tarakan
|
 |
« : 23 Май 2011, 16:19:21 » |
|
кто возьмётся? авто : mitsubishi galant 2.5i
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Globus50, стоимость ваших услуг? ps катализатор я вам не отдаю 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ps катализатор я вам не отдаю тогда дорого 
|
|
|
|
|
|
|
нескромный
Гость
|
Тел в личке
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
Тел в личке
не дошёл 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Арнольдович
|
20 американских рублей
Добавлено: 24 Май 2011, 09:30:30 2,5 помоему вааще 2 катализатора
|
|
|
|
Диагностика и ремонт автомобилей +375 29 2222 840
|
|
|
A B I B A S
|
20 абамов, это просто два раза болгаркой резануть, а потом ченить туда приварить О да.... А колькi гэта будзе на нашы, ах ну да 20*~8.000= 160.000 за полчаса работы??!!!!! Первонах такие цены!!!! И как часто к вам приезжают по таким цена вырезать каты 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Вован Арнольдович
|
20 абамов, это просто два раза болгаркой резануть, а потом ченить туда приварить О да.... А колькi гэта будзе на нашы, ах ну да 20*~8.000= 160.000 за полчаса работы??!!!!!Первонах такие цены!!!! И как часто к вам приезжают по таким цена вырезать каты 1. 20 "абамов" - 100 000 бел рублей 2.чтоб все правильно и красиво сделать, (чтоб пустая банка не звенела как ржавый тазик) надо еще и трубу в нее вварить 3.Пол часа это не займет и два раза болгарой тож не обойдешься 4.ко мне едут нормальные люди и платят за нормальную и качественную работу 5.надо отвечать за себя а не х.....ть людей которых ты не знаешь и на сколько я понимаю, имеешь слабое понятие о специфике этой работы! Спасибо за внимание!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
ps катализатор я вам не отдаю ученые все пошли 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ANDY,
|
ps катализатор я вам не отдаюученые все пошли из катов кальяны делают 
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
1. 20 "абамов" - 100 000 бел рублей Это где такое?  И почему тогда цена в "абамах", а не в бел.рупях?? Ах ну да забыл, еще вварить трубу с насверлинными отверстиями....
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Ах ну да забыл, еще вварить трубу с насверлинными отверстиями.... за сколько времени ты это сделаешь? Пы.Сы. при нормочасе 50 000 плюс налог минимум 2 часа сделаешь быстрее и качественнее я те лично 50 "абамов" в руки отстегну и шляпу перед тобой сниму!!
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Пы.Сы. при нормочасе 50 000 плюс налог Ну вот и Мы плавно переходим в нац.валюту, а то 20 баксов...... Лан Globus, давай закончим этот разговор 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Вован Арнольдович
|
давай закончим этот разговор не вопрос. А предложение в силе)))))))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я, вот, тоже подумываю вырезать в своем пепелаце. А если б еще кто подсказал, куда потом кат хорошо пристроить, то было бы ваще круто. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Вован Арнольдович
|
Я, вот, тоже подумываю вырезать в своем пепелаце. А если б еще кто подсказал, куда потом кат хорошо пристроить, то было бы ваще круто. 50/50 поскажу
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Уже бесплатно подсказали, увы и ах! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|