knn
|
 |
« : 07 Март 2007, 12:53:30 » |
|
Джэй и Молчаливый Боб - супер или отстой!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Джэй и Молчаливый Боб - супер или отстой!!! На любителя, если "Догма" понравилась, понравится и этот фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maly
Гость
|
Прикольный фильм
А скока частей вышло? вроде 2
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Клерки, Клерки 2, Тусовщики из супермаркета, Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар, Догма.
Это только то что вспомнилось. Но сняли про них и еще.
Кстати, режиссером всех этих Шедевров Настоящего Кино выступает один и то же мужикан - Кевин Смит. В фильмах он играет персонажа по кличке Молчаливый Боб.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 17:49:38 от nailbombin »
|
|
|
|
|
|
MB
|
а про какой фильм вообще идет речь?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
незнаю нравиться только догма :-/
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бля, я J&SB Strike Back наизусть весь почти помню! Сука бляяя таааааайм!  Шедевр это, а не кино! Точнее, перевод ожуенный!  Молодцы, переводчики, хорошо поработали 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
|
^MONA^
Гродненец
Врагов я забрасываю цветами - в гробу
|
Меня больше всего прикалывает: "я повелитель женского КЛИТОРа!......"
|
|
|
|
=
|
|
|
NЕRTI
|
да прикольный фильмец :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fly1234
|
ФИЛЬМ ПРОСТО СУППЕР, -СМОТРЕЛ УЖЕ 100 РАЗ И КАЖДЫЙ РАЗ НЕМОГУ НАСМЕЯТЬСЯ
КТО НЕ СМОТРЕЛ- СМОТРЕТЬ!!!!!!!![smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
бля бля сука бля, кино офигенное Дай те кто Клерков 2
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Дай те кто Клерков 2 имееццо! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
как по мне , так все эти фильмы...... как это сказать. Короче фигня , но они всеровно залетаю
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
spaZm
|
Кстати, фильм Джей и молчаливый Боб уделывают Деграсси имеет уже сооовсем другой юмор, и не сказал бы, что искромётнее, чем первый Джей, элементы драмы включены. Мне почти не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
An@STaSi@
Молодой Гродненец
C виду ангел....
|
Джей и молчаливый Боб реальний фильм.... мы с девчонками так ржали....пипец.... а вот клерки2 не прикольные.... фигня! Или это просто потому что у меня перевод галимый.... не знаю. но клерки 2 мне не нравятся
|
|
|
|
Попытка самоутверждения путем унижения себе подобных - есть главный признак ничтожества. Конфуций
|
|
|
mbot
|
фильм супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ещё есть фильм клерки (я смарел 2-ую часть). ТАк и не понял с чего смеяться из-за убогого перевода.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Фильмы просто супер  " Пиво пъём, пиво пъём - косяки мля продаём"  Клерки, Клерки 2, Тусовщики из супермаркета, Дайте кто нить глянуть
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Тиабалда
|
Кстати, фильм Джей и молчаливый Боб уделывают Деграсси имеет уже сооовсем другой юмор, и не сказал бы, что искромётнее, чем первый Джей, элементы драмы включены. Мне почти не понравился. Согласен 100% 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|