|
Marsmensch
|
Уж лучше обрубить, очень они ненадёжные.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
около 100уе стоило отключение когда я узнавал, только это было давно...сейчас наверное дешевле... Только я обучил заново ключ и не отключал!
|
|
|
|
|
|
|
wadikk
|
А что случилось с иммобилайзером?
|
|
|
|
СЕКЦИОННЫЕ, ОТКАТНЫЕ И РАСПАШНЫЕ ВОРОТА, РОЛЛЕТЫ, МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ШТАКЕТНИК, ЖАЛЮЗИ, ШЛАГБАУМЫ С GSM СИСТЕМАМИ г.Гродно, ул. Соколовского, 20а, офис 25 +375 29 6306100 +375 33 6200553 e-mail: info@robus.byhttp://robus.by
|
|
|
wert12
|
Не могу привязать(синхронизировать) ключ,ключ один и ,проверяли,рабочий.На Победы22 запросили 263 руб. 00 коп. за отключение,мот кто знает где дешевле?
|
|
|
|
|
|
|
Spiria
|
Цена везде такая.
|
|
|
|
• Диагностика всех авто дилерскими приборами • Коррекция одометров; • Ремонт битых пикселей • Работа с иммобилайзерами • Ремонт блоков управления • ЧИП ТЮНИНГ • Дилерская диагностика любых Land Rover • Удаление катализаторов, FAP,DPF • Ремонт Webasto
|
|
|
|
EL_Paul
|
машинка какого года?
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Уж лучше обрубить, очень они ненадёжные.
У вас меган ? Ни малейших проблем не возникало. Ключ рассинхронизируется со временемем, в мануале пишут что надо иметь 2 ключа и менять их раз в 2-3 месяца (через каждую 1000 нажатий). А по поводу проблемы - кто вам привязывал, где взяли emergency code ? У меня как-то тоже только с 3-й попытки привязался, оказалось неправильно привязывал )
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Marsmensch
|
У нас немеган  , но когда у знакомого Сценик незавёлся в 70км от города  в лесу на рыбалке, хорошо хоть не зимой, и после этого неоднократно слышал как у людей глючит иммобилайзер на ренушках, типа вечером в гараж поставил - утром хрен завёлся, то надёжней ампутировать 
|
|
|
|
|
|
|
wert12
|
У меня МЕГАН СЦЕНИК,привязывать ключ пытался сам и не раз,код узнал по программе "trantir".
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
У меня МЕГАН СЦЕНИК,привязывать ключ пытался сам и не раз,код узнал по программе "trantir".
может для начала стоит проверить светодиод в брелке и ИК приемник, а потом пробовать привязывать.
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
wert12
|
Я-же говорю ключ проверяли-рабочий.Приёмник как проверить?
|
|
|
|
|
|
|
ANDY,
|
Я-же говорю ключ проверяли-рабочий.Приёмник как проверить?
осциллографом или заменой на заведомо исправный
|
|
|
|
|
|
|
|