попала однажды. Купила триджик с 3000 мг. 30 дней прошло, трафик закончился, интернет отключился. Я положила 50 000, интернет включился. Но эти 50 000 были сожраны буквально за 10 минут. Я пошла в лайф разбираться. Оказалось, что мне не рассказали все нюансы.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 20:05:57 от Гродненский Потребитель » Записан

Лучший кэшбэк сервис https://letyshops.ru/soc/sh-1/?r=370443
Скидка 10% при бронировании на Букинге https://www.booking.com/s/35_6/maya9185
Dimon_k
Кандидат в депутаты

Ставлю плюс за плюс и минус за минус =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 24 Январь 2014, 01:38:07 »

Я тоже попал на их удочку с Хонором и 6 гигами. Мало того что деньги сами уходят если они на счету, так еще при оплате следующего месяца приходится платить на 20-30 тысяч больше. Благо осталось заплатить за один месяц и больше с ними не хочу иметь дел.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт