Hitman
Гродненец
За ВДВ!!!!!!!!!
|
 |
« : 14 Апрель 2011, 13:27:04 » |
|
подскажите пожалуйстаГде можно подобрать краску на компьютере и закачать ее в балончкик?
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Раньше закачивали в конторе возле автовокзала. Но пользоваться для покраски авто не советую. 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
ХИЩНИК
Гродненец
[URL=http://ruler.autoserv.ru/][IMG]http://ruler.a
|
на победы, во дворе шинного двора,очень хорошо подбирают.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Скок счас стоит 100грамм краски 
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
andrey777
Гость
|
смотря где! от 30000 до 50000т руб! я те скажу одно на калиовского не подбирай никогда!!! мне там так б....ть подобрали что слов нет!!!!! уроды!!!!!  сча опять из за них перекрашивать придётся! но это я про обчную краску! про балончик не знаю!
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
смотря где! от 30000 до 50000т руб! я те скажу одно на калиовского не подбирай никогда!!! мне там так б....ть подобрали что слов нет!!!!! уроды!!!!!  сча опять из за них перекрашивать придётся! но это я про обчную краску! про балончик не знаю! госпда я ожуеваю с вас, с болончика машину покрасят, а потом говорят что им краску жуёво подобрали
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
смотря где! от 30000 до 50000т руб! я те скажу одно на калиовского не подбирай никогда!!! мне там так б....ть подобрали что слов нет!!!!! уроды!!!!! сча опять из за них перекрашивать придётся! но это я про обчную краску! про балончик не знаю!госпда я ожуеваю с вас, с болончика машину покрасят, а потом говорят что им краску жуёво подобрали я говорл про обычную краску а не из болончика!! 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
смотря где! от 30000 до 50000т руб! я те скажу одно на калиовского не подбирай никогда!!! мне там так б....ть подобрали что слов нет!!!!! уроды!!!!! сча опять из за них перекрашивать придётся! но это я про обчную краску! про балончик не знаю!госпда я ожуеваю с вас, с болончика машину покрасят, а потом говорят что им краску жуёво подобрали я говорл про обычную краску а не из болончика!!  переходом красил? какой цвет?
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
красили полностью элемент! цвет темно синий металик(а может и перломутор) кароче подобрали так что старая бабушка в больших очках и то бы отличила!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
красили полностью элемент! цвет темно синий металик(а может и перломутор) кароче подобрали так что старая бабушка в больших очках и то бы отличила!! ради интереса приложи люк (или ту запчасть что отдавал на подбор) к покрашенному элементу. часто бывает что именно она отличается от стыковых элементов рядом. а если хочешь по-хорошему, без риска - крась в переход.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
andrey777
Гость
|
лючок у меня отличался от той части которую красили! подберали по кaким то бумажкaм!! если бы подобрали по лючку то краска и то бы лучше совпала! корче поотрывать руки той особе которая мне её подбирала!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2011, 15:18:37 от andrey777 »
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
людям присуще ошибаться, они же не роботы.
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
пускай они ошибаются на здоровье, только не на моей машине!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
пускай они ошибаются на здоровье, только не на моей машине!! а если хочешь по-хорошему, без риска - крась в переход.
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
САМ ЛИЧНО КУПИЛ ЦВЕТ 99% НИЧЕМ НЕОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ХАМЕЛИОНА 122УЕ а что за цвет? фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
V@ler@
|
На территории "Дифа".Мне подбирали по самому элементу.Попадание 99.8%.Цвет голубой металлик.По лючку не советую,они ,как правило,отличются!
|
|
|
|
|
|
|
|