|
[V] Ramirezzz
|
неужто нет денег сделать нормальный сайт? а ведь в Лужниках сольный концерт. в общем, контент сайта убогий до ужаса.
|
|
|
|
|
|
|
Sitivrat
Гость
|
Начиналось хорошо. кончилось как всегда.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Сайт находится в разработке, это пробный его запуск так сказать ... Ребята, для обсуждения сайтов думаю подойдет ветка "Програмирование"  .. Или вы это от зависти, что человек чего-то добился Сам, без охренительных деньговложений ... Работать нужно и все получится ... Кто помнит студию на ул.Советской, в арке возле парикмахерской  Гродненские музыканты знают о чём я. Это то, с чего начинал её продюсер в 1997г. Я искренне желаю нашим ребятам удачи и дальнейшего развития 
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
про студию - это отдельный разговор. довелось там поиграть / потусоваться немного. но ее работа отразила общую ситуацию с музыкой в гродно - развалилась за невостребованностью. интересно, Юра Дубовик и сейчас работает с Викой?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Да, Юра написал несколько текстов для альбома что на сайте, И вроде некоторые гитарные треки наигрывал для того же альбома ...
|
|
|
|
|
|
|
Antares
Гость
|
Виктория Деменчук? Ну-ну... А кто это собственно? Это как я понимаю попса, а попса, как известно ВСЕМ является полной лажей... Одним словом - "крута"...
|
|
|
|
|
|
|
[V] Ramirezzz
|
по той же логике панки - лохи и эмбицилы и т.д. попса - это вообще не оценка для музыки. ты считаешь, что если человек СЛУШАЕТ музыку, слова, голос певца/певицы, аранжировку и при этом не думает о том, что под эти звуки можно было покрепче безмозглой головой потрясти - это попса и "лажа"?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Виктория Деменчук? Ну-ну... А кто это собственно? Это как я понимаю попса, а попса, как известно ВСЕМ является полной лажей... Одним словом - "крута"... Выложи сюда хоть одну свою песню, хоть её кусочек, мы послушаем её, послушаем качество записи и сведения а потом будешь "понты гонять".
|
|
|
|
|
|
|
Antares
Гость
|
по той же логике панки - лохи и эмбицилы и т.д. попса - это вообще не оценка для музыки. ты считаешь, что если человек СЛУШАЕТ музыку, слова, голос певца/певицы, аранжировку и при этом не думает о том, что под эти звуки можно было покрепче безмозглой головой потрясти - это попса и "лажа"? ну надо же!  какой ты оказывается рассудительный!  прям Аристотель!  а теперь к вопросу! мне как-то на твоё мнение про панков да и вааще про панк-рок пох...!  что там человек слушает? а! ну да! голос, слова, аранжировку... это канечна хорошо, НО... смысла-то нет! туповатые однообразные тексты для школьниц девственного возраста! я как-то сииииильно сомневаюсь что ВЕЛИКОЛЕПНАЯ деменчук поёт про что-то другое... потрясти головой могут некоторые субъекты и даже под такой музон... про безмозглые головы! меня терзают смутные сомнения по поводу содержания серово вещества в твоей башке, так что про это - забей! ок? вот так то... будут ещё вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
Antares
Гость
|
Выложи сюда хоть одну свою песню, хоть её кусочек, мы послушаем её, послушаем качество записи и сведения а потом будешь "понты гонять".
ну млять! а с чего это ты чел взял что у меня свои песни записанные и сведённые есть? знаешь, было бы у меня бабло я бы многое сделал, а пока его нету, то... а ты что типа музон "реальный" продвигаешь? может и рекорд-лейбл свой?
|
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
Смысл поднимать мертвую тему?.. по теме — хорошая певица, весьма хорошо поет.
|
|
|
|
|
|
|
|