odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
чо? опять 35 летнего новогрудского парня будем женишь на 12 летней венгерке с жилплощадью на Вавеле? Если это поможет из оппы выйти, то почему бы и нет  Тема превращается в флуд. + за закрытие.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
vetka12,7
Гость
|
Блин, модеры, снесите уже тему. Разжигание ведь. Ни нада! Почему возникает национализм? Потому что человек, считая свою нацию ущербной, ищет недостатки в других нациях. Хотя искать плюсы и минусы в нациях, то же самое, что требовать отчета у негров, почему они черные. Почему литовцы, латыши, эстонцы всегда на равных разговаривали с русскими? И русские с ними? Хотя носов побито в достаточном количестве. Они не плачут! Не ищут виноватых в их бедах. Ребята засучили рукава. Респект и уважуха! А вы сколько еще будете ныть?
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Псков отдай. Без него столица страны не по фэн-шую расположена. Оттого и жопа постоянно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
БелоПоляк
|
date=1306418276]генетический мусор.[/quote] +1000!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
если я, Боже, забуду о них здесь, на земле, то ты, Боже, забудь обо мне там, на небе (Adam Mickewicz)
|
|
|
Vox Veritatis
|
Главное что ксенофобский топик начал обиженный рашенфашик, а виновны как всегда "жалкие русофобы" и "ноющие каклы". Умом роиссю не понять.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 20:44:17 от Blackforest »
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
Vox Veritatis
|
В роиссю можно только верить)
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
kaktus
|
Не ссы. Бывал и разговаривал. И где такие районы в Литве сказочные? Слыша русскую речь они делают вид, что не понимают. Уж мне ссать в уши не надо, я Литву объехал вдоль и поперек.
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
Еще в советские времена мы от Радиоприбора ездили отдохнуть в Клайпеду.Был 97-й год.Борьба с пьянством.А у нас кончилось пойло.Пытались купить у местных.Ни фига,пока я не подошел и не заговорил с ними по-беларусски.Продали.
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
Mr.Punk
|
Блин, модеры, снесите уже тему. Разжигание ведь. Ни нада! Почему возникает национализм? Потому что человек, считая свою нацию ущербной, ищет недостатки в других нациях. Хотя искать плюсы и минусы в нациях, то же самое, что требовать отчета у негров, почему они черные. Почему литовцы, латыши, эстонцы всегда на равных разговаривали с русскими? И русские с ними? Хотя носов побито в достаточном количестве. Они не плачут! Не ищут виноватых в их бедах. Ребята засучили рукава. Респект и уважуха! А вы сколько еще будете ныть? паря ты шота папутал - национализм и нацизм это немного разные вещи, то что ты описал больше похоже на нацизм, а националист - это человек который любит свою родину НЕ преышая её над другими странами, улавливаеш разницу? А то что просходит по теме то это да - разжигание!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
House M.D.
|
Достаточно. Закрыто. Появится желание продолжить по теме, пишите в личку.
|
|
|
|
Хамство - это имитация силы.
|
|
|
|