Mironix
Гродненец
Гонщик
|
 |
« : 14 Ноябрь 2006, 21:03:12 » |
|
Дарова , познакомлюсь с хорошей девушкой. Мне 16 лет живу в РБ г.Гродно  . Вот коротаю вечера один, хочется познакомиться с хорошей девушкой, чтоб можно было полазсить куданить, а что дальше решим 8-) . ТО как-то скучновато жить что ешё сказать, ненаю, спросите сами еси хотите тел. 2650399. звоните, а то так скучно 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 19:29:53 от Mironix »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Mironix не туда ты пишешь, дорогой.... :-/ В "из рук в ноги" больше вероятности найти себе подругу, чем на этом форуме....тут все свои "в доску", все друг друга знают и.......короче, иди лучше на дискотеку сходи! 
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
полазсить куданить в ветку "паркур"
|
|
|
|
|
|
|
Lapanalda
|
Ну зачем так сразу человека расстраивать?
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
потомучто чудес не бывает. нет щасця, нет любви
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Link., абаснуй! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Link по своей ветке судит
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
TiXoN
|
дайте хоть помечтать человеку Mironix, но Banifacyj по большей части истину глаголет, так что лучше выйди на улицу, вдохни свежий ноябрьский воздух и оглянись по сторонам... видишь сколько девушек?! Дерзай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
а еще не существует обьективности
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
када соединяюццо несколько различных, обоснованных мнений появляеццо подобие объективности ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Mironix
Гродненец
Гонщик
|
ММММММ да вот форум что тут тока пару девушек? я ващето не такой яросный что б в "из рук в руки " бежать. а чё так как-то тут скучно что не читаешь всё одни люди даже как-то неинтересно становится  . форум кажется огромный да и Гродно немаленький город а народу на форуме мало, ваще скукатища. Всё же я готов познакомится с хорошей дувушкой
|
|
|
|
|
|
|
Jilted.
|
Daos +1 за идею. но мнения людей о чём-либо не значат, что это что-либо на самом деле такое, каким его видят/понимают, так что обьективности не существует
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
да уж.... нафлудили... Ответов девушек - 1 (и то не по теме)... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jilted.
|
мля, паснимайте с йада звёзды с пагон. закалибал ХЪ мы тут а вечном...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ММММММ да вот форум что тут тока пару девушек? я ващето не такой яросный что б в "из рук в руки " бежать. а чё так как-то тут скучно что не читаешь всё одни люди даже как-то неинтересно становится  . форум кажется огромный да и Гродно немаленький город а народу на форуме мало, ваще скукатища. Всё же я готов познакомится с хорошей дувушкой "Гродно немаленький город а народу на форуме мало, ваще скукатища" Вот ваще и иди знакомиться в город! Ну или в Иную Реальность. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
но, всё таки лучше в город - продуктивнее будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Daos +1 за идею. но мнения людей о чём-либо не значат, что это что-либо на самом деле такое, каким его видят/понимают, так что обьективности не существует Объективность существует! Однозначно! Но у каждого своя... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
HATE
|
ММММММ да вот форум что тут тока пару девушек? я ващето не такой яросный что б в "из рук в руки " бежать. а чё так как-то тут скучно что не читаешь всё одни люди даже как-то неинтересно становится  . форум кажется огромный да и Гродно немаленький город а народу на форуме мало, ваще скукатища. Всё же я готов познакомится с хорошей дувушкой пипец..да ты чё? Зайди на другой любой форум... таких оживлённых форумов ещё поискать надо... людей ему мало 
|
|
|
|
|
|
|
Mironix
Гродненец
Гонщик
|
"пипец..да ты чё? Зайди на другой любой форум... таких оживлённых форумов ещё поискать надо... людей ему мало" ---- Отправил: AviaHATE да я неспорю народу ечсть тут немного но в основном одни и теже лица . тока вот пару новых заметил  поверь мне в инете есть такие форумы активоности там побольше слегонца  . и ваще я на этом форуме навичёк, доктор что тут как и к чему! на каждом форуме свои правила свои законы!!! тока ненадо мне говорить почитай "правила веткаи" там всё не интересно и нудно надо прсто месецок посидеть и освоиться.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Mironix сайты знакомств не пробовал курить?
|
|
|
|
|
|
|
|
pottab
|
Mironix сайты знакомств не пробовал курить? да да попробуй курнуть ваще не знаю как такое в голову в 16 лет может прийти вместо того чтобы делам заняться они о тёлках думают вот что значит воздержание 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чё?? Ты чё погнал?! :-? 16 лет - это уже даже не начало, а самое то! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
"пипец..да ты чё? Зайди на другой любой форум... таких оживлённых форумов ещё поискать надо... людей ему мало" ---- Отправил: AviaHATE да я неспорю народу ечсть тут немного но в основном одни и теже лица . тока вот пару новых заметил  поверь мне в инете есть такие форумы активоности там побольше слегонца  . и ваще я на этом форуме навичёк, доктор что тут как и к чему! на каждом форуме свои правила свои законы!!! тока ненадо мне говорить почитай "правила веткаи" там всё не интересно и нудно надо прсто месецок посидеть и освоиться. Правильно гришь одни и те же лица друг друга знававшие поэтому тут беспонт знакомиццо 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|