Iri_$_ka
|
А мужчины бывают фригидные?
как это? что-то я такого даже не представляю.
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
фригидные "бабы" - наверно 100% стервы ИМХО
скорее да.чем нет,хотя если у нее уже и желания то нет "излечиться" и возможности,махнула рукой,другие заботы, то может она сама доброта? ;Dкотегов там кормит или редиску выращивает нельзя заменить секс пилкой дров ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
наблюдаю иногда.. 
|
nko.JPG (0 Кб - загружено 350 раз.)
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а как же.. )) но я над этим работаю.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 20:42:23 от ariell »
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
попробуйте лизнуть © тактичнее надо быть в общении с девушками (по меньшей мере) и к людям добрее 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
тактичнее надо быть в общении с девушками (по меньшей мере) и к людям добрее ага, и, может, они (девушки) к вам потянутся
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
вероятно, йожег девушек воспринимает только на уровне ниже пояса.. (бывает..)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
А мужчины бывают фригидные?
Вспомнился старый анекдот: - Как называется мужчина, который хочет, но не может? - Импотент. - А как называется мужчина, который может, но не хочет? - Сволочь.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
вы забыли про и желательно блондинко? 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А с тем, кто меня полюбит, я забуду о фригидности. Потому что она – только в голове. вот эта часть мне чем-то нравится...
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Моя первая учительЖенщина говорила что фригидность это миф, который придумали мужчины чтоб не заморачиваться. Сделаем допущение, что это так. Тогда выражение, вынесенное в заголовок темы, "фригидность=свобода" приобретает интересный оттенок "свобода=миф". 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Mr.Punk
|
по домострою ДА хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
ariess
Гость
|
"свобода=миф". согласна. имхо, женщина мечтает быть зависимой.  в глубине души..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
согласна. имхо, женщина мечтает быть зависимой. в глубине души.. она по определению должна быть зависимой, но так как этого она себе позволить не может, ей только и остаётся мечтать об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
согласна. имхо, женщина мечтает быть зависимой. в глубине души.. Дааа, женщина обретает счастье только под тяжестью мужского тела  . но так как этого она себе позволить не может, А почему не может?  Феминистски настроенные подружки моск выполощут? 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
счастье только под тяжестью мужского тела откормленного так чтоб подружкам не повадно было? 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Феминистски настроенные подружки моск выполощут? Смеющийся Если женщина пришла к тому, что она мечтает быть зависимой, то такие подружки у неё врядли будут  А если и найдутся такие люди в её окружении, то слушать их она не станет 
|
|
|
|
|
|
|
|