Trai
|
велосипедные дороги сделают тогда, когда количество велосипедистов будет так сказать критическим. так ведь и сказали прямо те, у кого в наличии власть автомобиль не должен заменять ноги человеку. это наверно все и даже больше забыли врядли кто-либо косвенно говорит о прямом и необратимом переходе на свои двои и о ужас  ..ля  ..на вело!  по качественным ходовым характеристикам современный и правильный velocycle для нашего европейского города абсолютно несравним с тем, с чем вы органически привыкли его ассоциировать и видеть в продаже в гипермаркетах, в палатках на рынках и в спорттоварахавтомобиль+пешая_ходьба+велосипед+как-когда_общ.транспорт ; вроде гармоничное сочетание, да. процентное количество того или иного ингридиента в рецепте менее и, главное более разнообразного и чем то даже полезного образа жизни, установить самому, но так чтобы это сочетание в прямом, а не в перенесном смысле всего слова можно было назвать 'гармоничным' 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
по последним даным фирма бмв в связи с кризисом в беларуссии перешла к выпуску самокатов.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
48dan
|
2012 г. под словом (знаком) ВЕЛОСИПэД точнейший прогноз. особенно на зиму.
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Переходим на местные виды топлива
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Переходим на местные виды топлива
Круто 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
в конце прошлой недели появилась информация о подорожании 1 литра бензина до 5 тыс. рублей. Потом в правительстве отложили рассмотрение этого вопроса до 3 июня
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
Roma
|
тобишь скоро грядет очередное повышщение,мздец надвигается все ближе(
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
тобишь скоро грядет очередное повышщение,мздец надвигается все ближе(
мздец пришёл в 1994.... жаль, народ это сразу не заметил....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Audi 100 c3
Где я сейчас?...в мечте......в каждом стуке...сердца..за руку с рассветом.....за руку с тишиной...
Гродненец
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Останови
|
пришли к европейским ценам. а интересно пойдем ли к евро зарплатам.... 
|
|
|
|
Бывают моменты, когда хочется крикнуть : "Остановите жизнь, я устал ..." Но ангел- хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет: "Не твоя остановка, Живи...
|
|
|
afankirt
|
срочно кидаем ссылку на официальный сайт БелНефтеХима Тогда уж лучше минскому велозаводу. И ведь неудивительно даже если б массовый выпуск начали. На Лукойлах сегодня тоже только до 20 л ДТ в одни руки. Светлое социалистическое будущее всё ближе и ближе! Ура товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
минский велозавод... вон аисты в спорттоварах стоят... 700к+ за этот кусок железа то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|