я как раз вчера покупала триджик в лайф

Покупала с безлимитным интернетом, поэтому, когда узнала все нюансы-- сразу поняла, почему они за 70 тыс безлимитами разбрасыватся

Короче, когда уже все было оформлено и я держала коробочку с договором в руках, девушка посмотрела мне прямо в глаза и четко и внятно сказала: "А ТЕПЕРЬ САМОЕ ГЛАВНОЕ, СЛУШАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!" Я аж села. А суть вот в чем: помимо того, что тут уже описано (услуга автоматом подключается и вгоняет тебя в минус), есть еще нюанс, автору просто повезло, что они не пользовались интернетом, так как брать, по-видимому, всю самую важную инфрормацию пропустил мимо ушей:
усоуга действует 30 дней ровно; по истечению этих дней, к примеру, это 24 ноября 19ч14мин, услуга автоматом отключается! И, независимо от того, если деньги на счету или нету, услуга считается неоплаченной! Даже, если на счету лежит полная необходимая на след. период суммма, должно пройти некоторое время, от 2 мин до 2 часов в среднем, пока не придет смс с уведомлением "услуга восстановлена". Только после этой смс можно снова работать. В период же между отключением и подключением идетоплата за Мб, чуть менее 2 тысяч за 1 мег

И если ты в это время сидел в интернете и забыл в 19ч 10 мин отключить интеренет-- то до активации ты сидишь не в безлимите, а в супердорогом платном интернете
Ну и в суд подали они только теперь потому, что у них, как и у меня, видимо, обязательства именно на 4 месяца. Теперь обязательная оплата закончилась, и им дальше нечего ждать, можно снимать бабки

Я прикладываю скан своего вчерашнего договора, может, чем-нибудь поможет
ps читаю в своем договоре: активация след. месяца может происходить в теч 48 часов!
плюс п. 6-- в случае непогашения долга в теч 30 дней назначается штраф 300 тыс