La Gush
|
Я не говорю, что представленный вами микс чем-то плох. В то время я слушал Kode 9, Benga, Burial (хотя не сказал бы, что последний артист — дабстеп, скорее мрачный 2-степ по первым двум альбомам). Позднее просто много людей прониклось этим стилем, и у каждого свое представление о том, каким должен дабстеп. В конечном итоге в стиль пришли люди, желающие подзаработать, как это было, например, с драм-н-бейсом (и будет с любым другим стилем, находящим отклик у большого количества людей). Плохо это или хорошо, трудно сказать. Просто мода, а все хотят быть модными и продвинутыми. На последних и зарабатывают люди, внушающие, что модно, а что нет )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Kode 9 весьма найс хоть и не поклонник
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Спасибо, обязательно послушаю Kode 9. Не прошло и недели, а я решил вас порадовать плейлистом к замечательному миксу британских ди-джеев "luvstep 2". Вашему вниманию предлогается прослушка на большинство композиций, вошедших в микс, а также, возможность скачать эти треки в качестве 320 kbps. Скажу сразу, работа заняла долгое время, поэтому верю, что вы оцените ее не только присылая электронные письма, но и комментариями в моем блоге. Жду ваших комментариев! Прямая ссылка: luvstep2. Плейлист
|
|
|
|
|
|
|
Мишан9
Весёлый
Гродненец
|
Знаешь мешок, это у тебя ник так себе. Вот тебе ресурс в помощь, вдруг поможет и придумаешь что-нибудь получше. А вообще, на золотом свечении электро появился новый автор, у него-то с ником все в порядке. Заходим на сайт, знакомимся с dj hi. Опубликована первая статья, котора называется "Розовые двойняшки." Прочесть ее можно тут. Это лишь моё мнение и высказал я его в мягкой форме!!! (или ты может забыл, что на форум попал) [nono]И трогая чужие ники (имея такой ник "ushi dizel"  ) из-за того, что я не первый кто это пишет, ты просто потверждаешь "так се", переводя тему...
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
mishok, придерживайтесь темы и не переходите на личности.
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Знаешь мешок, это у тебя ник так себе. Вот тебе ресурс в помощь, вдруг поможет и придумаешь что-нибудь получше. А вообще, на золотом свечении электро появился новый автор, у него-то с ником все в порядке. Заходим на сайт, знакомимся с dj hi. Опубликована первая статья, котора называется "Розовые двойняшки." Прочесть ее можно тут. Это лишь моё мнение и высказал я его в мягкой форме!!! (или ты может забыл, что на форум попал)  И трогая чужие ники (имея такой ник "ushi dizel"  ) из-за того, что я не первый кто это пишет, ты просто потверждаешь "так се", переводя тему... так себе комментарий
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
mishok, ushi dizel — не успокоитесь оба, влеплю каждому по предупреждению 
|
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Тем временем сайт переехал на точку ru. Добавлено: 22 Февраль 2011, 16:06:17
Вышел новый альбом белорусского музыканта dj Hi - tech. Скачать его можно по ссылке.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2011, 16:06:17 от ushi dizel »
|
|
|
|
|
|
ushi dizel
|
Обновлен дизайн сайта! Теперь Золотое свечение электро стало чуть более золотым. Музыки прибавилось, слушателей тоже. Ждем встроенного аудиоплеера. Точнее вы ждете, а мы делаем  . Заинтересовались?  Вам сюда: electrogold.ru
|
|
|
|
|
|
|
|