Konrad
|
 |
« : 13 Декабрь 2006, 00:49:00 » |
|
Тут русский дух, тут Русью пахнет" Тип игры: Одиночная Зона покрытия: Виртуальная Авторы игры: Konrad , Lex{mercenery} , Timur-kaban Начало игры: 16.12.2006 20:00:00 (UTC +2, GMT +2) Время окончания: 17.12.2006 15:00:00 (UTC +2, GMT +2) Для проходжения игры вам помогут: Легенды и сказания Древней Руси. Приглашаем для участия гродненцев, т.к для прохождения последних уровней игры вам поможет родной город.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2006, 10:38:18 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2006, 10:10:12 » |
|
пра маскалей игруля 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2006, 11:28:49 » |
|
Неслабое время для виртуала 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 11:29:50 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2006, 13:01:19 » |
|
такое время - как стандарт в Энке . для того, чтобы люди могли проходить игру и на следующий день... как например случилось с игрой "Страны и континенты"
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 13:02:31 от Konrad »
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
|
Highlander
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2006, 23:41:35 » |
|
так что тебе мешает? регистрируйся и играй
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2006, 16:50:23 » |
|
Жди игру и играй! Чё тут непонятного??? 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
 |
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2006, 18:50:51 » |
|
хи! и БУДЕТ мне счастье!!!! УРА !!!
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2006, 22:20:26 » |
|
Да игра канечне оч ничаво... НО что за е мае такое .... че энка как и агт на профилактике?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
А вот с Коложей по-моему перебор! Лучше б сделали в командной игре такой уровень, но в одиночке жесть, да и гродненцев мало играло, надо уважать и других игроков с других городов. А так оч даж ничо, могите када захотите.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
опять двойка? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Konrad
|
Cагинт а ви таки снова не играли?
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Угу-угу... На вопросе - ДОЧЬ князя Владимира (ответ - Забава Путятишна (!!!!!) ) у меня тоже желание играть пропало. Мать вашу... вы хоть тестите вопросы, которые задаете!!!!! Племянница ето его, а совсем не дочь! Про аиста тоже жЭсть..... а код Б Л Я (!!!) выхода - умереть не встать... Это типа попытка оскорбления??? И опять-таки повторюсь - проверяйте тексты в Ворде в конце-то концов!!!!
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Cагинт а ви таки снова не играли? Когда я пил водку в субботу мне сказали про игру и я очень расстроился изза того что пропускаю 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
мне понравилось! Играл! тока не понял, что с Коложей нужно было делать??? если написано уровень в реалье, то в чем он заключался???
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Highlander
|
А это значит что тебе нужно было вылезти из-за компа и ехать искать код на Коложе.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Almer
|
Ну и какой там был код??? я там 1 час лазил...
|
|
|
|
Наш чалавек паверыць у Страшны Суд толькі калі анёлы Божыя прыкладамі выб'юць яму дзьверы.
|
|
|
Konrad
|
код был на старинной каменной лестнице. вчера я там был и код был на месте. код там был ещё из "Губертианы" 
|
|
|
|
|
|
|
Almer
|
а в каком месте и насколько большой?
|
|
|
|
|
|
|
|