★★★ Noodle ★★★
|
 |
« : 19 Октябрь 2006, 00:31:29 » |
|
Ситуация не из лучших  Ехали с отцом на Корону. Всё было зашибись, грандиознае закупки, погода вроде ничего, музычка ничего такая... Приехали - куча народу, припапроваться негде (как обычно по субботам). Поехали на дальнюю стоянку (там ещё кусок новый достраивают). Пришло время припарковаться. Аккуратненько (отец всегда аккуратно ездит по городу) делается манёвр и тут ... правое переднее колесо проваливается в люк. Далее последовало определённое количество матов со стороны отца и мы вышли с машины. На вид смотрелось плохо, но вроде ничё не текло. Отец разнервничался, я тож не железный.. Сначала думали достать просто, но потом всётаки вызвали ГАИ.. ГАИшник видно не спешил, от зала А до нас (буквально 40-50 метров) он ехал минут 20. Приехал, посмотрел, заинтересовался типа как это мы.. "А вот так!".. никаких ограждений, знаков, хотяб ярких пакетиков, палочек ,ни#уя не было. Люка практически не видно. Вообщем ГАИшник посмотрел под тачкой, замерил растояния от люка, диаметр и др херотень, составил писульку. Далее мы всеми усилиями вытянули авто с е#аного люка. Закрыли люк всякими досками и положили яркую картонку. Вообщем поцарапался диск, ##ануло па защите, и по подвеске коцонуло. Машина вообщем едет. ГАИовый сходил на Корону и щеманул, что люк их. Подошёл к нам и сообщил весть - "вы можете чего нибудь добицца только через суд. Подаёте, мля, исковуху, прёте авто на диагностику и т.д и т.п!". ... вообщем бабло вылаживать надо..да и время не резиновае, и нервы не железные На следующий день отец поехал в ГАИ к этому ГАИоваму капитану.... Тот видно просто так не сидел. Вообщем он сгонял на Корону, щеманул зама и распрёг всю тему....Тот такой - "зачем суд! Тут можно разобраться и так. Пускай подъедет, я с ним поговорю"...Но он это базарил, по словам ГАИшника, с недовольной рожей, даже трохан злился, видно ему не понравилось это... PS - я где то слышал, ято Корону держат нерусские.. с бандитскими наклонностями.. воот. Судиться с ними - 80 процентов что выйграешь, так дабазаривацца - не знаешь чего от этих людей ожидать....Спалят тачку, а потом спросят - "Где!? Где что сломалось!? я ничего не вижу!"  а ещё ж то ущерб щитануть надо Вообщем нужен совет....чё делать то......ситуация несовсем приятная.......
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 00:35:25 от Noodle »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
griga
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2006, 00:38:32 » |
|
БАНДИТСКОГО ПЕТЕРБУРГА НАСМОТРЕЛСЯ
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2006, 00:41:09 » |
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
GenOK
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2006, 00:42:02 » |
|
ИМХО в суде потратишь болше времени и нервов чем компенсации
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 00:45:04 от Hematogen »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2006, 00:45:49 » |
|
Едешь,делаешь калькуляцию...Прилагаешь к ней документ от гаишника...И ни кто ни чего и не обязан видеть...Если сгорит,то один хрен доки останутся... А поджог,это уже другая статья... Им проще будет заплатить без суда и жить спокойно
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2006, 00:46:14 » |
|
:-/
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 00:51:59 от Noodle »
|
|
|
|
|
=BARON=
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2006, 01:04:09 » |
|
Едешь,делаешь калькуляцию...Прилагаешь к ней документ от гаишника...И ни кто ни чего и не обязан видеть...Если сгорит,то один хрен доки останутся... А поджог,это уже другая статья... Им проще будет заплатить без суда и жить спокойно истину глаголит 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2006, 02:38:51 » |
|
ИМХО в суде потратишь болше времени и нервов чем компенсации Во-во
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2006, 04:11:06 » |
|
Чесно сказать хозяин короны азер еврейской породы. Бандит он или нет, это не мое и не ваше дело. А насчет вашего ДТП гаевый не вправе сразу выносить вердикт, его обязоности заключаются только В ОФОРМЛЕНИИ ДТП (буть это разбитый диск или в полностю битый автомобиль). Если что не так ,и вам гаевые ответили отказом в оформлении ДТП,вы можете написать заявление на имя на имя начальника Гродненскоко ГАИ с подписями очевидцами или свидетелями вашего ДТП.
P.S. А ЗА ВАШЕ ДТП вас никто и не станет убиват и не будет палить ваши тачки
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 04:17:36 от MAF »
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2006, 10:46:28 » |
|
Едешь,делаешь калькуляцию...Прилагаешь к ней документ от гаишника...И ни кто ни чего и не обязан видеть...Если сгорит,то один хрен доки останутся... А поджог,это уже другая статья... Им проще будет заплатить без суда и жить спокойно Я делал подобным образом когда возле нас дорогу чинили и не поставили знака. Еду км 50 и тут из мрака появляется не укатаный участок асфальта. Машина проваливается всеми колёсами на см 15 и тащиться по ухабам. Два задних аммортизатора в попу + отбойники раскололись. Составили писульку с ГАЙцами, оформили калькуляцию (тогда я оформлял в своей страховой)(было в 2003 году). Всё к работникам службы которые занимались укладкой. Суд, тока через пол года получил от них компенсацию. Суд+ремонт, который делал сам, мне окупились. Но машина была корчваген, за запцацки я отдал где-то 130 баксов. Так что можно попробовать.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 10:46:54 от vervolf »
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
если у тебя нет серьезных повреждений то лутше не лезь в эту "систему" в любом случае если ты выиграешь дело то компенсация будет небольшой тебе же не пол машины оторвало...зато нервов и сил даже того же бензина больше скатаешь чем получишь ..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сходи на корону, поговори... я думаю они те пару баксов дадут, чтоб не кипишил ... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На пр. Космонавтов моя мама как-то ещё на А200 ввалилась в решётку слива воды, которая была почему-то утоплена в асфальт на 25(!!!) см. Было это напротив ГИАПа. Вызвали ГАИ, оформили. Короче, ГИАП отъebali на 10 базовых, за их счёт решётку подняли, за их счёт поставили на место соскочивший брызговик в Ауди и сделали полную диагностику подвески.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Chevich
|
На пр. Космонавтов моя мама как-то ещё на А200 ввалилась в решётку слива воды, которая была почему-то утоплена в асфальт на 25(!!!) см. Было это напротив ГИАПа. Вызвали ГАИ, оформили. Короче, ГИАП отъebali на 10 базовых, за их счёт решётку подняли, за их счёт поставили на место соскочивший брызговик в Ауди и сделали полную диагностику подвески. Похожая фигна со стоком возе больницы скорой помощи со стороны приемного покоя.. Я однажды влетел 
|
|
|
|
Все что написано выше является моим собственным мнением... :-)
|
|
|
zmey
|
Чесно сказать хозяин короны азер еврейской породы. Бандит он или нет, это не мое и не ваше дело. хм.. а мне говорили шо чеченцы там у вирхах ... to Noodle™ , если верить MAF, и там точно командует айзер еврейской породы, то иди к ним и попроси компенсировать паломку, пару денег датут, но не много  ... ... но если тама чечены, то и тачку могут спалить да и прибить могут 
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
2 Noodle™
не бойся, никто там тебе ничего не сделает. Гарантирую. Сходи поговори.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я думаю да. Лучший вариант прийти и мирно поговорить. а с собой брать чё, гаёвую писульку (там воде как повреждения поверхностно описаны). А как насчёт калькуляции!?*
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я помню влетел на лагуне у топленный люк на горького...яма была в полколеса...короче два диска погнуло, резина ок...за мной сразу машина тоже..оформили дтп. получили решение об этом, сказали обращатсья в торговую палату для оценки и потом в суд...короче я купил новый диск передний за 13 руб. 15 коп., задний поровняли закраину и вскоре воще продал машину...нафик надо гемор с судами, хотя ограждений реально небыл...ну и как обычно..хорошая погода. приятная музыка... вобщем реально надо договариватсья если есть с кем - а если нет, то тоже надо смотреть куда едешь.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
тоже надо смотреть куда едешь. это всегда надо! 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А я как то ехал в Гродно ночью на двеннадцатом тазу...И в темноте влетел в калдаёбину...Это ещё в России было...И предъявлять не кому...И гаишников ночью ждать нах надо! Вобщем пробило чашку и задний аммортизатор вошёл в салон...Хорошо упёрся в какую то железку,к которой задний ремень безопасности крепится... Вобщем приехал в Гродно и с моим другом поехали в сервис к знакомым,где всё поставили на место... Не помню где именно сервис,но там стоит сухое дерево,а на дереве собачья будка 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Летающие собаки.....мгм.....а сколько скурили!??? 
|
|
|
|
|
|
|
|