isara
|
 |
« : 26 Май 2011, 16:10:21 » |
|
6 месяцев, очень контактный и целовательный, с детьми просто здорово, моих малых зализал в нет Будет размером с овчарку, крупный
поедет вечером в домик, а то мои дети завтра его уже не отдадут парень беспроблемный и спокойный, в квартире ведёт себя замечательно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2011, 21:42:09 от libelle »
|
|
|
|
|
isara
|
прибился неделю назад в песочницу к детям. Мои подозрения, что это щен от сучки со стройки "Лиры", народ поигрался и назад через 4 месяца выпустил
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Может поможет несметные кошачьи запасы еды хоть подъедать, пока не испортятся уже на пару с Лизой этим занялся У них дружба-жевачка, что дико возмутило белого длинного пёсика, он прибегает его жрать. Выглядит довольно весело щен его в 3 раза больше, но мы с Гошей завалили всякой фигнёй дыру под воротами, может не протиснется. Доколотили разваленную будку, выглядит косовато, но сообразить что-то более декоративное за час у нас не получилось Света Гоша живой? Я его бессовестно использовала. Щен уже выше колена, так что будет рослый парень, с овчарку по-любому...чуть его в троллейбус занесла
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Света Гоша живой? Я его бессовестно использовала Мало того, что живой, еще и непомерно счастливый от сознания собственной надобности  Просил меня отписать по поводу белого, чтобы его туда не пущать (я, кстати, с ним согласна) Так что отписала в Лизкиной темке, скопирую еще и сюда: Товарисчи! Давайте не будем белого прикармливать!!! Во-первых, у него свои хозяева есть, но дело даже не в этом. Он уже чувствует себя хозяином территории. Гоша говорит, он сегодня уже конкретно на новосела бросался... А к тому же - сильно сомневаюсь, что он привит и обработан от всяческой заразы... Если у нас там будут еще собаки - будут проблемы. К кобелям у него настрой судя по всему агрессивный, а к Лизке вчера (сама видела) он пытался уже пристраиваться, невзирая на ее возраст (педофил какой-то  )
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
ну Лизке он пока ничего не сделает, садки у собаков не всегда означают вязку, это скорее проявление доминации и собственнических замашек, но пёс обарзел и считает что у нас его территория
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
но пёс обарзел и считает что у нас его территория Так я это и имела в виду... А если еще и приваживать и прикармливать............... А Фил клевый! Гоше очень понравился! У меня кота, кстати, Фил зовут 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
его девчёнки в песочнице так назвали, характер у щена хороший, невозмутимый. У меня пол дня дома сидел, без проблем, даже не нагадил. У нас по двору ещё вроде его братик тёгается. Если этого быстро пристроить, то можно будет успеть и его забрать. Мамка их пропала, боюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
он по характеру здоровский, со своей козой я младшего дитёнка не оставлю, а по нему малой ползал и собакину это доставляет явное удовольствие, он неделю в нашем дворе был главным участником всех детских игр
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
сегодня его мама вернулась, блин. Срочно надо пробивать тему на счёт стерилизации. И сестры  , она загуляет тоже скоро
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А на Космонавтов прививают от бешенства? Затарабанить туда, и через две недели договориться на счёт стерилиз.в аграрном. Телефоны есть, предложили обращаться.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
попробую затащить, сегодня заходила к сторожам договориться, всё открыто, собаки сбежали от меня, бери чего хочешь...те ещё работники  фотки на природе сегодня проглистогонен приходил белый друг Лизки - редкая зараза, понял что получит от меня втык и подружился с Филом, заглядывал мне в глаза что б не выгоняла
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 23:46:11 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Пес Чудесный..!!!!!!!!!!!!;-) Правда по фото думала что поменьше будет..  хотела спросить или его ветеринару показывали..  у него болька какая-то есть между ушами на голове..(посмотрите кто-нить ещё..может я просто в этом не разбираюсь..
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
его ветеринару показывали отличный вопрос! Ирочка, нарушаем-с? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
isara
|
да-с,
если кто закинет меня с ним к вету-буду благодарна.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2011, 18:57:27 от Amelia.by »
|
|
|
|
|
libelle
|
попроси Пипетку... или цепляй ошейник на чудо и волоком его...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
А может, пёс с ним?  С виду здоров, микроспорией собаки практически не страдают, да и живёт на улице, ни с кем из котов не контачит. На крайний случай можно попросить Олиного ветеринара на него глянуть. Может, ему сенца в будку положить? Возле квартиры покосили как раз, обычной косой. Знатное сено!
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
через сколько микроспария проявляется? Я, это, на детях его проверіла, как они об него не тёрлись только, если облезут... то я 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На детях - моментом! Но он с виду чистый, она на запущенных, истощённых вариантах обычно бывает. И у собак - намноооого реже, чем у котов, фактически исключение.
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
инкубационный период микроспории 1 месяц- до этого никаких симптомов, потом появляются пятнышки с обломанными волосками... Мы когда Лизку возили на Суворова, Максим сказал, что это заболевание сейчас Оочень редко себя проявляет, так что всё должно быть нормально...  Я поговорю с Сашей на счёт врача... только вот когда поехать...у меня сессия сейчас, занятки во вторую смену  домой почти ночью прихожу...а Саша с утра работает! короче я моякну когда получится...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
зверёк поехал в новый дом. Девочки хвастайтесь
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
Да, все замечательно. Новая хозяйка сразу влюбилась в Фила, последний тоже был в восторге. У пса просто замечательный характер(хотя его бурные проявления чувств по дороге были чрезмерными  ), поэтому я уверена, что у него все будет отлично. Но после "транспортировки" мы с Сашей были такими уставшими, что сфотографировать их забыли
|
|
|
|
|
|
|
|
Fullmoon
|
это точно, а особенно поездка в такси с этой прелестью на одном сидении 
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Классно..!!;-) Так приятно переносить фото из нашего альбома(вконтакте) в альбом со счастливыми историями..!  Все МОЛОДЦЫ..!!!!!!;-) так держать..!!;-)
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
переименуйте тему, кто создавал ее. Все-таки это уже еще одна СЧАСТЛИВАЯ история 
|
|
|
|
|
|
|
|